Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

Zarik 24.02.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от SM020886 (Сообщение 349722)
Кто подскажет ещё детских фильмов советских, особенно малоизвестных, но интересных,

Продолжение "Гостьи из будущего" это "Лиловый шар". Хорошие фильмы "Планета бурь" (научная фантастика), "Сквозь тернии к звёздам", "Приключения Электроника" "Королевство кривых зеркал". О вспомнил фильм с Андреем Мироновым "Сказка странствий"

З.Ы. оказывается я не первый и далеко не единственный кто сказку странствий вспомнил :) Действительно сильный фильм.

Эт noRmaJl 24.02.2011 22:37

Посмотрел "Комната в Риме".Арт-хаусная драма про лесбийскую любовь.Не было большого желания смотреть эти "сопли",но,за компанию пришлось.Минут через пятнадцать,сделал вывод,что всё же не пожалею времени,досмотреть до конца.Уж больно актрисы харизматичные,особенно,которая русскую играет.;)Снято красиво.Сцена в ванне,со стрелой,понравилась.Рекомендую тем,кто устал от коммерческого,однотипного ширпотреба,и не прочь посмотреть что-нибудь неординарное.
Многим наверное не понравится.

lavelle_v.2 24.02.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от Эт noRmaJl (Сообщение 350828)
Посмотрел "Комната в Риме"

вчера как раз смотрела)) сцена со стрелой тоже запомнилась..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Фильм оставил приятное впечатление :good:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ещё из последних понравились.

John 25.02.2011 10:35

Вот на этот фильм я точно пойду!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Slava1 25.02.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 350893)

вчера ходил на "Я четвёртый" и там перед началом был Новый трейлер "Битвы за Лос-Анжелес" ! ....жду не дождусь когда уже 11 марта !!!!!

yaldo 25.02.2011 12:00

Slava1, а 'Я Четвёртый как'?

ПИТБУЛЬ 25.02.2011 12:03

Цитата:

Кто подскажет ещё детских фильмов советских, особенно малоизвестных,

В детстве любимым советским фильмом был "Тайна двух океанов". По тем временам -невероятно крутой фантастический блокбастер в стиле Джеймса Бонда.

yaldo 25.02.2011 12:11

Цитата:

Подсел на детские советские фильмы. :yahoo: нереальный заряд позитива после просмотра! :good:
Посмотрел "Добро пожаловать, посторонним вход воспрещен", 4 серии "Петрова и Васечкина", "4:0 в пользу Танечки", сейчас Шерлока Холмса досматриваю (не совсем детский, но это реально КЛАССИКА :appl7)
Кто подскажет ещё детских фильмов советских, особенно малоизвестных, но интересных, типа "4:0 в пользу Танечки"???

Дети капитана Гранта - не знаю говорили или нет, Сердца 3

ПИТБУЛЬ 25.02.2011 13:09

Кто не смотрел??? КЛАССИКА!!!!!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Slava1 25.02.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 350941)
Slava1, а 'Я Четвёртый как'?

добрый, детский, приключенческий фильм , о дружбе , и первой любви, и немного про инопланетян которые мочат других инопланетян, крови в фильме нет -можно идти даже с маленькими детьми, зато есть прикольная собака -химера и светящиеся руки , которыми ГГ раскидывает всё что хочет и заводит машины.

TSGIGOR 26.02.2011 01:40

САНКТУМ.
Два дня собирался написать. Два дня смотрел этот фильм. Первое слабое кино которое я увидел с титрами , что продюсер Джеймс Кэмерон. Зачем сняли? Заказуха. Подбор актеров нулевой. Игра средняя. Спец эффекты подводных съемок на уровне, может из-за спецэффектов и подписался Кэмерон? Не знаю, но на хрена тащится в эту пещеру, искать выход, угробить всю команду , не лучше ли было помогать людям в какой нибудь катастрофе на земле. Ну да для сюжета нормально. Но переживания за замкнутое пространство , действительно меня захватило. И только наличие титров, что Джеймс Кэмерон и зная его алгоритм фильма, где должно было в конце все стать с головы на ноги удерживало меня от прерывания просмотра. Фильм никакой.

TSGIGOR 26.02.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 350956)
Кто не смотрел??? КЛАССИКА!!!!!!!!

Это же классика! :pardon:

" Нам хватит 15 минут добежать до Канадской границы! "

Sandmann 26.02.2011 11:32

"Святые из Бундока"
посмотрите, кто любит кино в стиле "Карты, деньги, 2 ствола"
Особенно в переводе Гоблина (терпеть его не могу, но тут без него никак)
Сцена смерти кота просто шедевр!!! Ржать будете 5 минут.

sapinkin 26.02.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 351260)
Сцена смерти кота просто шедевр!!!

С этим может сравниться только сцена смерти и похороны Билла Мюррея в "Добро пожаловать в Зомбилэнд"

Slava1 26.02.2011 19:51

"Неизвестный " с Ниссоном суперский фильм ! (правда не без гонева конечно )

Боб 26.02.2011 21:09

Sandmann 26.02.2011 21:12

Боб, ты не поверишь, но я именно этот ролик смотрел 5 секунд назад, значит мы его одновеменно смотрели ))) :good:

yaldo 26.02.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 351423)

Слухи вроде говорят что Дик после премьеры плакал от радости (учитывая что жить ему осталось меньше года...) - редкий обрязчик единения кино и литературы.
Молюсь Сотане чтобы Изменяющие Реальность были - :good

MeGanuxapb 26.02.2011 23:32

Мученицы, аля жесть).Психоделика прям какая-то.Смотрел с тряпкой во рту.Отходил от этого фильма целый день)

Slava1 27.02.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 351462)
Изменяющие Реальность

это фильм где мужики какие то ходят в шляпах ?!

Mirkotmb 27.02.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 351386)
Мишель Уэльбек сильный писатель, я б даже рискнул предположить, если б знал других, что он мощнейший писатель современности.

После прочтения интересного поста в соседней теме и вчерашнего просмотра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...](10/10-рейтинг Mirkotmb),хотелось бы подобное сказать и о братьях Коганах. Величайшие художники современности. Любая картина-откровение,персонаж-характер,диалог-фейерверк.

Если есть люди,которые еще не знакомы с творчеством Джоэла и Итэна Коэнов,то не теряйте время и не откажите себе в возможности получить удовольствие. Это не блокбастеры-здесь порой придеться подумать. Это сложно оценивать-тут скорее нужно быть готовым к тому,что бы принять и прочувствовать. Это про жизнь,цинично и правдиво.

ice_3 27.02.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 350893)

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 350923)
вчера ходил на "Я четвёртый" и там перед началом был Новый трейлер "Битвы за Лос-Анжелес" ! ....жду не дождусь когда уже 11 марта !!!!!

Вы мелкаши против меня-я уже этот фильм год как жду...

Slava1 27.02.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от ice_3 (Сообщение 351918)
я уже этот фильм год как жду...

а я год и месяц !

ice_3 27.02.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 351919)
а я год и месяц !

Сиди уж...

Slava1 27.02.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от ice_3 (Сообщение 351922)
Сиди уж...

молчу....

ice_3 27.02.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 351925)
молчу....

Вот и правильно!!!
Мал ещё что бы с айсом тягаться...

Sandmann 28.02.2011 00:17

Как вам новый Судья Дредд?

Карл Урбан - новый судья Дредд

Эт noRmaJl 28.02.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 352130)

Как-то не очень убедительно,на первый взгляд.Ему бы подбородок более волевой...:)

Sandmann 28.02.2011 00:41

Эт noRmaJl, да, щегол какой-то... такого слушаться не будут)

limon 28.02.2011 02:01

позавчера решил сходить с девушкой в кинотеатр на "выкрутасы" но не успел опоздал ,взял билеты на ближайший сеанс "телохранитель"с колином фаррелом .........фильм УГ! ниочем......

TSGIGOR 28.02.2011 02:34

OSCAR[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TSGIGOR 28.02.2011 03:01

yaldo 28.02.2011 08:56

«Оскар—2011»: «Король говорит» стал лучшим фильмом
Историческая драма «Король говорит» получила четыре премии «Оскар», включая награду за лучший фильм 2010 года. Режиссер Том Хупер был признан лучшим, тогда как Колин Фёрт увезет в Великобританию «Оскар» за лучшую мужскую роль.

Одна из самых коротких церемоний за последнее время (вручение золотых статуэток длилось 3 часа 10 минут) завершилась триумфом малобюджетного фильма о короле-заике. «Король говорит» получил в общей сложности четыре премии Американской киноакадемии: фильм, режиссура, актер и оригинальный сценарий.

Сюрпризы все-таки были. Ожидалось, что лучшим оператором станет Роджер Дикинс за «Железную хватку», однако в самом начале церемонии Том Хэнкс назвал имя Уолли Пфистера, работавшего над фильмом Кристофера Нолана. В результате «Начало» заработало все те же четыре «Оскара», поравнявшись с «Королем», вот только номинации были технического характера: две за звук, плюс спецэффекты и операторская работа.

В актерских номинациях, как и ожидалось, победили Мелисса Лео, Кристиан Бэйл, Натали Портман и Колин Фёрт. Получая «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана, Мелисса Лео не удержалась и выругалась. Звукорежиссеры трансляции оказались на высоте и успели заглушить эмоциональную актрису на первой же букве.

Кристиан Бэйл пообещал, что ругаться не будет в отличие от коллеги по «Бойцу», а также не собирается больше издеваться над своим телом. «Больше не буду так худеть, — сказал Бэйл за кулисами. — Я потихоньку старею. Если хватану лишнего, то возврата назад не будет. У меня больше нет ощущения неуязвимости, как прежде». Также актер сообщил, что сейчас снимается в Китае и по окончанию работ приступит к третьему «Бэтмену».

Вели церемонию Джеймс Франко и Энн Хэтэуэй, причем вся нагрузка легла на плечи будущей Женщины-кошки: Франко слишком часто отвлекался на то, чтобы отписаться о происходящем в Твиттер, а под конец и вовсе, казалось, прибег к помощи то ли алкоголя, то ли чего покрепче. Актеры всячески педалировали тот факт, что они самые молодые ведущие «Оскара» и призваны привлечь к экранам дополнительную аудиторию.

И все-таки «Оскар» не обошелся без ветеранов. Всех покорил 94-летний Кирк Дуглас, вручавший премию за лучшую женскую роль второго плана. Кирк сделал комплимент Энн: «Она роскошная! Где ты была, когда я снимался в кино?» Шуток из уст Дугласа удостоились Хью Джекман и Колин Фёрт.

Другой легендой «Оскара» стал Билли Кристал. Он восемь раз вел эту церемонию и уступает только Бобу Хоупу, на чьем счету 18 вручений премий Американской киноакадемии. Как раз ради Боба Хоупа Кристал и появился на сцене. «Кое-что остается неизменным! Продюсеры попросили меня закругляться, так что вот победитель в номинации „Лучший фильм“!» — эту шутку Билли вряд ли кто-то воспринял всерьез. Затем комик рассказал о временах, когда Боб Хоуп вел церемонию, а устроители шоу фактически вернули Хоупа на сцену при помощи голографии.

В общем церемония прошла весьма бодро, без запинок. Натали Портман плакала, Колин Фёрт под конец речи тоже расчувствовался. Аарон Соркин получил «Оскар» за сценарий «Социальной сети» и теперь боится писать следующий сценарий. Лауреат «Оскара» за лучший оригинальный сценарий Дэвид Сайдлер сказал спасибо английской королеве за то, что не посадила его в Тауэр за использование в фильме слова на букву F.

Полностью список победителей выглядит так:

Лучший оператор
Уолли Пфистер — «Начало»
Лучший художник-постановщик
Роберт Стромберг, Карен О’Хара — «Алиса в стране чудес»
Лучшая актриса второго плана
Мелисса Лео — «Боец»
Лучший анимационный короткометражный фильм
«Потеря»
Лучший анимационный фильм
«История игрушек: Большой побег»
Лучший адаптированный сценарий
«Социальная сеть» — Аарон Соркин
Лучший оригинальный сценарий
«Король говорит!» — Дэвид Сайдлер
Лучший фильм на иностранном языке
«Месть»
Лучший актер второго плана
Кристиан Бэйл — «Боец»
Лучший композитор
Трент Резнор, Аттикус Росс — «Социальная сеть»
Лучший звук (sound editing)
«Начало»
Лучшее сведение звука (sound mixing)
«Начало»
Лучшие костюмы
«Алиса в стране чудес»
Лучший грим
«Человек-волк»
Лучший короткометражный документальный фильм
«Здесь нет чужих»
Лучший короткометражный фильм
«Бог любви»
Лучший документальный фильм
«Внутреннее дело»
Лучшие спецэффекты
«Начало»
Лучший монтаж
«Социальная сеть»
Лучшая песня
«We Belong Together» — «История игрушек: Большой побег»
Лучший режиссер
Том Хупер — «Король говорит!»
Лучшая актриса
Натали Портман — «Чёрный лебедь»
Лучший актер
Колин Фёрт — «Король говорит!»
Лучший фильм
«Король говорит!»

TSGIGOR 28.02.2011 09:23

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 352170)
позавчера решил сходить с девушкой в кинотеатр на "выкрутасы" но не успел опоздал ,взял билеты на ближайший сеанс "телохранитель"с колином фаррелом .........фильм УГ! ниочем......

Благодарю что предупредил.То-то я его никак не начну смотреть.

TSGIGOR 28.02.2011 09:24

2011 Academy Awards:

Боб 28.02.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 351913)
После прочтения интересного поста в соседней теме и вчерашнего просмотра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...](10/10-рейтинг Mirkotmb),хотелось бы подобное сказать и о братьях Коганах. Величайшие художники современности. Любая картина-откровение,персонаж-характер,диалог-фейерверк.

Если есть люди,которые еще не знакомы с творчеством Джоэла и Итэна Коэнов,то не теряйте время и не откажите себе в возможности получить удовольствие. Это не блокбастеры-здесь порой придеться подумать. Это сложно оценивать-тут скорее нужно быть готовым к тому,что бы принять и прочувствовать. Это про жизнь,цинично и правдиво.

Вчера по 1-му каналу заценил "Серьезный человек". Фильм очень понравился, но много вопросов осталось и значит не мешало бы пересмотреть его. Хотя сомневаюсь, что что-то пойму. Кажется сам фильм изначально не дает ответов. Чем собстно и понравился.
Смотришь эти клевые фильмы зарубежные и такое чувство, что мы не просто с разных планет, а даже с разных измерений. Откуда они такие и что с нами-то не так, елы-палы?:D

Sandmann 28.02.2011 22:09

Боб, мы просто позже развиваемся, лет так на 300 и разрыв увеличивается, потому как ритм жизни ускоряется...

Боб 28.02.2011 22:22

Цитата:

лет так на 300
это надеюсь не монголо-татары виноваты?
:smile:
обрати внимание как играют актеры, какие темы поднимаются и как преподносятся - просто идеальная работа. сидишь и смотришь с открытым ртом.

Sandmann 28.02.2011 22:29

Боб, просто у них цель СНЯТЬ КИНО, а у наших РАСПИЛИТЬ БЮДЖЕТ)
нашим похеру что на выходе будет, нет стимула.

yaldo 01.03.2011 02:51

Цитата:

Карл Урбан - новый судья Дредд

Вот кто должен был играть - суров и любит детей!!
Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 352705)

Макс Иванов 01.03.2011 10:53

Цитата:

Вообще то предыдущий фильм был не очень и выползал только на харизме Сталлоне. Нахрен это комиксоидное чучело реанимировать...

Overdrive 01.03.2011 12:04

Костюмчег Урбану досталсо не по наследству от Слая? Он ему явно не жмёт=)

John 01.03.2011 12:26

В США названы лауреаты "Золотой малины"

Фильм М. Найта Шьямалана "Повелитель стихий" стал лидером по числу наград "Золотая малина", вручаемых за самые сомнительные достижения в кинематографии за прошедший год. Картина удостоилась пяти наград, в том числе в категориях "худший фильм", "худший режиссер" и "худший сценарий".
"Повелитель стихий" также был отмечен "Золотой малиной" в новой номинации "Вырви глаз 3D", учрежденной в 2011 году.
Премию в категории "худшая актриса года" разделили исполнительницы главных ролей в фильме "Секс в большом городе 2". В обще сложности у сиквела три "Золотых малины". В аналогичной мужской номинации победу одержал Эштон Катчер.
Примечательно, что лидером по числу номинаций на "Золотую малину" был фильм "Сумерки. Сага. Затмение", но в итоге он не получил ни одной награды.
Напомним, что по традиции "Золотая малина" вручается накануне церемонии "Оскар".

Agrigat 02.03.2011 13:19

Спартак: Месть

В интервью IGN он рассказал, что во втором сезоне, получившем название Spartacus: Vengeance ("Спартак: Месть" ), зрители увидят Спартака в исполнении Лайама Маккинтайра в более героическом свете.

"Когда мы только брались за работу над сериалом, мы знали, что Спартак не будет благородным героем", - сказал Денайт. "Я хотел, чтобы главный герой был человеком подвластным внутренним страстям и эмоциям!"

"Поэтому он покинет то место, где он оказался волею судьбы. Он будет сражаться за справедливость и следовать зову своего сердца", - пообещал Стивен Денайт.

Также Денайт сообщил, что в новом сезоне Спартак и его люди покинут лудус, а зрители будут следить за их перемещениями.

"Зрители ещё увидят гладиаторские бои, но Спартак и его люди, скорее всего, уже не будут принимать участия в поединках. В последствии же, мы и вовсе хотим уйти от гладиаторской темы и сконцентрироваться на планах и действиях Спартака".

Slava1 02.03.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 352755)
просто у них цель СНЯТЬ КИНО, а у наших РАСПИЛИТЬ БЮДЖЕТ)
нашим похеру что на выходе будет, нет стимула.

или можно сказать так " У них цель-прибыль от проката и лицензионных копий , у наших порыхлому распиздить бюджет , а то хуй его знает что завтра будет надо брать пока есть что брать "

Agrigat 02.03.2011 20:00

что-то все за римейки схватились... :nea:

Римейк фильма "Вспомнить все" снимут в Канаде.

Съемки римейка фильма "Вспомнить все" (Total Recall) начнутся в Канаде в Торонто в марте 2011 года, сообщается на сайте JoBlo.Ранее уже сообщалось, что режиссером ленты станет Лен Уайзмен, известный по работе над первыми двумя выпусками "Другого мира" и "Крепким орешком 4". В качестве одного из кандидатов на главную роль рассматривается Колин Фаррелл. По имеющимся сведениям, бюджет проекта составит 200 миллионов долларов.

Напомним, что оригинальный фильм Пола Верховена "Вспомнить все" вышел в прокат в 1990 году. Картина была основана на рассказе фантаста Филипа К. Дика, полное название которого звучит как "We Can Remember It for You Wholesale". Главную роль в ленте Верховена исполнил Арнольд Шварценеггер.

Sandmann 02.03.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от Agrigat (Сообщение 353661)
что-то все за римейки схватились...

творческий тупик...
думать никто не хочет, делают кино под одну гребенку, вот и результат...
долбоебы появились даже в рядах сценаристов)

Mirkotmb 03.03.2011 09:46

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 353711)
творческий тупик...

Какой нах "творческиий тупик"? В мире блокбастеров практически не осталось места для чистого творчества,деньги всех съели. Это такой же бизнес,как и любой другой-не больше и не меньше.

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 353711)
думать никто не хочет

Дык,если они будут думать,то их фильмы никто смотреть не будет. Претензии к кому? Есть спрос-есть предложение.
Крепкого авторского кино достаточно,только что-то никто не кинулся его смотреть и обсуждать. Взять хотя бы эту тему. В основном,все самые животрепещущие дискуссии по поводу "нового","нашумевшего","с бюджетом" и тому подобной срани.

А то,что думать никто не хочет,эт да...

Overdrive 03.03.2011 13:41

Всё верно,пока "пипл хавает" - будут снимать то,что хорошо продается.

Sandmann 03.03.2011 23:31

А на Кинопоиске.ру написали, что франшизу "Блейдранера" начнут разрабатывать...
Оказывается второе название книги Филипа Дика "Снятся ли андроидам электроовцы?"
А помните диафильмы?!!!
Вот это вещь была :good:
Я б сейчас с удовольствием посмотрел диафильм.
Интересно у кого-нибудь хоть один остался?
Я смотрел этот диафильм про то как робот пытался заснуть и считал закрытыми глазами овец, прыгающих через забор...
Вот его бы ща глянул!:yes:

Иван30683 04.03.2011 07:23

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 354204)
А помните диафильмы?!!!
Вот это вещь была :good:
Я б сейчас с удовольствием посмотрел диафильм.
Интересно у кого-нибудь хоть один остался?

У меня целая коробка с диафильмами лежит где-то. Они все ещё в таких круглых баночках с крышкой. :beach:

Вот почему ты не сисястая девочка, такой бы классный предлог был для заманивания ко мне в апартаменты. :julli-rofl

P.S.

Sandmann 04.03.2011 10:20

Цитата:

Сообщение от Иван30683 (Сообщение 354267)
Вот почему ты не сисястая девочка, такой бы классный предлог был для заманивания ко мне в апартаменты.

такой большой, а все детской ерундой занимаешься,- "заманить девочку домой на потрогать ее сиськи" :acute:
я тебе расскажу как надо делать...
одного чувака я знал, старый был уже, женатый, лысый, маленький, толстый, практически Дени деВито, но занимался алкогольным бизнесом, бабки были и любил девочек молоденьких 18-летних, а может ине 18-летних, история об этом умалчивает.
Так вот, был у него коронный фокус, "чтоб заманить" что называется.
Знакомился он с такой в центре города, бла-бла, приглашал посидеть в свой джип (не Уазик). Там рассказывал ей, что она ему очень понравилась и хотел бы ее немного приодеть, чтоб красивше была и вообще побаловать всяческими подарками и спрашивал: "Ты какую шубу хочешь?" и при этом при ней из кармана перекладывал такой цилиндр из тысячных купюр (100тыс), перетянутый резинками, в другой карман.
Как следствие, у девочки клинило мозг от такого "свалившегося счастья" и она начинала мысленно тратить эти деньги, да и всхлух тоже.
Пока она была в состоянии праздничного аффекта, он вез ее к себе и делал свое дело.

А ты... диафильм...сиськи...:acute::julli-rofl

Slava1 04.03.2011 10:37

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 354307)
и при этом при ней из кармана перекладывал такой цилиндр из тысячных купюр (100тыс), перетянутый резинками, в другой карман.

есть чувак один знакомый говорит тёлкам "есть сотка давай вместе потратим " и палит куклу там штуки ксероксные, а ещё одного знаю он жалостью берёт рассказывает про всяких котят каличных которых он якобы где то подобрал и всякую такую хуиту хотя у него котов отродясь не было, одна подруга мне рассказывала как он её пытался уколоть разжалобив что у него болезнь какая то и ему жить пол года но она пересрала что болезнь заразная и не дала !:facepalm:

BATMAN 04.03.2011 21:51

Очень жду:

Sandmann 04.03.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 354313)
есть чувак один знакомый говорит тёлкам "есть сотка давай вместе потратим " и палит куклу там штуки ксероксные, а ещё одного знаю он жалостью берёт рассказывает про всяких котят каличных которых он якобы где то подобрал и всякую такую хуиту хотя у него котов отродясь не было, одна подруга мне рассказывала как он её пытался уколоть разжалобив что у него болезнь какая то и ему жить пол года но она пересрала что болезнь заразная и не дала !:facepalm:

не говори, я вот удивляюсь этим пидормотам, ни чем не гнушаются, вообще совести нет нихуя...

Эт noRmaJl 04.03.2011 23:03

yaldo 04.03.2011 23:20

С фильма "Меняющие Реальность - с 1-го раза не понял (почему кандидат в конгрессмены США ездил на автобусе (Россея)) что к чему, пересмотрю. Ходил с другом который расстался с д-й и сказал после фильма "Хороший был бы секс..."

TSGIGOR 04.03.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 354313)
одна подруга мне рассказывала как он её пытался уколоть разжалобив что у него болезнь какая то и ему жить пол года но она пересрала что болезнь заразная и не дала !:facepalm:

:julli-rofl

Slava1 05.03.2011 09:47

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 354548)
Ходил с другом который расстался с д-й и сказал после фильма "Хороший был бы секс..."

:julli-rofl:?::facepalm:

yaldo 05.03.2011 10:26

Slava1,с д-й конечно, как ты мог подумать пошляк:rofl:

yaldo 05.03.2011 10:38

ЧЁ!! Хотите сказать придётся идти... - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Slava1 05.03.2011 10:39

Звездные войны: возвращение
Компании «20th Century Fox» и «Lucasfilm» объявили дату перезапуска первой части фантастической франшизы.
Как стало известно, картина «Звёздные войны. Эпизод I: Скрытая угроза» («Star Wars: Episode I - The Phantom Menace»), перезапущенная в трехмерном формате, выйдет в прокат 10 февраля 2012 года.
Согласно задумке авторов франшизы «Звездные войны», пять последующих частей фантастической эпопеи будут появляться в прокате с интервалом в один-два года.

yaldo 05.03.2011 15:36

На русском [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TSGIGOR 05.03.2011 17:30

“Mr. Corleone is a man who insists on hearing bad news immediately.”

The Godfather (1972)

свой 06.03.2011 15:33

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] трейлер "Поколение П". Интересная фигня будет ))

TSGIGOR 07.03.2011 14:27

Будут снимать сериал Бегущего по лезвию бритвы.
Очень интересно, кто сможет пояснить более подробно, инфа по ссылке, слеговый английский, а ньюансы интересны,
вот здесь:

yaldo 07.03.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 355816)
Будут снимать сериал Бегущего по лезвию бритвы.
Очень интересно, кто сможет пояснить более подробно, инфа по ссылке, слеговый английский, а ньюансы интересны,
вот здесь:

??

Overdrive 07.03.2011 20:01

Любовь и голуби
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Сейчас и дёт по ТВ,вот вспомнилось..
Мальцом с батей ходил в кино на этот фильм..прикола вобще не понял,а он дико угарал (особенно с дяди Мити=))..Сейчас когда идет - вобще не могу выключить..незнаю даже откуда такая ностальгия,вроди не совсем то поколение,но есть что-то необъяснимо родное почти в каждом кадре=)

Sandmann 07.03.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 355976)
Любовь и голуби

согласен!!! фильм просто ядерный! можно смотреть всегда и с любого места! :good:

Sandmann 08.03.2011 00:47

Третий "Риддик" будет!!! Еееее :clapping:

yaldo 08.03.2011 20:02

HBO запустит сериал о волшебной войне с Гитлером

Телеканал HBO готовит сериал под названием "Хобгоблин", посвященный группе волшебников, борющихся с нацистами во время Второй мировой войны. Как сообщает Variety, над сценарием работают писатель Майкл Шейбон и его жена Эйлет Вальдман. Шейбон известен как автор романов-бестселлеров "Тайны Питсбурга" и "Союз еврейских полицейских" (экранизацию последнего готовят братья Коэны), а также сценарист фильма "Человек-паук 2". Роман Вальдман "Любовь и прочие обстоятельства" был экранизирован Доном Русом в 2010 году, главную роль исполнила Натали Портман.
Хобгоблин, фигурирующий в названии будущего сериала, - существо из английского и скандинавского фольклора, по мотивам которого создано множество разнообразных персонажей, от Пака в шекспировском "Сне в летнюю ночь" до урукхаев в толкиновском "Властелине колец".
HBO успешно эксплуатирует оккультную и мистическую тематику в своем флагманском летнем сериале про вампиров "Настоящая кровь".

lavelle_v.2 08.03.2011 20:14

БОЕЦ
Фильм на реальных событиях основан, посмотрела с интересом..:good:

Fighter, The
боевик, США, 2010, 114 мин.
Режиссёр: Дэвид О. Рассел
В ролях: Марк Уолберг, Кристиан Бэйл, Эми Адамс, Мелисса Лео, Майкл О'Кифи

Микки Уорд по будням занят на дорожных работах. Труд тяжелый для любого человека, но для Уорда, пожалуй, полезный, ведь он боец. Когда его зовет ринг, он отправляется на очередной бой с единственной целью - стать победителем. Однако в последнее время ему не везет: поражение следует одно за другим. Отчаяние совсем близко. Но на помощь Уорду приходит его сводный брат, в прошлом тоже боксер, но ушедший из спорта по причине увлечения наркотиками. Теперь он стремится сделать из Уорда чемпиона, помогать которому намерены своим вниманием мать и девушка героя...

Макс Иванов 09.03.2011 16:50

Цитата:

Режиссер Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro) подтвердил появившиеся 4 марта слухи об отмене студией Universal его мегаломанской экранизации «Хребтов безумия» (At The Mountains Of Madness) Говарда Лавкрафта. Об этом сообщает Collider.

​Руководство Universal отпугнула заявленная бюджетная смета в $150 млн при планируемом рейтинге R (дети до 17 только в сопровождении взрослых). Режиссеру посоветовали заняться вместо этого фантастическим фильмом о чудовищах «Pacific Rim» с более мягким рейтингом «детям до 13». Съемки картины начнутся в сентябре.
Вот ведь суки...

Sandmann 10.03.2011 01:05

RISK 10.03.2011 08:38

Цитата:

Сообщение от lavelle_v.2 (Сообщение 356399)
БОЕЦ

Фильм на реальных событиях основан, посмотрела с интересом..

Fighter, The
боевик, США, 2010, 114 мин.
Режиссёр: Дэвид О. Рассел
В ролях: Марк Уолберг, Кристиан Бэйл, Эми Адамс, Мелисса Лео, Майкл О'Кифи

Фильм - УЖАСНЫЙ смотреть НЕВОЗМОЖНО ..полный бред в сценарии и во всём. НЕ СМОТРЕТЬ!

lavelle_v.2 10.03.2011 10:08

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 356951)
Фильм - УЖАСНЫЙ смотреть НЕВОЗМОЖНО ..полный бред в сценарии и во всём. НЕ СМОТРЕТЬ!

:shok ого.. неожиданно))) :vava:
вроде рейтинг хороший у фильма, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] даже есть..

:inv7

Sandmann 10.03.2011 10:20

Цитата:

Сообщение от lavelle_v.2 (Сообщение 356961)
:shok ого.. неожиданно))) :vava:
вроде рейтинг хороший у фильма, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] даже есть..

:inv7

хороший фильм, не обращай внимание)

TSGIGOR 10.03.2011 15:24

Мела Гибсона все-таки заставили пойти на сделку с правосудием, за то, что дал в зубы телке плохо обращавшейся с его ребенком.

Slava1 10.03.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 356966)
хороший фильм

фильм полное говно :yes: Кристиан Бейл ширка это вобще ужасно и стрёмно, нерастоможеный этот Мики вобще фонарь а не фильм:clapping:

Sandmann 10.03.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 357011)
фильм полное говно

хороший фильм :yes:
а Мики, да, тормоз... ну так он же боксер, а не математик)

Slava1 10.03.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 357080)
а Мики, да, тормоз...

а братэлоооо его шприц....фу фильмы про нарков не кайф !

Sandmann 10.03.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 357092)
а братэлоооо его шприц....фу фильмы про нарков не кайф !

да дело не в нарках, я о САМОМ фильме...
сделан то хорошо...
Бейл ведь сильно сыграл, там одни прыжки в мусорку из окна чего стоят...
если так думать, то и "На игле" ерунда, но фильм то сильный)

а так да, "Рокки" лучше...
ту-ту-тутуту-тутуту-ту-ту...!!!

Slava1 10.03.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 357103)
а так да, "Рокки" лучше...
ту-ту-тутуту-тутуту-ту-ту...!!!

"Шары ярости " ещё лучше ....та-та-та-та-тааа :julli-rofl...вот там внатуре напряжёнка и интрига до конца ...не то что в Бойце[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

yaldo 10.03.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 356951)

А если с Рокки сравнить.

RISK 10.03.2011 23:52

Я Рокки не смотрел...потому что после первых 5 минут выключил...Мозги начали гнить

Макс Иванов 10.03.2011 23:57

Да ладно, Рокки отличный фильм. Сталлоне неплохо изобразил туповатого такого парня из гетто

RISK 11.03.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от Макс Иванов (Сообщение 357196)
туповатого такого парня из гетто

Я этих туповатых парней из гетто в живую уже пересмотрелся...Там что ещё и в кино на них смотреть?:julli-rofl

Макс Иванов 11.03.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 357202)
Я этих туповатых парней из гетто в живую уже пересмотрелся...Там что ещё и в кино на них смотреть?

Ну в принципе да. Я , к примеру, угораю над сериалом "Реальные пацаны", а мой шурин, который среди "пацанов" живет, сериал обозвал тупым и несмешным.

ПИТБУЛЬ 11.03.2011 10:31

"Зеленого Шершня" даже хорошие актеры не спасли. Кстати, если бы Като играл Джет Ли, было бы чуть лучше.
"Санктум" - разок глянуть можно.

Slava1 11.03.2011 15:07

Сумашедшая езда с Кейджем фильм на один раз ( главная героиня Красотка !), туда же и Время ведьм с его участием и бесмысленным сюжетом и тупым концом и смешно нарисованым демоном, играет норм. но фильмы говно

Overdrive 11.03.2011 17:20

Кейджа никак не получается воспринимать,как ни пытаюсь.Пара фильмов у него есть,которые понравились - да и те старые.У человека наверно анимия лица,и эмоции он может выражать разве что глазами,которые вот-вот выпадут из орбит,и переиграть в какой-то сцене ему не грозит.Ощущение,что он крепко "сидит" на чем-то по жизни.Фильмы с его участием не так и плохи,но сам актер..- для меня полная антихаризма.

Zarik 11.03.2011 18:54

Кто уже посмотрел Битва за лосанджелес? Поделитесь мнением плиз.

Slava1 11.03.2011 19:14

завтра пойду на Битву за Лос Анжелес

TSGIGOR 11.03.2011 19:38

Первый оф.ролик от Джей Джей Абрамса фильма

Летом 1979 года группа друзей в небольшом городе Огайо стали свидетелями катастрофического крушения поезда, делая Super 8 фильм, и вскоре поняли, что это было не случайно. Вскоре после этого,необъяснимые события начинают происходить в городе, и местный шериф пытается раскрыть правду - но там что-то более страшное, чем любой из них мог себе представить.

Slava1 11.03.2011 19:48

Ева Грин , та что снялась в Золотом компасе, Казино Рояль и Мечтателях
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TSGIGOR 11.03.2011 20:41

Ева Грин продолжение:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

yaldo 11.03.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 357348)
главная героиня Красотка !

БИДА!!
Цитата:

Эмбер Хёрд — лесбиянка.
Хотел бы я её увидеть с Лохан:yes3

yaldo 11.03.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 357456)
Кто уже посмотрел Битва за лосанджелес? Поделитесь мнением плиз.

Народ не особо доволен - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TSGIGOR 12.03.2011 01:27

Вот же не повезло парню, с такой .....ю.
Ну вот почему же я не верю в её слова?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

BATMAN 12.03.2011 08:45

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 357650)
Вот же не повезло парню, с такой .....ю.
Ну вот почему же я не верю в её слова?

наверное потому что уж очень специфичен ее перечень любимых мужчин ))

Гибсон сдал

Часовой пояс GMT +3, время: 19:23.