Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

Sandmann 12.03.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 357650)
Вот же не повезло парню, с такой .....ю.
Ну вот почему же я не верю в её слова?

патамушта интуиция )))
да на роже у нее написано, что она не из тех, кто Чио-Чио Сан )))

Slava1 12.03.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 357456)
Кто уже посмотрел Битва за лосанджелес? Поделитесь мнением плиз.

внимание под спойлером может быть описание Битвы за ЛА
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Брат мне понравился фильм, ну там конечно есть свои комичные моменты , но фильм запоминающийся, по сути ГГ там нет есть один сержант но он чисто маркетинговый ход чтоб удерживать на ком то внимание, инопланетяне без сентиментов сносят нафиг демократическую систему вместе с жителями , люди гибнут незатейливо , быстро и без кульбитов перед объективом в основной своей массе, американская авиация и артилерия безжалостны . точны и хорошо организованы для поддержки наземных подразделений, есть пара эмоциональных патриотических моментов и это больше сильная сторона фильма чем слабая, если тебе нравятся фильмы где люди побеждают то с большой долей вероятности можно считать что он тебе может понравится, если тебе нравятся фильмы типа " Звёздный десант","Чёрный ястреб", "Спасти рядового Райна", и т.п то наверно пенравится . Если хуита типа "Я легенда", " Скайлайн" и т.п то наверно не понравится ... Мне понравился ещё и монтажём, с первых минут фильма зритель уже втянут в городские бои, при минимуме синтементов...и еще когда фильм неожиданно закончился почти все в один голос спросили вслух " и всё?!" и никто не сказал что фильм нудный или без конца или закончившийся на самом интересном, время пролетело стремительно в неприкращающейся на экране стрельбе из м-16 по пришельцам и закончился он как ни странно в очень удачный момент . Диск с этим фильмом по любому будет у меня на полке, например где нибудь между "Гладиатором" и "Маленой"

PNS 12.03.2011 15:25

Простите ,если уже было об этом фильме....Посмотрела на днях сериалы- ,,Спартак.Кровь и Песок'' и ,,Спартак.Боги Арены'' . Осталась в восторге. Люто доставили оба сериала. Не знаю как с исторической точки зрения-но визуально все впечатлило. Боевые сцены очень эффектные. Очень рекомендую всем кому нравится 300 спартанцев....

Slava1 12.03.2011 17:45

Battle: Los Angeles
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Slava1 12.03.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 357585)
Цитата:

Сообщение от Zarik

Кто уже посмотрел Битва за лосанджелес? Поделитесь мнением плиз.

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 357585)
Народ не особо доволен - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Битва с инопланетянами за Лос-Анджелес – хит недели

Как ни упирались критики, фантастический боевик «Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес» (Battle: Los Angeles) взял в первый день проката даже больше, чем ожидалось. За пятницу лента собрала в США и Канаде 13,5 млн. долларов. За уик-энд, стало быть, будет миллионов 37-39. Есть шанс превзойти «Ранго» и продемонстрировать лучший старт 2011 года. (В России лента вышла также 11 марта и, по предварительным данным, собрала 25 миллионов рублей).

BATMAN 12.03.2011 23:16

"Утомленные солнцем 2: Цитадель" бессребреника Михалкова выходит на экраны 5 мая.
Жду не дождусь.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RISK 13.03.2011 08:16

Я жду... и это не шутка.

TSGIGOR 15.03.2011 08:05

Стоит посмотреть? Не видел.

BATMAN 15.03.2011 08:35

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 359208)
Стоит посмотреть? Не видел.[/IMG]

Я тоже не видел. Но обложка пугает.

Slava1 15.03.2011 08:56

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 359212)
Но обложка пугает

тоже самое и с моим желудком ...очень страшно !

Часовой пояс GMT +3, время: 03:40.