![]() |
|
Людвиг поднял самцов на очень высокий уровень. Жаль, что уходит.
|
Chuck Liddell, ты хошь сказать шо просто совпало,что он про локоть говорил,а потом ему операцию там делают?
|
Цитата:
|
Цитата:
вот ты адекватный человек... объясни внятно как щелчки в суставе локтя могут вдруг оказаться разорванной мышцей ( которая мало того что не щелкает. так и находится на другой стороне руки вовсе относительно сустава ) ?... дети в детском саду может и могут в эту чушь поверить.... |
Chuck Liddell, а ты что рвал мышцу себе там что авторитетно заявляешь что бы ты чувствовал,
Chuck Liddell, говорил он про сутстав локтя дык в том то и дело что он не знал почему болело,а про боли в суставе я уже выше выложил,при разрыве мышц болит сустав вобщем твои претензии жалкие и продиктованы твоей ненавистью,вот и вся правда |
Цитата:
Цитата:
я не знаю что еще сказать... по сотому кругу молоть одно и тоже нет желания.... |
Chuck Liddell, кстати вот другой перевод и там не щелчки
как всегда умники напереводят с три короба то есть он говорил что не может полноценно двигать руку в суставе |
Цитата:
|
Chuck Liddell, так точно
|
pavlucho,
ну вот опять же из той же оперы Всякий раз, когда я пытался ударить боковым, мою руку заклинивало в суставе ну речь о суставе именно идет в обоих переводах..... сустав локтя... это кость... это нахождение на внешней стороне руки.. а бицепс это мышца и на внутренней стороне.... ну я реально уже не знаю какими словами это объяснять.... я пасс... извини дружище но это какой то пустой спор выходит..... и мне он надоел.. каждый при своем... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |
|