![]() |
|
Все, пипец, я так и знал, что меня жестоко травят... правда, я не ем плавленые сырки, но лиха беда начало - наверняка скоро и в остальных продуктах Valio Онищенко найдет зло.
|
Cтранно, что голимое пойло, которое на 80 процентов к тому же подделка, под названием грузинское вино, здесь защищают.
|
О боже, почему я опять вижу посты sandman-а ?? чето сломалось с игнорилкой
|
royce, просто их двое разных ;o)
|
RedSefo, понял. а это законно? :julli-rofl
|
Финны не дали откат? Вообще, в Прибалтике и Скандинавии, очень высокое качество молочки, в отличии от наших ТОшных "стандартов". Сам работал давно в госветнадзоре и знаю, как "находят" "плохие" продукты.
|
Цитата:
|
Цитата:
Проверки практически каждую неделю: то Евросоюз, то свои внутренние, ничего не скроешь, в каждый угол залезут. Но если этого недостаточно для Онищенко, то что поделать:) |
А это точно финские сырки?
а то развелось, понимаешь, "Туборгов" из нижегородской губернии. :russian: |
Алексей Навальный в настоящее время проживает в США. Он известен борьбой за права миноритарных акционеров. Один из последних скандалов с его участием - публикация в блоге материалов проверки деятельности компании "Транснефть", проводившейся Счетной палатой в 2008 году. Навальный утверждал, что в ходе проверки были выявлены крупные хищения.
Мне импонировала, его храбрость и напор, я предполагал, что он живет в москоукеписити, вещая прямо из-нутри всю правду. Теперь понятна его храбрость. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |
|