Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Лучшие боксёры всех времён и народов! Рейтинг. (http://mixforum.su/showthread.php?t=10222)

TAP OUT 17.09.2012 21:26

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

kot143 17.09.2012 22:26

Мэнни по опросу более чем в два раза обошел Мэя :mda7

NIKODIM 20.09.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 644167)
Ну это ирония Судьбы в чистом виде - нужнео было быть Дюраном чтобы так себя повести в той ситуации ( иметь его гордоость ) , так что я бы даже в минус ему это не поставил ! Ну не захотел он чтобы над ним издевались прилюдно , догнать соперника или заставить драться с собой он не смог - итог всем известен ...Или кто-то мог подумать что он испугался Леонарда ? Да ладно Человек не дрогнувший под бомбежкой Йоппи в почтенном возрасте ... Не верю . Дюран не боялся никогда и никого ...

Я не в коей мере не обвиняю Роберто в трусости,но факт остается фактом,от боя он отказался,а мотивы известны по сути лишь ему.
По Али и Холи-да,в историческом плане конечно Али стоит повыше,но для меня и для многих он не только выше Холи,а пожалуй выше всех в 20ом веке,ты как считаешь?По победам над оппозицией Али тоже чуть повыше,но,то что Холи почти всегда дрался с более крупными и тяжелыми противниками(Али же сам был большим для своего времени) проводит между ними знак равенства, к тому же Холи первый 4 кратный чемп в хэви,как не крути.

BazZz 21.09.2012 20:11

Кстати посоны обьясните мне может я слепой но вот смотрел сеня бой второй Али против Флойда Паттерсона и он у меня на момент остановки боя из за сечки Паттерсон по очкам был сильно впереди... Посмотрел судейские карточки и охуел... Там какогото хера выйгрывал Али у двух судей а у одного ничья... Также посмотрел бой Патерсона против Эллиса... Для тех кто незнает это был шанс для Флойда в третий раз стать чемпионом... Бой дошел до решения, коментаторы как и я считали что Флойд выйграл минимум 8 из 15 раундов... Но у него украли историческую победу... Хз какой жопой там судья считал(а считал там один человек кстати и это был рефери)... Всем советую поглядеть бои- охуенный боксер, так сказать версия Тайсона 1.0...

TAP OUT 21.09.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от NIKODIM (Сообщение 646797)
в историческом плане конечно Али стоит повыше,но для меня и для многих он не только выше Холи,а пожалуй выше всех в 20ом веке,ты как считаешь?

Однозначные ответы на подобные вопросы сложно найти , но то что он один из немногих величайших -совершенно точно ...К тому же карьера у него была невероятно яркая и запоминающаяся , можно сказать что он вывел бокс на новый уровень , поэтому вполне могу сказать что да ! Ну и это один из люимых бойцов , тут мне сложно оставаться беспристрастным :)

BazZz 22.09.2012 00:00

Имхо Холифилд возможно вообще лучший p4p всех времен, ну или по крайней мере в сравнении с другими чемпами тяжами он в этом рейтинге выше всех, и точно входит в топ 3 всех времен на ряду с Робинсоном и Али... Всетаки подумать только- единственный абсолютный чемпион в 2 весах в истории! Вспомните хоть одного боксера любых весов добившихся этого... При этом он имеет без сомнений лучшую оппозицию всех времен что в крузерах, что в тяжах... Просто невероятные достижения если вдуматься, тем более что он никогда не был природным тяжем а дрался с буйволами вроде Тайсона и Боу...

NIKODIM 24.09.2012 13:19

Холи ,имхо ,должен быть в топ 5 всех времен!По возможности скинь ссылку на бой Патерсон-Эллис,не видел и найти пока не могу.

BazZz 24.09.2012 17:55

NIKODIM, Я в ютабе вроде находил ща вспомню и кину)))

BazZz 24.09.2012 17:58

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] я лично тут смотрел
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или тут на ютабе но тут партами

333112 07.10.2012 00:21

Рокки Марчиано в своё время всех передолбил..включая Али...считаю. его лудшим без вариантов т.к по статистике у него вообще нет поражений. Ленокс для меня на втором месте (по всем выше указанным причинам) + он ещё и олимпийский чемпион по боксу + тайсона победил + кличко. За всю история на сколько я помню есть только два боксера которые смогли стать олимпийскими чемпионами и + чемпионами мира по проф.боксу..один это Ленокс второй не помню...ну Рой Джонс как бы тоже...т.к в финале на олимпиаде у него золото просто украли...кстати спустя годы..офицально вернули (может он и есть второй ..я не в курсе.)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:39.