Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Тема про грэпплинг / BJJ / ADCC (http://mixforum.su/showthread.php?t=10281)

Хэшер 12.03.2012 17:41

Ломает ноги
Иманари
потому что гард
не научился проходить
..признался сам в конце

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

jane66 13.03.2012 07:16

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

jane66 13.03.2012 08:55

Закончились выходные, закончился семинар с Кристианом Сестаро.

(Kristian Cestaro):
- чёрный пояс по Бразильскому джиу-джитсу,
- инструктор академии Gracie Humaita
- Двукратный чемпион кубка Хелио Грейси в тяжелом весе (2010),
- Чемпион кубка Конде Кома (2010),
- Чемпион Бразилии в тяжелом весе (2010),
- Чемпион кубка Роллс Грейси в тяжелом весе (2010).
- Чемпион Европы этого года
Помощник проф.Ройлера Грейси (Академия Грейси).
Ученик Ройлера Грейси (Royler Gracie), Сауло Рибейро (Saulo Ribeiro)

Это было очень и очень круто. После каждого дня семинара какая то детская радость от
хороших, спокойных, хоть и достаточно тяжелых тренировок. По-настоящему отдыхаешь душой,
работаешь, воспринимаешь новую информацию. Которой к слову было столько, что казалось что
мозг вытечет через уши. В очередной раз убедился насколько это красиво. Особенно когда
настоящее джиу-джитцу показывает профессионал такого уровня.

Использование Ги в практически каждой связке - начинаешь понимать что у тебя словно вырастает еще одна пара рук)). Неуклюжие попытки в схватках использовать то что узнал,
путаешься во всем как ребенок. Но чертовски интересно. Сам Криштиан - спокойный как скала, все четко и ясно. Хотя с его габаритами суетиться - не пристало)) Объяснял все доходчиво и ясно, уделяя внимание просто каждой мелочи и подходя к каждой паре. Отдельное спасибо Папагаю , за перевод и вообще душевное общение))).
Кстати ведь это первое в нашей стране событие вот такого уровня с настоящим бразильцем. Я имею ввиду не приезд кого-то невнятного из фавелл, а семинар с действительно профессионалом, который применяет
свои знания на практике. В этом плане снова убеждаюсь, что тренер-руководитель решает все. Конкретно БЖЖ, Володина группа занимается, по-моему, немногим больше года, но при этом - семинар, бразил, профессионал. И насколько я понял семинар практически себя окупил, несмотря на небольшое количество участников.
Вобщем здорово. Давно так душой не отдыхал. Продолжаю кстати восстанавливаться.
Из успехов - у скакалки уже перетерлась ручка и ура - я снова смог встать на руки!
Еще болит но, если статично стоять, то уже более-менее.
Ниже - еще немного фотографий.

jane66 13.03.2012 12:11

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

jane66 13.03.2012 12:11

michaell 14.03.2012 13:19

Класснео промо прошедшего турнира. Семья Грэйси как дерево
Jiu Jitsu World Championships 2011 Promo - Jiu Jitsu Tree

M134 14.03.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 542694)

Этот же прием (через себя с упором стопой в живот) часто у меня проходил на соревнования по самбо и дзюдо

jane66 14.03.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 543457)
по самбо и дзюдо

+1, одна из вариаций на тему "самолетик", мы называли так.

kashey1983 14.03.2012 17:56

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 543457)
Этот же прием (через себя с упором стопой в живот) часто у меня проходил на соревнования по самбо и дзюдо

на картинке стопа в бедро, а так "упор" через себя не делается, только в сторону

M134 14.03.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 543468)
на картинке стопа в бедро, а так "упор" через себя не делается, только в сторону

Я это понял, но эти броски родственны. А у меня хорошо проходит именно с упором стопой в живот, самый стандартный этого плана.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:17.