Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 92 The Ultimate 2008 December, 27 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1040)

valetudo 23.12.2008 11:57

Re: UFC 92 The Ultimate 2008 December, 27

Цитата:

Сообщение от Sandmann
Аааа, вот он косячок, в новостях прочитал, что Рэмп НЕ просил боя с Вандерлеем, а просил с Форрестом....
Дана его наклонил :yes3
Значит, хоть как Рэмп не хорохорится, но, есть у него психологическая боязнь Вандерлея, сольет по-любому... ну, разве что случайно попадет ,вот увидите весь бой зажатым будет и будет кидаться периодически в довольно сумбурные атаки от страха.

По-моему он просил не просто Гриффина, а немедленного реванша в титульном бою.
Титульный бой гораздо выгоднее чем сведение старых счётов с постановкой в хвост очереди за титулом.
Орловскому же раз устороили такой немедленный реванш, а вот Джексону не дали.

konung 23.12.2008 16:15

Я бы не сказал, что все уверены были в победе Рэнди, на нашем форуме (я этот имею ввиду) большинство лишь надеялось на чудо в виде победы Кутюра, понимая что скорее всего этого пенсионера прибьют в первом раунде, и чудо действительно произошло - его прибили во втором))

Sandmann 23.12.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от konung
Я бы не сказал, что все уверены были в победе Рэнди, на нашем форуме (я этот имею ввиду) большинство лишь надеялось на чудо в виде победы Кутюра, понимая что скорее всего этого пенсионера прибьют в первом раунде, и чудо действительно произошло - его прибили во втором))

+1, так и думал! Особых иллюзий не питал.

valetudo 23.12.2008 21:38

А вот профбойцы в массе тогда скланялись к победе Кутюра над Леснаром.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цурик 23.12.2008 21:41

Я если честно думал что Рэнди победит,хотя самым опасным для Фёдора я его не считал,не из-за возраста,а из-за уровня,а что касается ППВ,по этим результатам можно судить сколько человек любит шоу,а сколько именно ММА,а что в Америке шоу стоит на 1-ом месте,так это не секрет,там больше любят выкрутасы,а не дело,а у нас наоборот,вот и получается,пока там все заявляют что хотят пояс Фёдора,Фёдор в это время бог знает какой раз его защищает...

valetudo 23.12.2008 21:56

Цитата:

Сообщение от Цурик
Я если честно думал что Рэнди победит,хотя самым опасным для Фёдора я его не считал,не из-за возраста,а из-за уровня,а что касается ППВ,по этим результатам можно судить сколько человек любит шоу,а сколько именно ММА,а что в Америке шоу стоит на 1-ом месте,так это не секрет,там больше любят выкрутасы,а не дело,а у нас наоборот,вот и получается,пока там все заявляют что хотят пояс Фёдора,Фёдор в это время бог знает какой раз его защищает...

Ноаборот , Мир к примеру честно заявил, что не знает как победить Фёдора, Барнетт не горит желанием драться с ним, Ногейра давно ничего не говорил о Фёдоре. Кутюр уже не актуален, вот он был единственный который некоторое время активно искал боя с Фёдором. Про Леснара не помню, но вроде пока никакого вызова он не бросал и не требовал подать ему Фёдора.
И кстати этот новый пояс Фёдор защищает в первый раз.

michaell 24.12.2008 04:34

Ставки на UFC 92:
Rashad Evans +110 v. Forrest Griffin -140
Frank Mir +300 v. Antonio Rodrigo Nogueira -400
Quinton Jackson +110 v. Wanderlei Silva -140
Mike Massenzio +150 v. C.B. Dollaway -180
Mostapha Al Turk +250 v. Cheick Kongo -330
Dean Lister +220 v. Yushin Okami -300
Mike Wessel +300 v. Antoni Hardonk -400
Reese Andy +180 v. Matt Hamill -220
Brad Blackburn +130 v. Ryo Chonan -160
Dan Evensen +130 v. Pat Barry -160

konung 24.12.2008 10:44

Цитата:

А вот профбойцы в массе тогда скланялись к победе Кутюра над Леснаром.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ... snar-15167
А вот, что сказал Федор, отсюда я думаю вполне понятно почему профбойцы в большинстве ставили на Рэнди.
Цитата с Шердога:
“I would choose Lesnar, mainly for the reason I mentioned before,” said Emelianenko. “I’m very sympathetic to Randy. We hung out together. We got to know each other. I have a lot of warm feelings toward him. Based on that, if I had my choice without any outside forces involved, I would choose Lesnar.”

Upd: Да, забыл, полностью статья, тут:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цурик 24.12.2008 10:58

Цитата:

Сообщение от valetudo
Цитата:

Сообщение от Цурик

Ноаборот , Мир к примеру честно заявил, что не знает как победить Фёдора, Барнетт не горит желанием драться с ним, Ногейра давно ничего не говорил о Фёдоре. Кутюр уже не актуален, вот он был единственный который некоторое время активно искал боя с Фёдором. Про Леснара не помню, но вроде пока никакого вызова он не бросал и не требовал подать ему Фёдора.
И кстати этот новый пояс Фёдор защищает в первый раз.

Я говорил не про последнее время,а про карьеру Фёдора в целом,ведь много было сказано всего и от того же Барнетта и Рэнди много говорил что хочет этого боя,да и Ног недавно высказывался что он бы смог преподнести сюрприз для Фёдора в их третьем бою,до боя в июле и Тим Сильвия тоже немало чего сказал,так что хватает слов и сейчас...
А вообще я хотел сказать что в Америке шоу на первом месте,разве не так?Лучший боец планеты собрал меньше ППВ,чем новичок...

Yuri Yu 24.12.2008 11:57

Цитата:

Сообщение от konung
А вот, что сказал Федор, отсюда я думаю вполне понятно почему профбойцы в большинстве ставили на Рэнди.
Цитата с Шердога:
“I would choose Lesnar, mainly for the reason I mentioned before,” said Emelianenko. “I’m very sympathetic to Randy. We hung out together. We got to know each other. I have a lot of warm feelings toward him. Based on that, if I had my choice without any outside forces involved, I would choose Lesnar.”

:?
Цитата:

Сообщение от Цурик
А вообще я хотел сказать что в Америке шоу на первом месте,разве не так?Лучший боец планеты собрал меньше ППВ,чем новичок...

Шоу везде любят и в Америке и в Японии и уверен что у нас тоже, только вот у нас нето всё получаеться в смысле шоу, больше похоже на пародию или с корнем передрато с тех же америкосов.
А новичёк это несовсем так, в ММА да, но у этого новичка туча фанатов с реслинга ещё(игры даже делали где он там самый сильный боец), вообщем не рядовой дебютант.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:17.