![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из той инфо что я располагаю, мне не трудно поделиться в адекватными людьми. Данные Корнела Западки, записали те которые прислали его представители. Не какой другой инфо мы по поводу Западки кроме той что дали его представители ВЕРДИКТ не имел. поляк он или бразильский поляк, не имеет не какого приципиального значения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
РусланНиколаев, добрый день. Зовут меня Стас. У меня больше и вопросов нет, кроме этого. Команда Berserkers находится, если я не ошибаюсь, в польском городе Щецине, и к Бразилии никакого отношения не имеет, равно как и сам Западка. Вот их сайт
Бразильское в них лишь то, что они изучают бразильское джиу-джитсу. Понятно, что от неправильной информации он хуже драться не станет, но все же лучше давать людям правильную информацию, которую несложно проверить с помощью Интернета. |
Цитата:
Тема закрывается уже вскоре. На будущее Руслану - ты подорвал, мягко говоря, неслабо имидж и без того не имеющей имиджа организации. Это выходит только вам всем боком. Включай мозг иногда. Оскорбления запрещены правилами. А если не нравятся наши странные правила, то давай напиши свои циферки, форумчане из Москвы подъедут и втолкуют тебе почему. А заодно и посмотрят не 15 ли тебе лет, потому что по поведению ты либо на быдло из 90-хх, либо на 15-летнего воина клавиатуры тянешь. Гениальный представитель своей организации. П.С. Гомосексуализм у нас тоже запрещен. Что за люди... |
РусланНиколаев,Ну вы явно подпортили репутацию организации немного, по крайней мере в моих глазах. Я лично не буду смотреть ваши турниры за такое.Почти ко всем организациям есть критика но они не обращают на это внимание. Много наверно кто обсуждает ваш турнир. Дак если вы уважаемый так у всех телефончики брать будете, вы так против себя целую армию соберёте).
|
забаньте этого хера!:agrбросается на всех по делу и без !!!понторез млять поговорю порву чай попьем.............неадекват
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |