![]() |
|
TAP OUT, ну не знаю, мне кажется локти и соккеры добавят динамичности и зрелишности, ИМХО
|
muhammad, никто не спорит , вопрос в другом : если оставить одно из двух - что именно ? :)
|
Цитата:
|
В партере однозначно запретить локти в голову. Ну и соответственно вернуть вернуть стомпы и соккеркики :good:
|
Я за запрет локтей в партере (НО НЕ В СТОЙКЕ)
За запрет стомпов. За запрет сокер киков (просто если разрешат, то будет видео где после удара голова отлетает) Но я за разрешение колен в голову, если чел на коленях или согнут и рукой касается пола. |
Цитата:
"Соккеры - это слишком, но колени-то можно" (с) Угадайте кто ? Бармалей ! |
а соккером кому то жестоко доставалось когда нибудь,че то не помню в прайде такого
|
Ага...Ухо тоже только сейчас отлетело.....
|
ну с ногами то понятно, разрешить, это значит что в момент добивания уже уплывшего соперника кто нибудь порадует безбашенностью и "видео с оторванной головой будет".
А вот локти в партере в юфиси мне нада:old7, я хочу смотреть бои с локтями:agr., без них это уже другой партер. Вот такой я вот садюга и нечеловечный:2887 В М1 пофиг на локти, пусть берегут пацанов, но в стойке если есть запрет ( так никто не ответил или не знает :() убрать его. |
Я за запрет того и того.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |
|