Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Каин Веласкез vs. Фрэнк Мир на UFC 146 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10719)

wandar 08.03.2012 18:18

Вел может просто забить Мира хоть в партере, как во втором бою сделал Леснар.

Chuck Liddell 08.03.2012 18:18

кранты мексиканцу.

konung 08.03.2012 18:19

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 540193)
Какого "ГП" ?

Того, что в мае заканчивается грандиозным финалом реваншем между ФЕ и ФВ, только вместо ФЕ и ФВ, там оказались ДБ и ДК, поэтому реванш отменяется.

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 540193)
Чем логичнее , я не знаю

Щаз я тебе объясню.

Во-первых с титулом победителя ГП. Во-вторых с серией побед... У Барнетта будет уже 9-ая победа подряд. (в отличие от Вела, у которого боёв то всего чуть больше, и который буквально вчера был забит). В-третьих, бывшего чемпиона. (но собственно они все... Барнетт, Мир и Вел - бывшие чемпионы, так что тут баланс)

Оверим дрался с Леснаром потому что
а) не победил Вердума
б) чемпионский бой недавно был, по времени так выпадало, шоб без простоя долгого.

TAP OUT 08.03.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 540206)
Во-первых с титулом победителя ГП.

...которому цена - 1 грош ибо как ты сам заметил произошло небольшое недоразумение ...

Победитель ГП имел бы вес , если бы сам турнир прошел в сроки и по запланированному сценарию , а турнир попросту развалился с уходом Оверима.

Цитата:

Во-вторых с серией побед... У Барнетта будет уже 9-ая победа подряд.

Над кем ?

Цитата:

В-третьих, бывшего чемпиона. (но собственно они все... Барнетт, Мир и Вел - бывшие чемпионы, так что тут баланс)

Нет не все - а Кормье ?
Ты априори отдаешь победу Барнетту , я смотрю , и в этом твоя ошибка :D

Если ставить вопрос конкретно между Барнеттом и Веласкезом в случае их побед , все равно ближе Веласкез . И по рейтингу и по последней оппозиции .
У Джоджа внезапный ТОП Кормье первый оппонент из 10-ки за эти 9 или сколько там побед , когда Веласкез Последние 4 боя ниже ТОП 5 не опускается ...
А то что он недавно дрался за титул - не показатель : у него была травма , отпуск и неудачный день . Не вижу препятствий для скорейшего реванша между №1 и №2 тяжелого веса , пройди Вел Мира...

konung 08.03.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 540214)
Не вижу препятствий для скорейшего реванша между №1 и №2 тяжелого веса , пройди Вел Мира...

Я тоже не вижу, и я об этом писал ) А за титул в то время будут драться Барнет с Оверимом :)

TAP OUT 08.03.2012 18:57

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 540216)
А за титул в то время будут драться Барнет с Оверимом

На подпись ( или на аву , запутался уж )? :D Джуниор победит !

konung 08.03.2012 19:03

TAP OUT, подпись ты проиграл на финале ГП, а оно совсем незадолго до, так что ставь аватар.

TAP OUT 08.03.2012 19:06

konung, не вопрос ! Аву на Сантоса , подпись на КОрмье ! Пошел оформлять , у меня удачный денек ! :D

konung 08.03.2012 19:09

TAP OUT, впереди у тебя как минимум целых два неудачных... и всё из-за сегодняшнего удачного )

VODORODOV 08.03.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 540174)
у Мира нет такого гарда или супер выдающихся способностей БЖЖ

Рассмешил:julli-rofl:julli-rofl:rofl:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:30.