Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Global Федор Емельяненко vs. Педро Хиззо. 21 июня, Санкт-Петербург, Ледовый (http://mixforum.su/showthread.php?t=10921)

Sandmann 07.04.2012 13:17

Цитата:

Сообщение от kazak88 (Сообщение 558022)
Пудзя и то интереснее чем Лешли будет

нужен боец более-менее в топе, хотя бы в 20ке
вот из них надо смотреть.

Sandmann 07.04.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 558001)
Да какая ему разница....Брок свое дело сделал - Брока можно уже и на помойку. Боюсь только, что Леснеру заплатить надо будет гораздо поболее Монсона, а возможно, и поболее Феди.

да никому этот Брок не нужен.
Такие бабки нет смысла платить за него.
Лучше кого попроще найти за четверть суммы.

SKROOO 07.04.2012 13:51

Sandmann, зря ты так про Брока. Это как раз тот соперник, который заинтересует всех, от казуалов до знатоков страны. Первых он с потрохами купит своими габаритами и "американским производством", вторых же ожидаемым ими но так и не состоящимся противостоянием этих спортсменов. Более того, я уверен, что турнир с его участием сделает хорошие покупки ППВ, так как Брок очень известный за рубежем медийный персонаж, один из известнейших в мире смешанных боев и ММА СМИ до сех пор, вопреки его уходу из этого спорта, не упускают из своего внимания новости о нем.
Вообще, считаю, что этот бой станет бомбой при должном пиаре и притянет внимание каждого поклонника ММА принеся самый большой доход в истории турниров М1. За участие в карде этого боя даже у таких эквивалентов, как Шамиль Завуров, сразу появится непреодолимое желание продлить контракт с организацией и засыпать её самыми нежными комплиментами. Другое дело, что идея эта скорее всего утопична и это очень печально.

Sandmann 07.04.2012 13:57

SKROOO, я о Броке так написал, беря только одну составляющую - цену.
Она слишком высока.
Остальные параметры, про какие ты написал, у брока для боя с Федей отличные. Тут полностью с тобой согласен.
Но - дорого! :yes:

Yuri Yu 07.04.2012 13:59

Брокуля в реслинге теперь прикалывается. На фиг ему бои реальные.
Там попроще ему будет. А Федя рубанёт его я уверен.
Не захочет он опять по лицу получать. Лучше уж Джона Сину покидать об пол:)

Итого, я в соперниках вижу только Бобби Лешли и Харитона.
Больше что то и нет никого. Жаль Благова, суки, порезали.

yaldo 07.04.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 558101)
Жаль Благова, суки, порезали.

Кстати как его здоровье его сейчас, никто не знает?

limon 07.04.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 558100)
я о Броке так написал, беря только одну составляющую - цену.
Она слишком высока.

да хрен его знает путин может и отблагодарит федю за участие в предвыборной рекламе))даст команду ВТБ банку они брокулю вместе с WWE с потрохами купят:)хотя маловероятно конечно

SKROOO 07.04.2012 14:09

Sandmann, так для этого существуют инвесторы! Это уже далеко не местечковый уровень, это мировое внимание, это бой с рекламой крупнейших масштабов, это оборот таких бабок, что едва ли кто то останется недоволен полученой выгодой. Другое дело, что по-моему проблема в том, что никто в М1 не сможет подбить коны к Леснару. Брок просто навалит в штаны провести очередное полноконтактное мероприятие, предпочтя рубить бабки в своих постановах.

Android 07.04.2012 14:19

С броколи ништяк бой был бы, но он в штаны навалит и денег столько попросит что это нереально будет осуществить. А так Федя его кокнет я больше чем уверен.

Sandmann 07.04.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от SKROOO (Сообщение 558106)
Sandmann, так для этого существуют инвесторы! Это уже далеко не местечковый уровень, это мировое внимание, это бой с рекламой крупнейших масштабов, это оборот таких бабок, что едва ли кто то останется недоволен полученой выгодой. Другое дело, что по-моему проблема в том, что никто в М1 не сможет подбить коны к Леснару. Брок просто навалит в штаны провести очередное полноконтактное мероприятие, предпочтя рубить бабки в своих постановах.

согласен.
да и Броку в ринге делать нечего.
В сетку не вожмешь оппонента, а больше он ничего и не умеет.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:01.