![]() |
|
Хиксон конечно бог джиу-джитсу, но судьба всех Грэйси в последние 10 лет показала, что в современном ММА против сильных и даже не совсем сильных бойцов они не тянут.
Но вот у Хензо результаты это да, побеждал чемпионов UFC Тактарова и Мориса Смита. Эти победы перевешивают весь рекорд Хиксона, а битый Хиксоном ветеран старого Панкрэйса с ладошками Фунаки по сравнению с ними никто. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По поводу обсуждения качества бойцов 20-30 летней давности, можно придумать следующую аналогию: Ньютон и Менделеев - слабаки! Сейчас любой школьник знает все, что они открыли. Эйнштейн - серая посредственность. И вообще его теория под большим сомнением. Итд и тп. :yes: |
Цитата:
Две победы в эти 90-е над чемпионами UFC (оба к моменту боя уже были опытными бойцами ММА) причём ещё в то время пока Хиксон околачивал мешков перевешивают всю карьеру Хиксона в 90-х и бой с Фунаки. А в восьмидесятые пока Хензо не дрался, а Хиксон провёл официально только два боя с Зулу, ну и конечно неофициально на пляж ходил с Уго Дуарти. |
Цитата:
Я не знаю кто из них сильнее, но не думаю, что Хойс и Хензо другого класса бойцы, чем Хиксон. И если они побеждали в то время некоторых ЮФС-шных лидеров, то и Хиксон мог бы это сделать. |
Цитата:
|
Помню на первых Прайдах Бас Руттен выходил в ринг и вызывал Риксона на бой ...Жаль что не срослось ...
Риксона переоцененным не считаю ,он как ни крути отличный боец джиу-джитсу и в свое время неспроста высоко котировался ...Понятно что сейчас он бы многого не достиг на том багаже ,но тренируйся он сейчас , его техника бы вполне соответствовала духу времени , и тогда ... |
Цитата:
И почему именно Хензо, а не Хойс? Его победы над Шемроком, Северном и Кимо , никак не менее значимы , чем победы Хензо над Тактаровым и Смитом. Это сейчас, спустя годы можно на Шердоге узнать кто круче на бумаге. А на тот момент, что Тактаров, что Фунаки, что Смит, что Зулу - все были равны. Цитата:
|
Цитата:
Да не , это было примерно в то время когда Риксон дрался с Такадой , после первого боя примерно ... Тогда Риксону около 38 было , он был в форме , в принципе могли бы ...Но там похоже кушом не смогли привлечь , практически любой бой ведь оценивается по формуле цена-риски ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |
|