![]() |
Re: Интервью с Сергеем Харитоновым
*Мне вот интересно сколько очков ты начислишь за победу над ОБрайеном у которого ни одного поражения, а сколько за опытного Зенцова у которого более 20 боев, но рекорд 16-11. У АЕ есть победа над Мораисом, главное достижение которого победа в эпоху динозавров на турнире в Москве, как ты его оценишь в 2005 году учитывая что он выступал за 6 лет до боя с АЕ всего два раза, хотя рекорд у него получше будет чем у Зенцова.
*Посмотрел твой рейтинг, возражений то и нет, все на своих местах. :good |
DWK, Ninja, вы возвращаетесь к "истокам". Что бы получить ответ на свой вопрос, пролистайте пару страниц назад и все перечитайте еще раз, только повнимательнее :lex .
P.S. DWK, я, уже наученный опытом споров с тобой, сделал такой вывод: если тебе кто-либо из бойцов больше нравится, ты не откажешся от своих убеждений, хоть сколько тебе не приводи аргументов :blink . |
Цитата:
Поверь, я больше болею за АЕ, нежели за Сергея и если ты прочитаешь мой первый пост - я считаю Сергея ПЕРСПЕКТИВНЕЕ, нежели Алекса. Вот что я сказал. Аргументы - назови? Я слышал только СТАТИСТИКУ и математику Иварка, а от тебя я услышал - АЕ победил Сергея. 1. Статистика и математика как тут уже разложили - имеет ОГРОМНЫЕ огрехи. 2. АЕ победил - па, по заслугам, но победил в РАВНОМ бое, прчём ещё до финала мог проиграть точно также как и Сергей - можешь бой пересмотреть. Так что бой этот НИКАК не показывает то, кто сильнее. А вот что сказал я 1. Бой был равный абсолютно. 2. Харитонов победил Вердума, которому АЕ слил в первом раунде (к сожалению). 3. Сергей бился с номером 2 в рейтингах Ногейрой - и провёл бой просто феноменально.*надеюсь ты видел его - если не видел - я залью). 4. У АЕ в активе ни одной победы над топами и хотябы ДОСТОЙНОГО поражения от топа. Хотя он победил Сергея. Если ты внимательно читал - то по уровню я считаю их, примерно одинаковыми бойцат, но Харитонова считаю именно ПЕРСПЕКТИВНЕЙ. Кстати о каких спорах шла речь? О том, что Мирко не СУПЕР - МЕГА крут, а Ногейра по уровню выше? По-моему там я привёл аргументов достаточно, что даже ты вроде как признал кто за карьеру сделал больше. P.S.: при том при всём, если будет повторный бой Ног - Мирко - я ещё подумаю за кого отдать свой голос. Мирко любой бой может решить в свою пользу. |
Цитата:
1) Ты уже мне несколько раз в одной и той же теме советуешь пересмотреть их бой. Спасибо, но его и так незадолго до этого пересматривал. И что же по твоему показывает - кто все-таки сильнее? Цитата:
Ты говоришь о тех спорах, которые шли в другой теме. Там я признал (да и до начала спора я так считал), что Ног круче. Я же говорил о том споре, который ты можеш найти в этой теме на первой странице. |
:D Сейчас попытался вспомнить, из-за чего мы опять начали спор. Аж смешно стало. Все из-за твоей странной привычки "грузить" новичков.
Цитата:
Когда форум заработал, я поспешил зареггиться, а вот писать стал чуть позже. И ты в моих первых темах меня "преследовал" подобными информационными атаками. Потом, когда я тебе также много отвечал, ты меня назвал аргессивным. Меня до сих пор не покидает это клеймо аргессора!!! |
Цитата:
Miracca, что значит "грузить"? Человек, очевидно прочитав всю тему, написал, что Харитонов уступает многим и т.д. Я с этим в корне не согласен и могу предположить, что человек мог и не видеть все бои Сергея ( с тем же Вердумом или Ногуерой). Поэтому пишу опровержения, что ты называешь "информационыыми атакми". Я думаю любому новичку не будет в ущерб узнать побольше о бойцах, так как многие новенькие например, посмотрев бои по НТв, считают того же Копа богом и супер чемпионом, думают, что у него максимум 1 поражение от Фёдора (Мирко - просто в пример). Я раньше тоже так считал например. Нога я вообще не воспринимал и со временем пересмотрел свою взгляды - именно получив информацию. Если человек пишет в форум, то он высказывает своё мнение, спорит с чьим - то другим, кто-то может пытаться его переубедить и опровергнуть, и лично я не делю форумчан по статусу, кто сидит тут с самого начало, а кто 1 день. Спорить готов с любым и нужно в любой момент ждать того, что твои слова могут поддаться критике. А насчёт того, что я назвал тебя когда-то агрессивным, то по-чему тебя приследует какое-то клеймо - не знаю. Я этому то особого значения даже не придавал. :icon_biggrin7 А вообще тема вроде бы, называется обсуждение, а не "напиши пост, и не жди ответа". |
Сергей переехал в Голландию? Кто из вам всречал его? Что он делаешь сейчac?
Надеюсь делает договор с UFC/Heros, кстати где Волк Атаев? Что жаль он вредил до Прайд 33 тогдо он бы драться против Айвела.Как переводит ети словa с англискего Takedown или he took him down Pounding (Ударяeт?) Smacktalk (Чушь?) Cutting weight Booing (Есть в UFC) :blink Chanting Фразы как "Here we go!" "They were nuts!" "Tremendous!" "Finish him!" И да я неугомoнный |
Возможно,и так.Я этим бойцам не особо симпатизирую.Делаю выводы,из увиденного.И вывод таков:Харитонов уступает многим бойцам.Его даже нет в 10! :blink
|
Харитонав и АЕ провели по два боя против специалистов по партеру.
Сергей достойно уступил Ногейре. Даже уходил снизу, правда Ногейра сильно и не бросался как например та отчаянная атака принесшая успех с Мирко. Видимо считал. что конролирует ход боя. Победил решением Вердума (не дав тому побороться в партере). АЕ потерпел два раза сдался, в первый раз с Барнеттом, до этого погоняв того и вымахавшись, аж чуть не падал от усталости в перерыве. Подвела выносливость и неправильно постороенный план на бой отчего и вымахался. Вон даже Фёдор в третьем бою с Ногерой после целого боя в стойке подустал, руки опускались, о чем он сам говрил. Но это было буквально в последние 30 секунд. Второй раз с Вердумом довольно быстро и без вопросов был придушен. Тут видим, что АЕ потерпел поражение из-за ошибок, которые можно исправить. Плюс выносливости, которая была и будет его проблемой. В своё время с такой проблемой столкнулся Марк Коулмэн и хотя было видно. что ему было тяжело и он в каждом бою был красным как рак и тяжеловато дышал, но поработал над выносливостью, силы стал рассчитывать лучше и на бой его стало хватать. |
Я тоже заметил, что АЕ постоянно наступает на те же самые грабли. Выносливость-да. Кроме того на одном сайте (не помню адрес) я прочитал буквално такое сообщение:" если Саша станет всерьез воспринимать себя как опаснейшего нокаутера и идти в блицкриг в самом начале боя - до хорошего это не доведет". Согласитесь- это правда. Именно отсуда проблемы с выносливостью (очевидно считет, что на первыйх секундах срубит любого - поэтому дыхалке мало внимания удиляет) и его главная проблема - пренебрежение защитой. Посмотрите на его стойку!!! Он именно ДЕРЕТСЯ на уличный боец! руки постоянно опускает!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |