Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Global. Fedor vs Rizzo - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=11384)

русик 20.06.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от alpikel (Сообщение 601076)
Думаешь ритуал?

исключено. но какая-то причина есть.:yes:

limon 20.06.2012 18:46

русик, аэродинамика))уклончики будет быстрее делать сопротивление воздуха меньше:yes:физика 7 класс епте:julli-rofl

alpikel 20.06.2012 18:47

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 601079)
исключено. но какая-то причина есть.:yes:

Заинтриговал.:D

Wasp. 20.06.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 601055)
и нахуа тогда вставил "федоротизм", чтобы быть поярче?:)

.

читай ниже

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Потому что вижу причину в неспособности адекватно воспринять написанное именно в Федоре, точнее что Монсон встречался с ним, потому как миллионы людей поменяли к нему отношение после того боя.
Стас сам сказал что Монсон не знает Комкина, не я придумал, и то что не знает это есть факт, а не какие то выводы, что он мешок, киборг или еще кто.
Блин, надо было мне написать что Сапп не такой как Монсон, он клоун, в подметки не годится Монсону, но все также не знает соперников и их имен.
Это и есть чистый федоротизм, если бы не было такого явления, то не называли бы Абдристарх, мешок дерьма, конеед бойца, который вызывал Федора на бой, а также бойца победившего его Пердуном.

русик 20.06.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 601080)
русик, аэродинамика))уклончики будет быстрее делать сопротивление воздуха меньшефизика 7 класс епте

тогда брови нахрен оставлять? не "клеится" что-то )))

fresher 20.06.2012 18:59

Wasp.Со стороны для меня это выглядело намеренным, речь про федора не велась и все выводы ты сам и додумал за других. Монсон и без боя с ФЕ и Харитоновым знаменит.

Wasp. 20.06.2012 19:02

Цитата:

Сообщение от Yelopuki (Сообщение 601066)
Wasp.,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
пора вводить термин "валетуда головного мозга". Ты не видишь разницы между рестлером Саппом, который в ММА случайный человек, и Монсоном, который реальный боец с богатой карьерой, пусть и далеко не топ. Но кто ж тогда Олейник и Харитонов ему проигравшие? Но что уж тут поделать, подобные глупые шуточки - не редкое явление у пациентов.

Ведь диванная экспертиза часто даёт сбои. :appl7 :yes3

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
забыл в конце еще добавить- школота!
Да уж, тяжелый случай, для вас памятник поставили на днях, умерьте свою агрессию и перенаправьте ее на ритуальные действия монументу.
Сапп рестлер, но если ты не знаешь, он провел более 20-и боев в мма.
ладно, тяжелый случай, чтобы вернуть мыслительные процессы в нормальное русло, приведу другой пример, к боям не относящийся.
Если кто то увидит деревянный крест на шее у прохожего, и скажет смотрите, такой же крест у Федора.
2 варианта ответить
- это будет глупая шутка, на которую нужно ответить, кто такой Федор, легенда боев и этот гопник с пивком
- стоит признать тот факт, что да, действительно, такой же деревянный крест

Wasp. 20.06.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 601084)
Wasp.Со стороны для меня это выглядело намеренным, речь про федора не велась и все выводы ты сам и додумал за других. Монсон и без боя с ФЕ и Харитоновым знаменит.

Потому как не первый раз я замечаю это и косвенно Федор как раз причем был.. на свете сотни других знаменитых бойцов и на них почему то не реагируют так остро

nohcho2 20.06.2012 19:10

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 601047)
О май Гад, уже пора вводить термин федоротизм.. знаю знаю что Монсон после встречи с Федей стал неприкасаемым, так же как и Ишии, и присвоенно им звание лучшие бойцы Вселенной, но я не хотел принизить его или оскорбить чувства верующих или страдающих федоротизмом, это была всего лишь безобидная реплика что Сапп также как и Монсон(тут слова нет об их техническом сравнении) не изучает соперников и даже имен не знает, потому как пофиг кому сливать.

ну*ты*срвнил*брат*старого*воина*Монсона*с*Боб*"баб а*в*мужском*теле"*Саппом)

limon 20.06.2012 19:11

Wasp., ну тут дело вот в чем ты же сказал что монсону пох кому сливать поэтому и не смотрит типа бои,как и саппу ,а я почему то уверен что монсон приехал за победой:pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:30.