Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир UFC 148: Silva vs. Sonnen II - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=11521)

Timur-K 04.07.2012 02:03

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 607807)
почему что-то будет по-другому в этот раз я так и не понял

1. Силва без травм
2. Соннен без химии

-> 7.7. обьявят национальным праздником для Бразилии и траурным днём для реднеков.

undergrounddd 04.07.2012 02:43

UFC 148 SILVA vs SONNEN II Pre-fight Press Conference

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

undergrounddd 04.07.2012 03:06

Cтердаун Андерсона Силвы и Чейла Соннена

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Serega 04.07.2012 03:21

Цитата:

Сообщение от Timur-K (Сообщение 607809)
1. Силва без травм
2. Соннен без химии

1. Он же сказал, что у него там какая-то травма колена.
2. Соннен сейчас на тестостеронной терапии

:lex

Timur-K 04.07.2012 06:49

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 607813)
1. Он же сказал, что у него там какая-то травма колена.

...на данный момент?? :huh2

deadok 04.07.2012 07:19

Timur-K, :facepalm:

pavel 13 04.07.2012 08:30

Андерсон Силва: «Я пять раундов бил парня, заставившего Соннена сдаться за несколько секунд»
Действующий чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва (31-4) объяснил, почему он не считает Чела Соннена (27-11-1) достойным титульного боя. Напомним, что поединок Силва — Соннен возглавит UFC 148 в эту субботу
«Я здесь, потому что мне нравится то, чем я занимаюсь. С той минуты, как я попал в UFC, Дэйна Уайт и Лоренцо Фертитта всегда обращались со мной очень хорошо, но, похоже, что иногда мое мнение не играет особой роли. Впрочем, я здесь для того, чтобы драться против любого человека, которого они выставят против меня.
Другие бойцы, с которыми я встречался в UFC, больше подходили для боя за пояс, чем Чел. В Абу-Даби я пять раундов бил парня (подразумевается Демьян Майя — прим.ред.), который заставил Соннена сдаться за несколько секунд. Поэтому мне кажется, что он не заслуживает титульного поединка. В субботу вечером вы, парни, увидите, о чем я говорю. Не буду распространяться дальше, просто скажу, что Соннен попал», — заявил Чемпион.

bloodandsweat.ru

TAP OUT 04.07.2012 08:43

Злой Паук - это что-то новое :) Любопытно , как сложится бой ...

В принципе для технаря , каковым является Сильва , нужна холодная голова в бою ... Соннен вывел его из себя , т е вроде как пока его болтливая тактика работает . но почему -то я не верю в ее успех непосредственно в бою , скорее поверю что будет что-то типа боя Рой Джонс - Монтелл Гриффин 2 ...

konang 04.07.2012 08:46

Пачка Countdown'ов
Countdown to UFC 148: Silva vs. Sonnen

Countdown to UFC 148: Griffin vs. Ortiz

Countdown to UFC 148: Le vs. Cote

Countdown to UFC 148: Kim vs. Maia

konang 04.07.2012 08:48

Хайлайт с пресс-кофнеренции. Соннен, как всегда, отжигает. Опять даже рэпчик зачитал.
UFC 148 Press Conference Highlights

А также Faceoff Соннена и Сильвы с другого ракурса. Мне не показалось, что Соннен боится, так же как и всегда себя вел. А вот Сильва наоборот, очень уж эмоционален.
UFC 148: Press Conference Faceoff 2.0

Часовой пояс GMT +3, время: 10:17.