![]() |
|
я лично понимаю твой гнев Миша. ты может и позволил себе излишнюю эмоциональность, но я тоже считаю русскоязычных людей с неуважением относящихся к Федору, ничтожествами. только ничтожество может неуважать понастоящему достойного русского человека. без вариантов
|
Цитата:
|
СмакРоман, Нельзя насильно заставить любить и уважать кого-то... :) Можно спорить, убеждать или наоборот не общаться и игнорировать (мне на форуме ближе второй вариант), но оскарблятьи уничтожать - это совсем другие методы. Вставать на позицию:"Они кидались говном, я стал кидать в ответ" - это утопия, итог все в говне... :)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тех же фанатов Андерсона Силвы я вообще не трогал. Я просто провел параллель хейтеров Федора и либералов в том понимании, в каком я это понимаю. Кто попал под это определение, тем я и пожелал того чего пожелал. |
Цитата:
|
Цитата:
Соглашусь, что любой вред государству не патриотичен, антипатриотизм это враждебное отношение к отечеству, таких людей(антипатриотов) крайне мало... Но есть и другая крайность - ура-патриотизм... :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
П.С. Не прими за нравоучение, это просто моё мнение... (В рифму получилось неспециально :) ) |
Да лан ребяты, эта заноза в заднице такая давняя, что реакция понятна и обьяснима. Давайте уже проедем :idea:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |
|