Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Федор Емельяненко - лучший боец мира по мнению бразильцев (http://mixforum.su/showthread.php?t=11898)

СмакРоман 03.09.2012 12:47

я лично понимаю твой гнев Миша. ты может и позволил себе излишнюю эмоциональность, но я тоже считаю русскоязычных людей с неуважением относящихся к Федору, ничтожествами. только ничтожество может неуважать понастоящему достойного русского человека. без вариантов

СмакРоман 03.09.2012 12:57

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 640434)
Оскарблять(уничтожать) целую группу людей только за то что они не разделяют твоё мнение...

ты знаешь, на сегодняшний день на нашей территории скопилась немалая группа людей которую действительно стоило бы уничтожить даже физически. зло должно быть убто с любовью как бы жостко это не прозвучало. я неверю в то, что человек с неуважением относящийся к достижениям своих великих соотечественников (причем к достижениям Мирового уровня) способен быть достойным сыном своей родины. это явный признак неполноценности и антипатриотизма. из за таких людей наша страна сейчас в жопе.

konand 03.09.2012 13:25

СмакРоман, Нельзя насильно заставить любить и уважать кого-то... :) Можно спорить, убеждать или наоборот не общаться и игнорировать (мне на форуме ближе второй вариант), но оскарблятьи уничтожать - это совсем другие методы. Вставать на позицию:"Они кидались говном, я стал кидать в ответ" - это утопия, итог все в говне... :)
Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 640442)
из за таких людей наша страна сейчас в жопе.

Это несчастные люди и ты явно преувеличиваешь их роль в истории... :)

СмакРоман 03.09.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 640461)
Нельзя насильно заставить любить и уважать кого-то

согласен.
Цитата:

Можно спорить, убеждать или наоборот не общаться и игнорировать (мне на форуме ближе второй вариант)

согласен.
Цитата:

Вставать на позицию:"Они кидались говном, я стал кидать в ответ" - это утопия, итог все в говне...

согласен.
Цитата:

Это несчастные люди и ты явно преувеличиваешь их роль в истории

согласен с тем что они несчастные. невилика радость быть ничтожеством. но едва ли я преувеличил их значение в истории. именно руками антипатриотов уничтожается наша страна. с последним не согласен.

michaell 03.09.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 640434)
Оскарблять(уничтожать) целую группу людей только за то что они не разделяют твоё мнение...

Я не счита., что перегнул в отношении либералов. Одно дело не считать Федора лучшим бойцом за всю историю и грамотно обосновывать свою точку зрения. Другое дело печатать оскорбительные статьи, делать оскорбительные фотошопы, придумывать и распространять неправдивые слухи. Я надеюсь, ты понимаешь про кого/что я речь веду.
Тех же фанатов Андерсона Силвы я вообще не трогал. Я просто провел параллель хейтеров Федора и либералов в том понимании, в каком я это понимаю. Кто попал под это определение, тем я и пожелал того чего пожелал.

michaell 03.09.2012 13:33

Цитата:

Они кидались говном, я стал кидать в ответ" - это утопия, итог все в говне.

Возможно ты прав. В сравнении с теми чертями я довольно редко позволяю себе - как ты это описал - злорадную истерику)))

konand 03.09.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 640466)
но едва ли я преувеличил их значение в истории. именно руками антипатриотов уничтожается наша страна. с последним не согласен.

Патриотизм - обширное нравственное понятие, он тоже разный бывает...
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Патриоти́зм ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] πατριώτης — соотечественник, πατρίς[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя с другими членами народа, стремление защищать интересы Родины и своего [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Исторический источник патриотизма — веками и тысячелетиями закреплённое существование обособленных государств, формировавшие привязанность к родной земле, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], традициям. В условиях образования наций и образования национальных государств патриотизм становится составной частью общественного сознания, отражающего общенациональные моменты в его развитии.

Соглашусь, что любой вред государству не патриотичен, антипатриотизм это враждебное отношение к отечеству, таких людей(антипатриотов) крайне мало...
Но есть и другая крайность - ура-патриотизм... :)
Цитата:

Многие признают за патриотизм безусловную похвалу всему, что своё. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] называл это лакейским патриотизмом, du patriotisme d'antichambre. У нас можно бы его назвать квасным патриотизмом. Я полагаю, что любовь к отечеству должна быть слепа в пожертвованиях ему, но не в тщеславном самодовольстве; в эту любовь может входить и ненависть. Какой патриот, какому народу ни принадлежал бы он, не хотел бы выдрать несколько страниц из истории отечественной, и не кипел негодованием, видя предрассудки и пороки, свойственные его согражданам? Истинная любовь ревнива и взыскательна.

Approx 03.09.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 640497)
Нельзя насильно заставить любить и уважать кого-то... Можно спорить, убеждать или наоборот не общаться и игнорировать (мне на форуме ближе второй вариант), но оскарблятьи уничтожать - это совсем другие методы. Вставать на позицию:"Они кидались говном, я стал кидать в ответ" - это утопия, итог все в говне...

А кто заставляет болеть за Федора, просто поливать говном его не надо лишний раз.. А его поливают говном даже, если тема не связана с ним. Не нравится, не уважаете, ну можно было промолчать.. У меня тоже есть ряд бойцов которые мне не нравятся, но это не значит что я обязательно должен их поливать грязью. Тем более этот боец ваш земляк.

konand 03.09.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 640467)
Я не счита., что перегнул в отношении либералов. Одно дело не считать Федора лучшим бойцом за всю историю и грамотно обосновывать свою точку зрения. Другое дело печатать оскорбительные статьи, делать оскорбительные фотошопы, придумывать и распространять неправдивые слухи. Я надеюсь, ты понимаешь про кого/что я речь веду.

Ну... если ты ведёшь игру по их правилам, тебе нужно было играть на их поле... :) Мы сейчас общаемся на другой "площадке" и правила здесь другие. Или я ошибаюсь?

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 640470)
Возможно ты прав. В сравнении с теми чертями я довольно редко позволяю себе - как ты это описал - злорадную истерику)))

А помоему, и позволять нельзя, и уж сравниваться точно не стоит, тем более что у тебя есть на этом сайте некоторые полномочия... :)
П.С. Не прими за нравоучение, это просто моё мнение... (В рифму получилось неспециально :) )

RedSefo 03.09.2012 14:27

Да лан ребяты, эта заноза в заднице такая давняя, что реакция понятна и обьяснима. Давайте уже проедем :idea:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:40.