Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки по ОФП и выносливости (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Кроссфит - видеоархив комплексов, ОФП (http://mixforum.su/showthread.php?t=1207)

michaell 14.06.2009 20:26

Re: Кроссфит - видеоархив комплексов, ОФП

Цитата:

Сообщение от свой
а другие варианты, кроме тейпирования есть? это ж их надо где-то покупать :mda7

+1. У меня постоянно мозоли. В свое время с гантельками работал, с год назад только мозхоли почти ушли. Там реально до костей мозоли появились на подушечках пальцев и оснований пальцев, в середине ладони. Для зала купил после этого перчатки, правда живут не так долго они.

Egor_Golubev 15.06.2009 18:08

[quote=T-Virus]
Цитата:

Сообщение от "Egor_Golubev":dj2jkdgc
подтягивания рывками грузят очень сильно все тело, предплечья у меня раздались заметно за последний год.
вообщем относится к таким подтягиваниям как к чему то халтурному неверно в корне.
это офигенная разновидность подтягивания.

Я рывками не могу подтягиваться не получается и все :blink ,а вообще подтягивание одно из моих слабых мест больше 60 не могу просто отказывают мышцы и все особенно мышцы рук в мышцах спины вроде сила остается ,а вот руки подводят :mad4
Кстати Егор если я подтягиваюсь не рывками мне как надо увеличивать или уменьшать количество повторов указанное в упражнении?[/quote:dj2jkdgc]

подтягивания рывками не совсем точное описание киппинг-подтягиваний в кроссфите.
я бы рекомендовал их таки освоить. посмотри этот инструктаж, что я выложил - там все вообщем то не сложно, движение поймать это надо.

кто подтягивается ровно обычно делает столько же подтягиваний, просто по времени это занимает больше. ну и надо помечать для себя, как ты подтягивался, чтоб сравнивать потом результат.
киппинг - намного быстрее

свой 15.06.2009 23:13

Цитата:

Сообщение от T-Virus
Я рывками не могу подтягиваться не получается и все :blink ,а вообще подтягивание одно из моих слабых мест больше 60 не могу просто отказывают мышцы и все особенно мышцы рук в мышцах спины вроде сила остается ,а вот руки подводят :mad4
Кстати Егор если я подтягиваюсь не рывками мне как надо увеличивать или уменьшать количество повторов указанное в упражнении?

60???? :shok Да ты просто чудовище :wow1

Egor_Golubev 16.06.2009 15:28

про тейпирование рук для подтягиваний:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Берем пластырь 4-5 см
отрезаем примерно 40 см (это зависит от размера Ваших рук, подберите точнее сами)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
сложить клеем внутрь со смешением, оставив 6-7 мм клея свободными
сложить еще раз как показанно на фото, с небольшим наложением.
отрезав полосу чуть короче чем в первый раз - приклеить с двух сторон, скрепив шов на первой конструкции.
получаем такую заготовку, их полезно сделать сразу несколько впрок.
ножницами увеличьте отверстие для пальца. В зависимости от необходимости используйте одну или несколько полос.
закрепите на запястье полосы, обернув пластырь несколько раз. не перетягивайте слишком туго!

свой 16.06.2009 19:00

Egor_Golubev
спасибо за информацию.

T-Virus 16.06.2009 21:30

[quote=свой]
Цитата:

Сообщение от "T-Virus":3jkr4v7n
Кстати Егор если я подтягиваюсь не рывками мне как надо увеличивать или уменьшать количество повторов указанное в упражнении?

60???? :shok Да ты просто чудовище :wow1[/quote:3jkr4v7n]
Не пугайся это пока к сожалению за всю тренировку :D

Psix 17.06.2009 11:01

[quote=T-Virus][quote="свой":260c6e5a]
Цитата:

Сообщение от "T-Virus":260c6e5a

60???? :shok Да ты просто чудовище :wow1[/quote:260c6e5a]
Не пугайся это пока к сожалению за всю тренировку :D[/quote:260c6e5a]

А сколько тренировка длиться по времени ? сколько подходов ? Сори за оф..

tanyguen 17.06.2009 21:25

Егор, а как тейпировать на два пальца?

Спасибо за комикс!

Грозный лысый дядька на аватаре - ты сам?

свой 17.06.2009 23:37

[quote=T-Virus][quote="свой":3i3vrkch]
Цитата:

Сообщение от "T-Virus":3i3vrkch

60???? :shok Да ты просто чудовище :wow1[/quote:3i3vrkch]
Не пугайся это пока к сожалению за всю тренировку :D[/quote:3i3vrkch]
немного отпустило :huh2 (но лишь немного)

T-Virus 18.06.2009 08:06

[quote=Psix][quote=T-Virus]
Цитата:

Сообщение от "свой":29nfma4u
Цитата:

Сообщение от "T-Virus":29nfma4u

60???? :shok Да ты просто чудовище :wow1

Не пугайся это пока к сожалению за всю тренировку :D[/quote:29nfma4u]

А сколько тренировка длиться по времени ? сколько подходов ? Сори за оф..[/quote:29nfma4u]
Я по кроссфиту тренируюсь там по разному от 3х до 5ти кругов обычно по 3 или 5 упражнений на время или например закончить как можно больше кругов за 20 мин тоесть практически без отдыха ну и множество других вариаций упражнений 8-)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:34.