Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир Bellator 75 "Волков - Роджерс" 5 октября суббота (http://mixforum.su/showthread.php?t=12101)

fresher 05.10.2012 18:15

Мне интересно будет посмотреть на сашину работу в клинче, для этого боя именно в этом компоненте должен быть ощутимый прогресс. Думаю подтягивали полюбасу в лагерь профессионалов из гречки или вольной.

Цитата:

Сообщение от GowGow (Сообщение 652341)
Ё-моё, это даже на фунт легче, чем в бою с Гришиным. Разница в весе больше, чем у Феди с Зильфой.

А никто не спрашивал у него в интервью про этот момент, пробовал ли он подкачаться или наоборот перед боями выводить в воду до полутяжа? От чего такая стабильность нахождения в таком не хорошем со всех сторон весе

pavel 13 05.10.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 652343)
Но ведь 6-ое число суббота, а не 5-ое

У нас уже 6 будет,а в Америке еще 5.:pardon:

Pipeman 05.10.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 652338)
Чего-то я не помню, чтобы с Федором он очковал...
да и из-под Барнетта как мог, пытался вылезти.

Очковал-очковал, пересмотри внимательно... той бесшабашной борзости с которой он, например, на Арловского бросился там и не пахло.. По сути дела там за весь бой было всего два эпизода, где он хоть как-то себя показал - хороший встречный в самом начале и момент в партере, когда он перевернул Фёдора вниз и попытался добивание провести (при этом не попав толком ни разу)..

Роджерс по моим представлениям "боец настроения" - настоящего класса у него нет и не было никогда, но впечатляющие природные данные позволяли ему "переть танком" - но это работало до тех пор пока он "ничего не боялся" - но выйдя на серьёзный уровень он от того, что стал лучше понимать собственную квалификацию, начал "миньжеваться" серьёзных противников...

Хотя с Сашей-то как раз возможно что мы увидим прежнего борзого Роджерса - Саша визуально не производит "страшного" впечатления, поэтому Бретт может настроиться на то что "затопчет"...

Цитата:

Сообщение от GowGow
Ё-моё, это даже на фунт легче, чем в бою с Гришиным. Разница в весе больше, чем у Феди с Зильфой.

Но слава Богу, это не БигФут - в партере он всё же неопытен... А в стойке, если Саша в первом раунде под удары не подставится, то вес Бретта со второго раунда начнёт против него же работать..

Slasha 05.10.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 652356)
Очковал-очковал, пересмотри внимательно... той бесшабашной борзости с которой он, например, на Арловского бросился там и не пахло.. По сути дела там за весь бой было всего два эпизода, где он хоть как-то себя показал - хороший встречный в самом начале и момент в партере, когда он перевернул Фёдора вниз и попытался добивание провести (при этом не попав толком ни разу)..

Ну и правильно сделал, что не бросился на Федора - тот его просто убил бы встречным, скорее раньше.
Кроме того, был еще один момент Роджерса в бою, когда он прижал Федора к сетке и бил.

Все же это не показывает "очкования", на мой взгляд. Мне кажется, что в бою с Федором Роджерс выжал из себя все, что только мог предложить. Это был, пожалуй, лучший бой во всей его карьере, где он показал себя на самой большой высоте.

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 652356)
Роджерс по моим представлениям "боец настроения" - настоящего класса у него нет и не было никогда, но впечатляющие природные данные позволяли ему "переть танком" - но это работало до тех пор пока он "ничего не боялся" - но выйдя на серьёзный уровень он от того, что стал лучше понимать собственную квалификацию, начал "миньжеваться" серьёзных противников...

Стопроцентно - он просто большой нокаутер.
Но мне все же кажется, что с соответственными противниками он и поступал соответственно.

ПИТБУЛЬ 05.10.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 652351)
Мне интересно будет посмотреть на сашину работу в клинче

а мне на партер, который ему черный пояс по бжж ставить помогал.

oleg367 05.10.2012 18:56

журналист: Роджерс в каждом интервью говорит, что пробьет тебе голову. Что об этом думаешь??

волков:Я думаю по этому поводу, что у него ещё после встречи с Фёдором дырка в голове не зажила

kot143 05.10.2012 19:42

Придётся по ходу разрываться между UFC и Беллатор сегодня.

Padawans 05.10.2012 19:44

kot143, Выбираю Беллатор, UFC в записи.

oleg367 05.10.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 652400)
Придётся по ходу разрываться между UFC и Беллатор сегодня.

можно два браузера запустить и смотреть

Мараховский 05.10.2012 20:31

у меня 2 монитора. буду синхронить)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:27.