![]() |
|
Боже, что это за поток сознания вообще? Какой лейтмотив у этих телег, уважаемый 31-летний друг? Че ты хочешь-то в конечном итоге, я так и не понял? Чтобы все бойцы говорили правду, укололся - сразу побежал пресс-конференцию созывать с признаниями? Мне вот неизвестно почему кажется, что такого никогда не будет, а тебе?:2887
Зачем врут спортсмены? А зачем врут политики? Неверные мужья и жены? Вообще зачем все врут? О чем эта тема? Видишь как у меня много вопросов, сходу придумал. Круто, а? а вот это заставляет немного сомневаться в твоем 14-летнем стаже... Цитата:
Пипец, какая-то укуренная тема... |
после применения креатина, движения скованы, наработанная
скорость падает, топтание на месте. мма стало фрик шоу! где все средства хороши. |
Как жить......Ну - может вот поможет.....
|
Цитата:
Дени наверное тот кто пишет статейки на различных сайтах в уголках которые )) интересным из того что прочитал показалось что алкоголь это стероиды- это как мужики перед дракой в деревнях для храбрости 200 г накатывают, ну да, чем же не стероид. АС- алкоголь и сигареты |
Цитата:
Цитата:
|
дядя Вова,
Худая уж больно, ей бы стеройдов. |
Недавно пришёл с трени., была ударка, по правилам бокса мс нас валял по одному, и я навыхватывал, прощупывал слабые стороны у каждого. а вот интересно, по правилам мма мс по боксу уже не алё, пропускает элементарные проходы в ноги, всё пытался апперкотом снизу достать при проходи, не получалось... стоял с борцами, также всё было едентично, и ёщё ТЕХНИКА никогда не победит грубую силу, на первом место должна быть 1скорость 2 взрывная сила 3 выносливость 4 статика-сила, вот почему америкосы очень много уделяют скоростно-силовой подготовки спортсмена, а у нас всё бой с тенью. да беготня пго 10 км.
Побеседовал с ним, он высказал своё мнение мол, мма никогда не будет олимп. видом, т.к. там именно соревнования по очкам, кто колько попадёт. здесь цель-нанести противнику травму и это уже не спорт, а бой, только вот с какой целью? :bang шоу где на здоровье участников-спортсменов делают деньги, а последние врут-какие они мол крутые гладиаторы, не употребляют кроме каши с молочком ничего запрещённого итд, а если сказать правду мол так и так, что мма не спорт, а шоу где все средства хороши (лишь бы дубасили вкровь друг друга, на потеху зрителям) так общественное мнение всё раструбит и карточный домик рухнет |
Den1981, да у вас там по ходу секта какая-то. "Свидетели анаболиков в ММА седьмого дня", или типа того:2887 Но вообще завидую тебе, конечно: здорово, когда вокруг тебя такие же понимающие умные люди, как ты сам:julli-rofl
|
На такие тему по психолгии некоторые студенты курсовые да дипломные пишут, или вот ещё, а ты не задумывался, для чего люди выходят в ринг??????????? ( можно заниматся единоб. но не выступать), это что нереализованный подростковый комплекс неплноценности или пытаться самому что либо доказать, зачем вообще это нужно просидеть на курсах АС, повесить лапшу на уши окружающим и лезть вринг, а потом кричать как я крут вон как я его, это обман самого себя по ходу дела...:cray
В одной сцене вы говорите, что раньше не могли не ввязаться в драку. - Сейчас я совсем другой человек. Психологически теперь я довольно устойчив. По сравнению с прошлыми временами жизнь моя полностью изменилась. «Не хочу иметь с боксом ничего общего» Майк Тайсон. |
Ой, фанаты Джойса, как вы читаете его сообщения, откройте мне секрет?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |
|