![]() |
|
Стецуренко классный боец, но кто в курсе почему Бату не выйдет? Всё-таки из -за травмы на 8-ой битве или соперника не подобрали? :huh2
|
Испытание Троглодитом
Чемпион мира по универсальному бою Абдулкерим Эдилов в свой 21 год имеет большой опыт поединков с соперниками высокого класса. Уже в дебютном бою он одолел опытного Игоря Савельева, а в своём крайнем поединке остановил яркого проспекта Гаджимурада Антигулова. Также в активе Эдилова очень достойный бой против одного из лучших полутяжей России Виктора Немкова. Эдилов хорошо подготовлен в стойке, а его агрессивная манера почти всегда гарантирует зрелищный бой. На турнире "Битва под Москвой 9" его впервые ожидает иностранный соперник с грозным прозвищем Троглодит, голландец Нильс ван Норд. В последних семи боях он одержал шесть побед, при этом ван Норд одинаково уверенно действует и в стойке, и в партере. Отношения с российскими бойцами у него пока складываются не лучшим образом - он дважды проигрывал Гаджимураду Омарову. Оба бойца молоды, имеют отличные физические данные, равные габариты и запредельную мотивацию в предстоящем бою. |
|
Есть информация, что спортивная карьера Бату Хасикова может подойти к концу! Пока он данный факт не прокомментировал, но связанно это с его политической карьерой
|
Я бы такому человеку ничего не стал доверять. За ним целый шлейф подозрений тянется. Это надо исключить полностью, реабилитироваться перед людьми, которые деньги платят за его шоу. А пока о политической карьере нечего думать. Хотя и не такие оказывались в гос.думах.
|
Ему ещё предстоит повторный бой с Замбидисом (возможно в феврале) и с тайским боксером Буакхау в конце мая (пока в процессе). Несерьёзно было бы давать заднюю.:nea:
|
Andzhuk, Мне кажется, что Бату надо либо позиционировать пониже, чем его сегодня пиарят, либо реально с тем же Кишенко схлестнуться разок. Я не поверю никогда, что Артур может бой слить, так что меня бы удовлетворил полностью любой исход такого поединка. Ну и плюс к репутации Бату прибыл бы неимоверный.
|
Согласен, что не просто пиарят, а целый культ делают :yes3 Мне кажется, что не отпустят его просто так в политику, на данный момент Бату реальная визитная карточка Fight Nights, не будет его, значит определенный отсев зрителей и фанатов произойдет
|
Фанат спрашивает Арловского в твиттере:
Цитата:
Цитата:
|
Вот Хейса не видел, но статистика говорит что проигрывал мало и только решениями. И при этом бил Барнета дважды:?: Если это реально, то по моему боец более чем серьезный.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |
|