![]() |
|
Что с Монсоном, что с Грэмом устраивать реванш особого смысла нет, тк АЕ проиграет с большой долей вероятности. А вот с Маликовым я бы посмотрел, там АЕ скорее фаворит, если судить по его бою с Глуховым и по тому как Маликов выглядел с Гарнером...
|
Цитата:
|
pavel 13, ну да, проблема в том что Грэм по всем параметрам выше Глухова, собсно, что он на днях и показал... И потом - я конечно правила ДРАКА тоже не люблю, но в том бою они роли не сыграли.
|
в бою саня нормально смотрелся на руках и думаю бой по правилам ММА закончился в первом раунде и мы не запомнили бы этого грэхема. |
Цитата:
Недавний бой с Глуховым воспринимался как единственный бой за последнее время с серьезным соперником, так как казах и литовец это не то.. и то, как АЕ выиграл у Глухова считалось большим достижением, но снова появился обидчик АЕ, который когда- то случайно выиграл у него удачным лоу и сделал то, чего не удалось АЕ, нокаутировал Глухова, и снова, хоть и заочно обошел АЕ Теперь их очная встреча так и напрашивается, Грехем отличный и легитимный соперник для АЕ в данное время. |
Незнаю уж как АЕ собрался переходить в UFC и попадать в 10 - ку, но пока что он даже держаться после поражения достойно не может, то с Маликовым ныл, оправдывался, то тут..не надо ему никаких реваншей.Пусть даеют второстепенных бойцов, хотя он и с ними то не может провести бой на желаемом уровне..
|
Вроде уже всё сказали, но так, пару слов скажу.
С Монсоном как известно неинтересно. Грэхем мне нравится, и можно не делать реванш:) Пусть в Хаборовске всех лупит. А вот с Маликовым бой напрашивается. АЕ имеет рекорд после первого боя с ним 4-1. Маликов же 0-1, причём поражение разгромное. В первом бою Саня толи недооценил, толи натупил, но главное что улетел в КО. Думается теперь такой исход не повторится. А если вспомнить бой с Гарнером, то совсем думается, что Магомед в очередной раз пролетит, и его звезда потухнет. Тем более и выступает он совсем не часто. В общем, пора бы уже перечеркнуть то обидное поражение для АЕ дав ему реванш, где Саня на мой взгляд большой фаворит. |
Цитата:
|
Грехем по правилам "драки" выигрывал, если бой будет по тем же правилам то Грехем думаю снова побьет АЕ, но по правилам ММА, если АЕ не возомнит себя ударником то может завалять в партере, интересный бой короче, но я проголосовал за бой с Маликовым.
|
Да АЕ по большому счёту нафиг не всрались эти реванши. Полно всяких соперников, которых было бы по-интересней заценить против него. Все трое интересны разве что казуалам. Ну возьмем того же Магамеда. Бой с АЕ: фактически никакой тактики и разведки. Первые же выпущенные плюшки прилетают точно в выключатель Александра - конец боя. Вывод - У АЕ низко опущена рука, пороха в кулаках Маликова хватит для последующего "контроля АЕ". Кто сильнее из них, бой , ИМХО, не показал. Зато в бою Маликов-Гарнер многое в отношении Магамеда прояснилось. Слабая стойка, слабая борьба, слабая выносливость и всё это очевидно слабее, чем у АЕ. Единственный козырь Маликова - сильный удар. Какую интригу несёт этот бой(АЕ-ММ)? Одну единственную: на сколько адекватен АЕ, попадется ли на старые грабли первого боя.
Грехэм-АЕ. Грехем вообще вылавливал в стойке от очевидно обрюзгшего АЕ. В бою был ограничен партер. В такой версии Грехем вообще фаворит против многих соперников. Будь у Александра хоть капля смекалки, то он попросту повалит человека который не умеет бороться в стойке и партере и изнасилует его всеми желаемыми способами. По правилам ММА - вероятнейший миссматч. Реванш с ограниченным партером был бы любопытнее. Тут Грехем хоть и в фаворитах, но не таких однозначных. Реванш с Монсоном на данном этапе - бредятина несказанная. Почему? Потому что у лягушки хер зелёный. Гурам, Гарнер, Абдулрахимов, Роджерс - это так, на вскидку. Полно соперников для АЕ. Всем им интересно навалять Емельяненко, хоть и младшему, хоть и мешковатому. Ну а тема то так, стебануть Санька с его реваншами. Кстати и прозвище ему напрашивается само: Алекс "хочуреванш" Емельяненко. уж больно славится он этим дельцем испокон карьеры своей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |
|