![]() |
|
Да, высказывание Финкельштейна "по сравнению с М-1, в Беллаторе нет звезд", попахивает не очень.
Даже если это действительно так и есть - сам факт, что у М-1 нету своего отдела маркетинга, указывает на то, что все звезды М-1 приемные: то бишь, никаких заслуг в их "звездности" у М-1 нету. Едниственный боец, действительно получивший (обратно) признание благодаря М-1, это Винни Магальяес, на которого все забили после его вылета из М-1 и который сейчас снова у всех на устах. Ну так он со всем этим признанием уже благополучно не в М-1... |
Цитата:
|
Цитата:
Однако, к сожалению, во всех остальных дивизионах М-1 отстает от Беллатора дичайшим образом. |
Цитата:
|
У меня вопрос есть вообще идеи сайт усовершенстовать зделать поприличние а то какой то деревенский!
|
Правильно, что М-1 перестало грезить глобальными планами и перешло к обороне границ. Удержать бы с помощью Союза ММА позиции внутри России.
А так ныне уровень М-1 примерно соответствует месту его единственного представителя Гарнера в рейтинге Блади Элбоу - 25. |
У меня в последнее время интерес к М-1 падает. Раньше я действительно думал что они разовьются во что-то значимое. Сейчас же по моему мнению они не растут, а наоборот сдают свои позиции.
|
Смысл сравнения М-1 и ЮФС?
Это все равно что посмотреть КХЛ и НХЛ или проехаться на запорожце и пересесть потом в мазду МПС :rofl: |
Цитата:
Причем на контрасте с М-1 не плохо показывает рост ПРОФС. Последние турниры в клетке - красота! Плюс по М-1 ударили трансляции Белатора с нашими героями, и снова в клетке. Файт Найт, судя по карду предстоящего турнира , тоже идут вперед. Чтобы изменить ситуацию в свою сторону М-1 пора бы начать приглашать бойцов из серьезных команд Америки, Бразилии, а не искать их на задворках Еуропы. |
Тот де беллатор становится интереснее смотреть. Если Волков победит в гран при тяжеловесов это ничего значить не будет, ведь впереди в 2013-ом крупное гран при, в котором примут участие гораздо более перспективные бойцы. Тот же Минаков там. И если Волков не так силен, его быстро сбросят с его шаткого "трона"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |
|