![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО Фёдор уже не потянет конкуренцию с мировым ТОПом. Последние успешные выступления были от соответствующего уровня оппозиции (чё бы там не говорили фанаты) и мне кажется, он вряд ли сможет взять хоть один реванш, увы но Фёдор постарел и уже не тянет былой уровень. Да и куда возвращаться, в гран-при тяжей M-1? На бой с Гарнером? Это значит признать что он на этом уровне, и это однозначно неправильно. В UFC его вряд ли возьмут, да и захочет ли он? Это уже старая история, я не буду щас рассуждать, кто там хотел и не хотел, и кто виноват в том, что Фёдор не пошёл туда в своё время, но это уже прошёдший этап. Беллатор? Не факт что тяжёлый вес Беллатора лучше M-1, если уж спарринг партнёр Фёдора там центровой. Короче нех превращаться в Рея Леонарда и уходить примерно 25 раз и 25 раз же возвращаться, сказал что ушёл и на этом всё. У него была хорошая, интересная, насыщенная карьера, спасибо ему за его бои, но я лично был рад когда он сказал что уходит, и я совсем не хочу чтобы он возвращался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да хрен с ним короче :) Тем не в том, а вернется ли Федор в бои :)
|
Цитата:
Исследование Массачустского университета - это, конечно, круто, но на какой возрастной группе оно проходило? Среди какого расового состава? С какой выборкой? И так далее: звучит громко, но 100%-но ориентироваться на такие исследования не стоит. Все эти разговоры о гормональной терапии - ещё один для меня аргумент против возвращения ФЕ: он один из самых чистых бойцов, никогда не использовавших допинг, не использовавших лазейки в правилах, чтобы драться категориями ниже, и вообще тренировался старомодно и всё равно был лучшим. Пусть такой ореол и останется, а то все эти рассуждения... |
Цитата:
Цитата:
На счет ТЗТ. Эта херь всегда будет в моих глазах как средство прикрытия химии, ведь от всякого рода допинга увеличивается тесто. Потом правда организм разучивается вырабатывать его сам, но так читерам и надо! |
Цитата:
|
Нет, конечно, не 100%, но Фёдор никогда на тестах не попадался, не отказывался от тестирования по олимпийским стандартам и вообще не давал особо поводов заодозрить, не так ли?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |
|