Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Тяжи Прайдовских времен VS нынешние тяжи UFC (http://mixforum.su/showthread.php?t=14128)

TAP OUT 21.01.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 712045)
Буду Копа в финал всеми правдами и неправдами тащить. И пусть кричат,что мол буллщит

Ахах :julli-rofl Тогда Бармалея в состав как в ГП абсолютки , я такую войну и мир накатаю , расписывая как он за живыми людьми по рингу с топором гоняется что устанут читать и тупо начнут верить мне на слово :D

Mirkotmb 21.01.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 712048)
я такую войну и мир накатаю , расписывая как он за живыми людьми по рингу с топором гоняется что устанут читать и тупо начнут верить мне на слово

Бляха,это ты можешь.))) Тут надо на корню рубить,я сразу говорю,что я против Бармалея в сетке тяжей!:agr

TAP OUT 21.01.2013 23:53

Кстати ,эссе предлагаю для красок разбавлять картинками , так чтоб художественно и красиво получалось , как будто это реальный бой , которому просто не довелось случится :old7

PS И напомню что вес Бармалея в те времена доходил до 220 фунтов :D

Ваграм 22.01.2013 00:10

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 711822)
Тяжи Прайдовских времен VS нынешние тяжи UFC

Вопрос из серии: "кто сильнее Рембо или Вандам????"

sggl 22.01.2013 00:12

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 711980)
В день схватки дерущихся бойцов разбирают желающие форумчане , получается БАТТЛ , один на один

т.е. сначало голосование провести, кому из пользователей можно доверить определенного бойца? Я бы посмотрел на это зрелище ))

TAP OUT 22.01.2013 00:14

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 712062)
т.е. сначало голосование провести, кому из пользователей можно доверить определенного бойца?

:yes:

Сначала выбираем представителей бойцов из заявившихся , потом коллективно оцениваем красочность их произведений с описанием хода поединка спасибками , выбираем лучший и определяем победителей ...

TAP OUT 22.01.2013 00:16

И желательно полноценно описывать бои или что ему предшествует , даже если по версии автора он заканчивается на первых секундах -:old7
Чтобы было красиво !

sggl 22.01.2013 00:21

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 712065)
И желательно полноценно описывать бои или что ему предшествует , даже если по версии автора он заканчивается на первых секундах -:old7
Чтобы было красиво !

Забацай тему, как главный вдохновитель, чтобы интерес форумчан выяснить. Вообще-то говоря писать длинные и захватывающие посты умеет малый процент людей, боюсь, что народу просто не наберется...

Mirkotmb 22.01.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 712063)
:yes:

Сначала выбираем представителей бойцов из заявившихся , потом коллективно оцениваем красочность их произведений с описанием хода поединка спасибками , выбираем лучший и определяем победителей ...

А я буду атлетической комиссией и спешу сообщить,что у Вандерлея Сильва провалил допинг-тесты и до Гран При не допускается.:cray

Mirkotmb 22.01.2013 00:32

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 712068)
Забацай тему, как главный вдохновитель, чтобы интерес форумчан выяснить. Вообще-то говоря писать длинные и захватывающие посты умеет малый процент людей, боюсь, что народу просто не наберется...

Под себя ГранПри лепит,гад,что бы Бармалея красивыми речами пропихнуть в финал,слава богу,что у вас есть я-атлетическая комиссия.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:42.