Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир Bellator 88: Шлеменко vs. Фалькао - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=14241)

mightymouse 05.02.2013 17:45

Watchman

Отлично! Спасибо.

M134 05.02.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 720825)
Слава с Фалькао выиграл первый раунд,второй и третий проиграл

:nea::nea::nea::nea::nea::nea:

Ваккула 05.02.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 720909)
:nea::nea::nea::nea::nea::nea:

да бессмысленно отрицать,это факт)

pavel 13 06.02.2013 11:24

Александр Шлеменко надеется на быструю победу в бою с Майкелем Фалькао
Двукратный победитель турниров Bellator в средней весовой категории Александр Шлеменко (46-7) в четверг на турнире Bellator 88 проведет бой за вакантный пояс чемпиона организации в средней весовой категории. Соперником россиянина будет бразилец Майкель Фалькао (31-4), который стал победителем шестого сезона турнира Bellator в средней весовой категории в мае прошлого года.
О поединке с ушедшим из Bellator чемпионом в средней весовой категории Гектором Ломбардом:
«Этот бой был главной моей целью. Даже важнее боя за пояс. Я готов был с ним драться даже не за пояс. Думаю, что еще не все потеряно. Он не собирается на пенсию, а я — тем более. Думаю, что еще мы встретимся».
О поединке с Майкель Фалькао:
«Надеюсь, что все быстро пройдет, что я быстро выиграю. По крайней мере, я все буду делать для этого. А в целом, я сфокусирован на этом бое. Я только устал ждать поединок, и надеюсь, что он произойдет 7 февраля, и не будет никаких переносов».
О влиянии агрессивного темперамента Фалькао на ход боя:
«Не знаю, наверное, окажет [влияние]. Мне будет лучше, если он будет себя вести агрессивно перед боем. И во время боя тоже. Я готов к жесткому бою в любое время с любым соперником. И точно никогда не буду избегать сражения или прятаться от «рубки» или специально работать на очки, избегая жесткого боя. Я буду драться жестко, думаю этим я и нравлюсь многим моим фанатам».
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

allboxing.ru

Вий 06.02.2013 12:16

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 720851)
Ваккула, во втором помню фалькао за сетку зацепился в момент тейкдауна славы, после чего сам слава оказался внизу и напропускал там.

Слава может выиграть у фалькао в реванше.

Тоже так думаю.Более того,Слава неоднократно говорил,что очень был недоволен своей формой в Беллатор,потому будет готовиться к боям теперь торлько дома.

djosef 06.02.2013 12:19

надеюсь ктонибудь из хороших парней закинет видео боя очень охота шторма посмотреть!:good:

Yuri Yu 06.02.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 721220)
.Более того,Слава неоднократно говорил,что очень был недоволен своей формой в Беллатор,потому будет готовиться к боям теперь торлько дома.

Помню на Федю всё гнали, что зря он у себя тренируется, надо за бугор ехать.
А тут раз, и Слава говорит нечего там делать, дома лучше. Шлеменко покатался по залам, в итоге на пресс-конференции какой то также сказал, что дома лучше. И особо никто не возмущается. Парадокс прям какой то:?

mightymouse 06.02.2013 12:22

djosef

По России 2 прямая трансляция. По Москве в 7-00.

Грязный 06.02.2013 12:42

Ребяты, где можно посмотреть бои Фалькао? Гуглятся только футболисты и бой со Славой. :bang

pavel 13 06.02.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от Грязный (Сообщение 721230)
где можно посмотреть бои Фалькао?

В видеотеке:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Пароль и логин там свой,такой же как на форуме,вбей только.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:56.