![]() |
|
Если честно, не видел ни одного боя Густафсона и только один бой Мусаси, против Сокоджу
|
грю честно - что-то мне боязно за Мусаши.
|
Цитата:
|
13 бой добавлен в кард. В среднем весе сойдутся на вылет 2 участника The Ultimate Fighter 17: местный швед Тор Трёнг (15-4-1 MMA, 0-0 UFC) vs. Адам Селла (4-0 MMA, 0-0 UFC, фото).
Оба проиграли нокаутами в четвертьфинале реалити-шоу. |
|
Интервью Адлана Амагова перед боем с Крисом Спангом (видео)
|
|
UFC определилось с тем какие бои войдут в основной кард,помимо главного боя турнира Густафсон - Мусаси это:
Райан Кутюр - Росс Пирсон (ставший ко-мейном) Филип Де Фрис - Метт Митрион Майк Истон - Бред Пикетт Диего Брандао - Пабло Гарза Акира Корассани - Роберт Пиралта |
Довольно-таки гниловатый турнирчик, я б сказал. Густафссон-Мусаси, конечно, супер, а остальные бои...разве что Пикетт с Истоном зажгут, и Брандао с Гарзой будет классная заруба, наверное, ФОТН.
Пирсон должен проходить решением не сильно впечатляющего Кутюра-младшего благодаря умному mix-it-up-y. Он это умеет. Хотя черт его знает...Райан все же потихоньку развивается. Очень недооцененный полулегковес Пералта должен послать перса спать где-нибудь во втором раунде, или же отыметь решением. Спэнг-младший неплохой ударник, но немного одномерен. Амагов должен проходить. Ну и еще немножко интересно, как покажет себя против Лил Рэмпейджа пернатый суперпроспект МакГрегор. |
Мне еще интересен бой между Джонсоном и Мадади. Майклу трудно будет отправить его в нокаут, ибо челюсть у того крепкая. А вот завалить в партер Мадади сможет запросто. У Джонсона, судя по последнему бою, особенно видно, что проблемы с ТДД. Скорее всего решением или сабмишеном победит Иранский боец. Хотя Майкл техничный, быстрый ударник, но поможет ли это ему?!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |
|