![]() |
|
Мир похудел... к бою в стойке готовится... отлично..
|
Фрэнк Мир: В UFC Даниэлю Кормье предстоит столкнуться с лучшими из лучших
Бывший чемпион UFC в тяжелой весовой категории Фрэнк Мир (16-6) высоко оценивает способности своего соперника, Даниэля Кормье (11-0), дебютирующего в UFC 20 апреля на турнире UFC on Fox 7. Но Фрэнк не может не отметить тот факт, что карьера Кормье до сих пор развивалась во «второй лиге». О Даниэле Кормье: «Я лично немного удивлен тем, что он в нашей весовой категории, но я знаю, что он был очень успешен во второй лиге, в Strikeforce. Но в UFC, очевидно, ему предстоит столкнуться с лучшими из лучших». О том, не допускает ли он недооценки соперника: «Нет, совсем нет. Он борец олимпийского уровня. На национальном уровне он входил в восьмерку сильнейших за время обучения в колледже. Он тренируется с потрясающей командой, проводит тренировки с чемпионом UFC в тяжелой весовой категории Кейном Веласкесом. Но это не отменяет того факта, что он высотой 179 см и размах рук у него 180 см. Он боролся в колледже в весовой категории до 184 фунтов (83,5 кг). Я же не мог в такой вес уложиться с класса восьмого». О мотивации: «Я такой человек, что будут ли мне платить или бой бесплатный, я все равно буду драться. Я бесплатно дрался больше, чем за плату. Мне нравится соревноваться и чувствовать дух сражения. Тот факт, что UFC выдает мне чеки за бои, означает, что мне не нужно искать обычную работу». О предпочтениях: «Я предпочитаю завершать бои нокаутами или сдачей соперника, а не перемалывать соперника до решения судей. Мне не нравятся такие победы». allboxing.ru |
Цитата:
|
Цитата:
Мир уже повторяет это дерьмо из интервью к интервью. |
Мир любит налегать на аргумент "настоящий тяж".
Оценивая бой Леснар-Оверим, он тоже выдавал перлы в стиле "Я смотрю на талию Оверима и вижу природного полутяжа". |
Ещё меньше тяж чем Кормье потом выступавший и в полутяжах, а именно Фримэн навыбивал дерьма из Франсиско, несмотря на то, что неприродный тяж. Так что Мир был слаб не только против больших тяжей как ему кажется.
|
Мира скармливают Кормье, это очевидно. Ведь он уже вышел в тираж, а Дэниэл, несмотря на возраст, перспективный боец, способный стать чемпионом сразу в двух весовых категориях!
Что может противопоставить своего сопернику Фрэнк? В стойке, если его избивал инвалид Ногейра, отправив в нокдаун? В борьбе, если учесть, что Кормье - это не какой-то там Леснар, а борец мирового уровня? В партере... очевидно, что единственная сильная сторона Фрэнка (не в данном конкретном бою, а вообще) его грэпплинг. Ему хватает его навыков, чтобы заставить сдаться того же инвалида Ногейру, кикбоксеров без партера и уже нокаутированных бойцов, но на Нельсона - уже нет, Карвин тоже легко избивает своего соперника в партере, да и Леснар без труда уходит от всех попыток болевых. Думаю, что рисунок боя будет походить на предпоследний бой Кормье - с Барнеттом! Но Мир куда менее вынослив и может лечь с первой же хорошей серии. |
Цитата:
|
Chuck Liddell, откуда инфа? Со спины Мир сабмиттил кого? Сильвию, Леснара (во втором в жизни бою) да Уильемса - не ахти каких грэпплеров. Барнетт тоже мало кого сабмиттил со спины: Северна, Шилта дважды, Настулу (снизу). Так что нет никаких оснований считать, что Мир лучше снизу.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |
|