Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Витор Белфорт vs Люк Рокхолд на UFC Brazil, 4 мая 2013 года (http://mixforum.su/showthread.php?t=14324)

Chuck Liddell 14.02.2013 02:24

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 725225)
Chuck Liddell, тогда держим кулаки чтоб прошел румына, желательно ТКО

Другого просто не дано... я вобще не вижу за счет чего Рокхольд модет победить.... по мне обычный середняк который стилистически похож на биспа но классом ниже Британца... С чего он вдруг какой то угрозой среднего веса стал я вобще не понимаю.... ни одной сильной стороны... всего по немногу но ни вчем не хорош.... классический бисп только у биспа победы над серьезными соперниками хоть есть.. а у Люка один жакаре который в стойке так себе и то умудрился накидать Люку не хило... Я не видел ни одного Шанса у биспа против Белфорта..... У Рокхольда я их еще меньше вижу

Approx 14.02.2013 02:29

Chuck Liddell, я вообще ни одного его боя не смотрел, знаю на все 200% что он не дорос до вити, рано его кинули сразу так на белфорта, но это уже его проблемы, цель вити пройти его, что не составит большего труда чем пройти биспинга, и побить наконец-то силву
а насчет боя с силвой, жаль что пропустил фронт, скорее всего из-за того что голову низко держал, а паук воспользовался, думается мне, если кто-то и способен помахаться на руках на равне с паучарой, то это только витя, ну может в будущем ломбард дорастет

Chuck Liddell 14.02.2013 02:38

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 725229)
я вообще ни одного его боя не смотрел

Ничего впечатляющего и соперники явно не уровня белфорта были... но даже с такими соперниками он не показал ничего что можно было бы ему в плюс записать..

Цитата:

и побить наконец-то силву

Вот тут я ХЗ уже.... Но как и в первом бою поставлю на Витька... Шансы есть в стойке да и в партере тем более

Chuck Liddell 14.02.2013 02:40

Цитата:

думается мне, если кто-то и способен помахаться на руках на равне с паучарой, то это только витя,

Перед их боем я именно так и писал.... других просто нет...
Ломбарда как ударника я вобще в серьез не принимаю.... после Шлема то и Боуча ? за Пальхареса чтоли его суперударником считать ? да и коротыш он совсем... Разница в размерах с пауком просто ужасающая будет

Approx 14.02.2013 02:44

Chuck Liddell, ну у лома прогресс всеравно ожидается, руками короткими он неплохо пользуется, другое дело если не зассыт против силвы использовать свой арсенал.. а то практически все оппоненты андерсона боятся его до ужаса, а тейкдаун он провести может запросто, и загнпишить.. в партере он получше силвы будет

Chuck Liddell 14.02.2013 02:56

Мне лом был интересен только как соперник белфорта для выхода витька на титул... Оказалось все еще проще... Теперь Лом меня вобще не интересует...:pardon:

Approx 14.02.2013 03:02

Chuck Liddell, про то что проще верно подметил

Chuck Liddell 14.02.2013 03:06

Сколько этот Роклольд наловил в стойке от "суперударника" Жакаре это :facepalm: и серий и одиночных и на любой вкус ударов...., я даже боюсь представить что с ним Белфорт сделает.... Я очень сильно удивлюсь если этот бой за пределы первого раунда выйдет... Я вот Биспа с Рокхольдом после этого посмотрел бы... Даже Бисп его расстреляет в стойке без Шансов

Igrok 14.02.2013 09:42

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 725137)
Igrok, Помнится, последний раз "без вариантов" у тебя был Алистар Оверим и еще кто-то из разгромно проигравших на том же турнире?

Кто ж мог знать, что Оверим без стероидов таким нулевым окажется.
Маю недооценил. Но больше всего на том турнире я был уверен в Альдо.
А если ты засомневался в моих прогнозистских способностях, то я напомню тебе, что являюсь ЛУЧШИМ прогнозистом альтернативного ресурса:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

deadok 14.02.2013 10:07

Igrok, с твоей тактикой "смотри коэффициенты и ставь на фаворитов" ты, безусловно, лучший прогнозист :) ну да ладно...

Chuck Liddell, в прогнозах последних боев Белфорта, после его возвращения в UFC, трудно было учесть влияние ТЗТ на его форму, ведь когда он раньше нелегально использовал тестостерон и попадался на этом, его все равно без труда деклассировал Хендо в PRIDE. Новый, переколотый витаминками Витор гораздо бодрее прежнего... однако Люк - это не Биспинг. Он молодой, голодный, недооцененный, еще более сильный физически, чем сам тяж Белфорт, к тому же еще и выше. Жакарэ... имхо Жакарэ может победить большинство топов среднего веса. Стилистически ему неудобен Вайдман и Ломбард, а Паук его откровенно боится (типа вместе тренировались) - против остальных он был бы явным фаворитом. Как и Рокхольд.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:18.