Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC on Fox 7: Хендерсон v Мелендес (http://mixforum.su/showthread.php?t=14680)

11211 18.04.2013 19:14

mozhno smotret boi v pryamom efire cherez ssyulki na Samsung galaxy s+ ?

pavel 13 18.04.2013 19:20

Тренировка Даниэля Кормье
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Представляем фото Даниэля Кормье с одной из последних тренировок перед боем с Фрэнком Миром, который состоится в эту субботу в рамках шоу UFC on FOX 7.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

allboxing.ru

Approx 18.04.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 753401)

завершающая подготовка :D

remedy174 18.04.2013 20:51

Люди, подскажите пожалуйста в программе Road to Octagon [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
начиная с 33 минуты расказывают про Томсона. Куда он пришел? Там какие то ребята, и он им рассказывает про жизнь. Там еще вместе с ним Дэниель Кормье. Подскажите, кто знает. Очень интересно!!!

Approx 18.04.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от remedy174 (Сообщение 753439)
Road to Octagon

Не пожалел 43 минут, было интересно:) даже не заметил, как время быстро прошло. Теперь осталось дождаться турнира.

pavel 13 19.04.2013 00:04

Фрэнк Мир планирует и дальше тренироваться в Jackson's MMA
Бывший двукратный чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнк Мир в предстоящую субботу сразится против победителя Гран при Strikeforce в тяжелом весе Даниэля Кормье. Для подготовки к этому бою Мир решил сменить тренировочный лагерь и поехал в Альбукерке к Грегу Джексону. Судя по всему, Фрэнк очень доволен полученным опытом и планирует вернуться туда опять.
"Это будет продолжаться на постоянной основе", говорит Мир. "Наверное, многие люди скажут, что если я проиграю, то не буду и дальше приезжать сюда, чтобы у меня было оправдание проигрышу, но я не согласен. Это был отличный опыт, и я планирую вернуться сюда опять".
"Иметь возможность тренироваться в этом зале каждый день и перенимать их идеи было просто невероятно. Страдать легче в компании, и все это прошло немного быстрее из-за того, что в этом зале тренируется много бойцов мирового уровня".
"Были ребята, вроде Дональда Серроне, которые сидели за пределами клетки, когда я там тренировался, и они указывали мне на ошибки и давали некоторые советы, они оказали мне большую помощь. моих глазах, каждый оказал мне огромную помощь".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам fightersonlymag.com

Wallace 19.04.2013 02:42

Цитата:

Сообщение от remedy174 (Сообщение 753439)
Люди, подскажите пожалуйста в программе Road to Octagon [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
начиная с 33 минуты расказывают про Томсона. Куда он пришел? Там какие то ребята, и он им рассказывает про жизнь. Там еще вместе с ним Дэниель Кормье. Подскажите, кто знает. Очень интересно!!!

Что он попал в калонию для несовершеннолетних , он попал туда из-за драки,пробыл там 35 дней , рассказывает что когда выходишь оттуда осознаешь что такое свобода , начинаешь все ценить на самом деле , начиная с мелочей , например открыть холодильник и взять что пожелаешь , и вот те дети которые там слушают его ,он им рассказывает что жизнь это выбор , что когда выйдешь у тебя есть выбор сделать что угодно , дает им надежду что все не кончено , что каждый может найти себе занятие где он лучше чем кто-то , стать успешным

RISK 19.04.2013 05:45

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 753475)
Не пожалел 43 минут, было интересно

Пожалел 43 мин, было не интересно

Carceri 19.04.2013 06:22

тут писали, дескать Бендо читер )
просмотрел мельком тему, вроде видео стердаунов еще не постили
судите сами, кто в их паре читер ))

fresher 19.04.2013 07:19

Если на глазок прикинуть, то не такой уж и читер.

Height 5 ft 9 in (1.75 m)
Reach 70 in (178 cm)
Да и кость в принципе не огромная у него.

Гилберт тоже не особо огромный, но лучше бы без куртки взглянуть. Это Эдгар малыш сбил всех

Часовой пояс GMT +3, время: 23:26.