![]() |
|
mozhno smotret boi v pryamom efire cherez ssyulki na Samsung galaxy s+ ?
|
Тренировка Даниэля Кормье
Представляем фото Даниэля Кормье с одной из последних тренировок перед боем с Фрэнком Миром, который состоится в эту субботу в рамках шоу UFC on FOX 7. allboxing.ru |
Цитата:
|
Люди, подскажите пожалуйста в программе Road to Octagon
начиная с 33 минуты расказывают про Томсона. Куда он пришел? Там какие то ребята, и он им рассказывает про жизнь. Там еще вместе с ним Дэниель Кормье. Подскажите, кто знает. Очень интересно!!! |
Цитата:
|
Фрэнк Мир планирует и дальше тренироваться в Jackson's MMA
Бывший двукратный чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнк Мир в предстоящую субботу сразится против победителя Гран при Strikeforce в тяжелом весе Даниэля Кормье. Для подготовки к этому бою Мир решил сменить тренировочный лагерь и поехал в Альбукерке к Грегу Джексону. Судя по всему, Фрэнк очень доволен полученным опытом и планирует вернуться туда опять. "Это будет продолжаться на постоянной основе", говорит Мир. "Наверное, многие люди скажут, что если я проиграю, то не буду и дальше приезжать сюда, чтобы у меня было оправдание проигрышу, но я не согласен. Это был отличный опыт, и я планирую вернуться сюда опять". "Иметь возможность тренироваться в этом зале каждый день и перенимать их идеи было просто невероятно. Страдать легче в компании, и все это прошло немного быстрее из-за того, что в этом зале тренируется много бойцов мирового уровня". "Были ребята, вроде Дональда Серроне, которые сидели за пределами клетки, когда я там тренировался, и они указывали мне на ошибки и давали некоторые советы, они оказали мне большую помощь. моих глазах, каждый оказал мне огромную помощь". Перевод MMAoctagon.ru по материалам fightersonlymag.com |
Цитата:
Что он попал в калонию для несовершеннолетних , он попал туда из-за драки,пробыл там 35 дней , рассказывает что когда выходишь оттуда осознаешь что такое свобода , начинаешь все ценить на самом деле , начиная с мелочей , например открыть холодильник и взять что пожелаешь , и вот те дети которые там слушают его ,он им рассказывает что жизнь это выбор , что когда выйдешь у тебя есть выбор сделать что угодно , дает им надежду что все не кончено , что каждый может найти себе занятие где он лучше чем кто-то , стать успешным |
Цитата:
|
тут писали, дескать Бендо читер )
просмотрел мельком тему, вроде видео стердаунов еще не постили судите сами, кто в их паре читер )) |
Если на глазок прикинуть, то не такой уж и читер.
Height 5 ft 9 in (1.75 m) Reach 70 in (178 cm) Да и кость в принципе не огромная у него. Гилберт тоже не особо огромный, но лучше бы без куртки взглянуть. Это Эдгар малыш сбил всех |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |
|