Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ПРЯМОЙ ЭФИР WSOF 3 "Беркман - Фитч". суббота 04:30 МСК (http://mixforum.su/showthread.php?t=14682)

John 15.06.2013 14:44

Борода пробил бороду Фитча.

michaell 15.06.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от kothab (Сообщение 775454)
Вот так и начинаешь сомневаться в "волшебстве" Демьяна Майи... Так то думал "ох ты ж! самого непобедимого и неудушаемого Фитча чуть чуть не сделал"

Здесь неприменимо. Майя уже доказывал свой уровень на чемпионатах мира. Он не дутый. Другое дело, что после пропущенных плюх Фитча и я бы придушить мог при правильном захвате. Там очевидно из-за нокдаун и последующее удушение рука в руку сыграли.
Удивлен, что Фитч расслабил челюсть. Видимо избиение от ЖСП и последующий нокаут от Хендрикса заставили его мозг чрезмерно биться о края черепа. Эх жаль его, ужасный стиль ведения боя, но как человек отличный мне кажется. Интервью мало давал, а в наш век медийных шлюх я это на вес золота ценю. Жопой он никогда не торговал, что подтверждало и увольнение его из ЮФС в момент конфликта с Уайтом насчет владения правами на свое изображение несколько лет назад.

Approx 15.06.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 775489)
Джон Маззагатти

Не Стив Мазагатти? или это его брат :D?

michaell 15.06.2013 16:58

Гифки
Josh Burkman def. Jon Fitch
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Steve Carl submitted Tyson Steele with a rear naked choke at (1:32) of round 1.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Jacob Volkmann defeated Lyle Beerbohm by Unanimous Decision (30-27 x 2, 29-28)

Just Gaethje defeated Brian Cobb via TKO (leg kicks) at (2:19) of round 3.

kothab 15.06.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 775484)
Майя уже доказывал свой уровень на чемпионатах мира

Я знаю о его титулах в БЖЖ. Но это как Роджер Грейси, который, в БЖЖ, просто какая то величина, легендарного масштаба, наряду с Марселло Гарсией тем же, а в ММА он не может показать ничего, хоть сколь нибудь выдающегося.... И писал я о Майе, именно, как о таланте, вроде бы, сумевшем адаптировать своё волшебство к ММА. А тут "вон оно что Михалыч"...

Serega 15.06.2013 18:02

Mirkotmb 15.06.2013 18:40

Фитч не держит бедняга... Как представишь в какой он психологической жопе после этого поражения,так вообще беда. Замариновали до потери мотивации,потом выкинули ветерана из ГАС,а теперь Дана говорит о каком то уважении,лысый пидарас. Будь здоров,Джон!

DosSantos 15.06.2013 20:58

где весь кард посмотреть?

michaell 15.06.2013 20:59

DosSantos, В видеотеке наверное.

MrDugary 16.06.2013 08:38

Джон Фитч: «Я был слишком самоуверен»

Бывший претендент на чемпионский титул UFC в полусреднем весе, Джон Фитч, проигравший в рамках турнира WSOF 3 Джошу Беркмену удушением в первом раунде, прокомментировал свое неожиданное поражение.
«Я был слишком самоуверен, надеясь на свою защиту от удушений», - цитирует Фитча MMAmania.com. «Я пошел вперед, надеясь сбить его ударами с ног, но он очень хорошо защищался. Я совершил ошибку, и в итоге, сразу попал на удушение»
fighttime.ru

Часовой пояс GMT +3, время: 12:03.