![]() |
Борода пробил бороду Фитча.
|
Цитата:
Удивлен, что Фитч расслабил челюсть. Видимо избиение от ЖСП и последующий нокаут от Хендрикса заставили его мозг чрезмерно биться о края черепа. Эх жаль его, ужасный стиль ведения боя, но как человек отличный мне кажется. Интервью мало давал, а в наш век медийных шлюх я это на вес золота ценю. Жопой он никогда не торговал, что подтверждало и увольнение его из ЮФС в момент конфликта с Уайтом насчет владения правами на свое изображение несколько лет назад. |
Цитата:
|
Гифки
Josh Burkman def. Jon Fitch Steve Carl submitted Tyson Steele with a rear naked choke at (1:32) of round 1. Jacob Volkmann defeated Lyle Beerbohm by Unanimous Decision (30-27 x 2, 29-28) Just Gaethje defeated Brian Cobb via TKO (leg kicks) at (2:19) of round 3. |
Цитата:
|
|
Фитч не держит бедняга... Как представишь в какой он психологической жопе после этого поражения,так вообще беда. Замариновали до потери мотивации,потом выкинули ветерана из ГАС,а теперь Дана говорит о каком то уважении,лысый пидарас. Будь здоров,Джон!
|
где весь кард посмотреть?
|
DosSantos, В видеотеке наверное.
|
Джон Фитч: «Я был слишком самоуверен»
Бывший претендент на чемпионский титул UFC в полусреднем весе, Джон Фитч, проигравший в рамках турнира WSOF 3 Джошу Беркмену удушением в первом раунде, прокомментировал свое неожиданное поражение. «Я был слишком самоуверен, надеясь на свою защиту от удушений», - цитирует Фитча MMAmania.com. «Я пошел вперед, надеясь сбить его ударами с ног, но он очень хорошо защищался. Я совершил ошибку, и в итоге, сразу попал на удушение» fighttime.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |