michaell |
02.07.2013 21:06 |
Александр Емельяненко:Не смогли договориться с Кличко о поединке
Российский боец Александр Емельяненко оценил шансы Александра Поветкина в бою с Владимиром Кличко и заявил о том, что сам лично побил бы украинца.
- Все будет зависеть от того, как подготовят Поветкина к бою. Если он сам и тренерский штаб сработают по-максимуму, тогда, конечно, у россиянина есть все шансы.
Я неоднократно предлагал провести бой с Кличко, пусть даже и без зрителей, а как дружеский спарринг. Но мы так и не смогли договориться, чего, скорее всего, не сделаем и впредь. Так что разговоры о том, кто сильнее — Кличко или я — это все сродни разговорам о том, кто сильнее: Бэтман или Супермэн, - сказал Емельяненко.
Александр Емельяненко рассказал о своих спортивных пристрастиях.
- Люблю почти все виды спорта. Люблю футбол, баскетбол, правда сам не играю — травмоопасно. Болею за сборную России по футболу, знаю многих футболистов, но каких-то отдельных симпатий к определенному спортсмену не испытываю.
Знаком с Это'О из «Анжи», который приезжал на «Легенду» (Турнир, где Александр Емельяненко в главном бою вечера побил Боба Саппа). Мы с ним знакомы еще с тех времен, когда я ездил по Кавказу с семинарами. Хороший парень, дружелюбный, - сказал Емельяненко
Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко рассказал об открытии своей школы единоборств.
- Купили ринг, сейчас проводятся все отделочные работы и с сентября она будет открыта. Будет называться «Школа единоборств Александр Емельяненко». Сейчас думаю над тем, с какого возраста надо начинать брать детей. Будут как профессиональная, так и любительские группы. Хочу сказать, что занятия будут бесплатными и могут тренироваться все желающие, - сказал Емельяненко.
|