Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 166 'Веласкез - дос Сантос 3' 19 октября (http://mixforum.su/showthread.php?t=15342)

Chuck Liddell 05.08.2013 19:06

У меня тоже какое то предчуствие что повторения трилогии Кутур- Лидделл не произойдет.

Робкий_смельчак 05.08.2013 19:21

Chuck Liddell, а причом тут это? там совсем разные бои.

Chuck Liddell 05.08.2013 19:25

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 793187)
Chuck Liddell, а причом тут это? там совсем разные бои.

правда ? не может быть этого. снова тролишь ?

Робкий_смельчак 05.08.2013 19:31

Chuck Liddell, ты, балбес, ты чо несёшь? что опять сливка в попку закатилась?

Chuck Liddell 05.08.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 793193)
Chuck Liddell, ты, балбес, ты чо несёшь? что опять сливка в попку закатилась?

погоди.. давай разбираться... чо серьезно кутур-лидделл и веласкес-сантос это разные бои ? я всю жизнь думал что это один и тот же бой

Робкий_смельчак 05.08.2013 19:50

Chuck Liddell, меня из за твоей глупости, чуть не забанили.

Chuck Liddell 05.08.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 793207)
Chuck Liddell, меня из за твоей глупости, чуть не забанили.

какой глупости ? серьезно спрашиваю а в ответ одно хамство.. нехорооошоооо

Робкий_смельчак 05.08.2013 20:09

Chuck Liddell, не увидел ничего серьёзного в твоих сообщениях, меня тоже калит когда я выражаю своё мнение, а меня при этом называют тролем. Знаешь как неприятно, когда тебя не воспринимают всерьёз.

Chuck Liddell 05.08.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 793216)
не увидел ничего серьёзного в твоих сообщениях, меня тоже калит когда я выражаю своё мнение, а меня при этом называют тролем. Знаешь как неприятно, когда тебя не воспринимают всерьёз.

я же серьезно спрашиваю.. кто тебя тролем то считает ? так мы прикалывемся... все мы понимаем что ты адекватнейший и серьезнейший человек... просто нас зависть и злоба берет, что мы не можем так же чотко по серьезному мысли выражать... не серчай мы просто завидуем тебе.. в глубине души мы все понимаем что ты истинну в массы несешь... но народ не созрел еще чтобы прозреть и понять что ты миссия.. тебе лет через пять надо было родиться... ты просто опередил свое время... это я тебе как профи говорю.... я тоже в свое время года на 4 раньше родился и лишь спустя время многие признали истину в моих словах.... наберись терпения и не серчай на нас темных

konand 06.08.2013 12:22

Адлан Амагов-Ти Джей Вэлдбургер. UFC 166. 19 октября. США
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Отечественный полусредневес Адлан "Борз" Амагов узнал имя своего следующего соперника. Им стал 25-летний уроженец Техаса Ти Джей Вэлдбургер. Поединок уже подтвердили менеджер Red Fury MMA Сэм Кардан и официальные представители UFC.

Бой войдет в состав турнира UFC 166, который пройдет 19 октября на арене Toyota Center в Хьюстоне, США. Ивент возглавит титульный раббер-матч тяжеловесовКейна Веласкеза и Джуниора дос Сантоса.

Патентованный нокаутер Амагов (12-2-1, 7 (ТКО) выиграл два последних поединка, финишировав Кита Берри в Strikeforce и успешно дебютировав в UFC победой единогласным решением судей над Крисом Спэнгом. Бой со шведом стал для Адлана первым выступлением в полусреднем дивизионе – там же он проведет свой следующий бой против Ти Джея.

Вэлдбургер (16-7) начал профессиональную карьеру в 17 лет, а в 21 выиграл титул чемпиона Shark Fights в полусреднем весе. Успешно защитив титул в бою против Пэта Хили (да-да, того самого, с которым осенью будет драться Хабиб Нурмагомедов), Ти Джей дебютировал в UFC победой над Дэвидом Митчеллом.

Последний бой Вэлдбургер провел в декабре прошлого года, выиграв технической сдачей соперника (удушение треугольником) у Ника Кэтона и заработав бонус "Сабмишшен вечера". Это уже 13-я победа сдачей соперника для Ти Джея, который обладает коричневым поясом по бразильскому джиу-джитсу и тренируется в команде с говорящим названием Grapplers Lair.

Бой Амагова против Вэлдбургера пусть и с некоторой натяжкой (Адлан не чужд грэпплинга и дважды занимал призовые (1 и 2) места в чемпионатах Североамериканской Ассоциации Грэпплинга (NAGA)) можно назвать классическим матчем "ударник против грэпплера". Как Адлан силен в стойке, так и Ти Джей опасен в партере. Кто и как сможет навязать сопернику свою игру и окажется победителем в этом матче?
profc.com.ua

Часовой пояс GMT +3, время: 20:52.