Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFN 30 'Мачида - Муньоз' 26 октября 2013 Англия (http://mixforum.su/showthread.php?t=15572)

pavel 13 23.10.2013 18:42

У Марка Муньоза припрятано несколько козырей в рукаве для Лиото Мачиды
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
После того, как Майкл Биспинг был вынужден сняться с поединка против Марка Муньоза на UFC Fight Night 30 из-за травмы глаза , Лиото Мачида был снят из своего запланированного боя с Тимом Кеннеди, ради того, чтобы выйти на замену против своего товарища Муньоза.
Тем не менее, они договорились отставить в сторону свою дружбу, чтобы показать фанатам отличный поединок.
Дело в том, что оба бойца, потратили огромное количество времени на спарринги против друг друга и это даст каждому из них некоторое преимущество в поединке, который пройдет в эти выходные.
Но , в конце концов, Марк Муньоз говорит, что он научил Мачиду большему, чем Лиото его . Кроме того, у учителя всегда припрятаны некоторые козыри в рукаве. Он не собирается это разглашать, а покажет это во время боя.
" У меня есть некоторое представление о том , как провести поединок в свою пользу, и я думаю, что он это знает. Он собирается использовать техники, которые я ему показывал. Но как и любой другой тренер, у вас есть вещи, которые вы можете вытащить из своего рукава. В любом случае, это будет хороший бой. Я не собираюсь давить на него и прессинговать. Лиото только этого и ждет от всех. Это будет хороший бой. Я научил его некоторым вещам и он научил мне некоторым приемам. По большей части , мы тренировались вместе. Я сделал вклад в его борьбу, а он в ударную технику. Да, это сыграет большую роль, но я чувствую, что я научил его большему, чем он меня", сказал Муньоз.
Поединок против Муньоза, станет первым для Лиото Мачиды в новом весе.

mmaboxing.ru

Chuck Liddell 23.10.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 818056)
Почти в каждой теме ты пишешь,что-то подобное.
Зачем мучатся?Сделай одолжение,не заставляй себя.Посмотри лучше фигурное катание,вдруг понравится.

в некоторых кардах хотя бы 1-2 боя есть которые хоть в какой то степени могут быть интересны... и да. я уж решу как нибудь без советов что смотреть фигурное катание или бой мачиды.... тут уж стоит подумать серьезно что более зрелищно и даст больше адриналина

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 818087)
да чак ты реально за.бал своим кисляком,меняй пластинку хоть иногда,это просьба тыж можешь)

когда кард нормальный я пишу что он нормальный например след номерной... или хотя бы как предыдущий - в котором хоть что то интересное было.. но если кард говно для меня то как мне это еще сказать ? я конечно понимаю что некоторым тут мачида нравится но для меня это пожалуй самый ужасный боец из всех существующих.... я возмущаюсь лишь одним фактом что этого стаера вобще в главное событие поставили... его его место в прелимах.... меня даже в беле про который я сегодня же написал что я жду от боя альварес чендлер войну и на конго небольшой интерес есть.. но что мать его сказать о карде ноунеймов во главе с матье его мачидой...... я естественно для истории посмотрю это гоумно на бумаге..... и одна надежда что парни ноунеймы зажгут чтобы запал на главный бой остался хоть какой то чтобы не уснуть

Chuck Liddell 23.10.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 818107)
Я не собираюсь давить на него и прессинговать. Лиото только этого и ждет от всех.

ну мать его наконец то до многих все же стало доходить это в теории... то о чем я бл*ть говорил еще годы назад наконец то доходить до гениев начало.. что нехрен бегать за этим стаером..

michaell 23.10.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 803729)
Роси Секстон (13-3) vs. Джессика Андраде (9-3)

Джессика Андраде vs. Рози Секстон на UFN 30
Джессика Андраде вернется в восьмиугольник на турнире в Манчестере, и она чувствует себя готовой заработать первую победу под баннером UFC, когда столнется с Рози Секстон в рамках UFN 30.

Спустя три месяца после дебюта в UFC, закончившегося поражением техническим нокаутом от Лиз Кармуш, Андраде столкнется с ветераном ММА из Великобритании.

"У меня был лучший лагерь, чем когда-либо", - рассказала Андраде MMAFighting. "Я тренировалась больше и усерднее, чем когда-либо. Я уделила большое внимание своей ударной техники, и я чувствую, что становлюсь лучше с каждым днем".

Андраде одержала в своей карьере четыре победы нокаутами и пять побед сдачей соперника, но тем не менее она не планирует проверять свои навыки работы в партере в поединке с коричневым поясом по джиу-джитсу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
"Она - великолепный боец с хорошим партером", - сказала Андраде. "Работа в партере является ее коньком, и поэтому я планирую избежать борьбы на покрытии. Она хорошо проводит тейкдауны, но я уверена, что смогу остаться на ногах. Что ж, посмотрим, что из этого получится".

pavel 13 24.10.2013 02:55

Лиото Мачида выглядит довольно-таки крупным для среднего веса, но сможет ли это помочь ему против борьбы Марка Муньоза?
Сегодня прошла открытая тренировка перед предстоящим турниром UFC Fight Night 30, который пройдет уже на этих выходных в Манчестере, Англия, 26 октября 2013.
Хэдлайнером шоу является поединок между Марком Муньозом и его товарищем Лиото Мачидой, который дебютирует в новом для себя весе. Лиото Мачида в последнем своем поединке проиграл Филу Дэвису, тем временем Марк Муньоз одержал победу над Тимом Боетчем.
Также на этом турнире нас ожидает интересный бой легковесов Мелвина Гилларда и Росса Пирсона.

mmaboxing.ru

pavel 13 24.10.2013 12:22

МЕЛВИН ГИЛЛАРД: "Я БЫ УРОНИЛ И САНЧЕСА, И МЕЛЕНДЕСА"
Легковес UFC Мелвин Гиллард (31-12-2), которому в субботу предстоит встретиться с Россом Пирсоном (15-6), поделился мнением о будущем противнике и поединке Гилберта Мелендеса (22-3) против Диего Санчеса (24-6).
О поединке Санчес - Мелендес: "Я бы уронил любого из них. Я часто ронял Диего на тренировках. Когда я попадаю по человеку, я делаю ему больно".
О встрече с Россом Пирсоном: "Россу лучше бы побеспокоиться о моих руках. В легком дивизионе нет никого, кто бил бы сильнее меня. Я смотрел его бои и видел, что даже когда он хорошо попадал, его противники оставались на ногах. Все, по кому попадаю я, падают.
Вероятно, я - самое большое испытание в карьере Росса, и он наверняка прекрасно это понимает. Думаю, это будет оказывать давление на него.
Вдобавок, очень нелегко выступать у себя на родине. Когда я дрался в Хьюстоне против Лозона, я был готов к этому бою, даже слишком хорошо готов, но не смог заставить себя успокоиться.
Возможно, Россу легче справиться с волнением, чем мне. В любом случае, я не хочу рассчитывать на то, что он будет волноваться из-за выступления в родном городе. Я надеюсь, что он выйдет и покажет рубку, надеюсь вырубить его где-нибудь в первом или втором раунде".

blodandsweat.ru

michaell 24.10.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 818344)
О поединке Санчес - Мелендес: "Я бы уронил любого из них. Я часто ронял Диего на тренировках. Когда я попадаю по человеку, я делаю ему больно".

Дерзко глаголит для человека, которого могут уволить уже после следующего поражения.
То что у него есть ударная мощь, в курсе все, но вот остального в нем маловато, включая дисциплину.

pavel 13 24.10.2013 14:24

michaell, Согласен.К тому же думаю,сейчас вероятность быть уроненным и Санчесом и Мелендесом у него повыше будет.

pavel 13 24.10.2013 16:44

ГАС поделилась еще одним боем из своего архива.

aset 24.10.2013 17:58

рос пирсон техничнее, а у того удары сильные, я за пирсона

Часовой пояс GMT +3, время: 18:57.