![]() |
|
знаете, я поиграл тут в лайве. и понял - что я ламо пока последнее) так что, наверное пока надо набраться опыта. хотя если примите ломака...
|
Я тебе честно скажу: здесь, в турнире ты за неделю больше наберёшься, чем "дикарём" в одиночку.
|
ну где больше опыта набрать можно - вопрос спорный конечно...но что хуже не будет - это точно...
|
Давайте попробуем) Буду рад, если по ходу дела будете советовать че нить) Мне игра очень нравится, но, конечно надо в ней разбираться
1. Solo* 2. xbox 360 arcade 3. SoloTheSniper 4. yes 5. Moscow 6. 100мб 7. Времени мало, но чем смогу помогу 8. 459 9 20 8 |
ну вот и отлично!!
|
а дальше что?)
|
Бойцов набирай в теме "Свободные бойцы". А вообще - тут где-то подробный по шагам инструкций был. Вместе со всеми правилами.
|
Кстати, хороший момент для входа на турнир. Мы тут новый сезон стартуем, сейчас освободится большая часть бойцов. Пока все формируют новые команды - скорей вливайся, чтобы потом не добирать "объедки". =)
|
solo*, подтягивайся в турнир..если какой нить боец не понравится - просто обменяешь его потом...
|
Да, уже стоит определиться, реально. Нам ведь ещё каждую неделю с тобой биться - вдруг ты также пропадать будешь? =)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |
|