Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вердум vs Олейник. Чей партер лучше? (http://mixforum.su/showthread.php?t=16307)

einshtein 07.01.2014 18:58

Цитата:

Сообщение от Spekty (Сообщение 843398)
Я тоже так думаю. :yes3 В одном из недавних боев Олейник задушил Джеффа Монсона. И в первом бою (когда Джефф ещё был в хорошей форме) они на равных боролись в партере,все 15 минут. Нельзя сказать,что у кого-то было явное преимущество. А Монсон - один из лучших грепплеров мира, 2хкратный чемпион ADCC в прошлом (конечно он не так хорош как Вердум или Винни Магальяеш,но он находится близко к их уровню).

Ты хоть бой посмотри сначало, а потом строчи уже здесь что то! :facepalm:
В 1 бою, У Монсона есть типо правило, что с людьми умеющими в теории бороться (мастерами бжж, грэплинга, дзюдо и тд) он особо не старается выходить на болевой или удушающий, а больше: занятие позиции, контроль, разбивание рукками :julli-rofl , выматывание и все дела. И в первом бою Монсон явно не выкладывался там до какойто усрачки, потому думал, что это будет очередной Комкин и опять фразы, типо я партера с Монсоном не боюсь...
Про второй бой вообще говорить не чего Монсон приехал на него через 2 неделе после кровавых рек в бою с Маликовым... В интервью перед боем например, специально надвинул кепочку по ниже, а когда снял больше уже на русского бомжа походил, чем на американскую здезду мма... :vava: И после первой пары ударов начал опять вызывать жалость и сочувствия... И душил Олейник уже нехера не видещего из-за своей кровище слепого, старого, больного, старика... :cray
По мойму Юфс также нихера не разбираясь как и с Крыловым, тупо взяли очередного парня из Украины случайно наткнувшись на шердоге на его статы. О у этого парны победы на Старингом, над Крокопом, над Монсоном и вообще в СНГ он считается легендой грэплинга(цитата от Бобцова :facepalm:) хаах помойму Маликов в своем бою с ним и на его родине все доказал даже будучи не опытным на тот момент, не боялся идти с ним в партер, тупо разбивал руками и даже шел на прием... И не смешите сравнивая Вердума с поцаном знающим борьбу чуть чуть лучше штатного боксера... Один бой Вердума с Ногейрой чего стоит, наверно чуть ли не единственный не скучный бой в ЮФС у тяжей...:beach: Про титулы Вердума, Монсона и Олейника вообще молчу

einshtein 07.01.2014 21:40

Кстати ADCC 2011 чтоле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] где Монсон победил Вердума :good:

Slasha 07.01.2014 21:46

Цитата:

Сообщение от einshtein (Сообщение 843602)
О у этого парны победы на Старингом, над Крокопом, над Монсоном

Олейника взяли в УФЦ за победу над Крокопом, и ты прекрасно это знаешь.

Ты считаешь, может быть, что УФЦ могли бы найти какого-нибудь другого тяжа в мире, с лучшими победами, чем у Олейника?
Слушаю твои варианты. Интересно, что ты считаешь достойными победами для того, чтобы пройти в УФЦ.

miller5827 07.01.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 843641)

ну не совсем так) Олейник сказал, что переговоры велись и до боя, просто говорит процесс ускорился. Ну и может контракт не совсем минимальный дали.

einshtein 07.01.2014 21:51

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 843641)

Ты считаешь, может быть, что УФЦ могли бы найти какого-нибудь другого тяжа в мире, с лучшими победами, чем у Олейника?
Слушаю твои варианты. Интересно, что ты считаешь достойными победами для того, чтобы пройти в УФЦ.

Я не буду с тобой спорить, старый софист :D

miller5827 07.01.2014 21:53

Олейник в далеком прошлом Амагова и Султанахмедова побеждал) У Амагова первый бой был да, но Султанахмедов имел тогда рекорд 5-1.

Кузя 08.01.2014 14:33

Какие тут могут быть вопросы? Вердум, однозначно, сильнее и в борьбе и в боях ММА.

Робкий_смельчак 09.01.2014 19:58

Хочу хайлайт Алексея Олейника сделать, какую прогу можно скачать чтоб видео соединять? ато винду переустановил и теперь виндоус мэкера нету!

Approx 09.01.2014 22:40

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 844181)
Хочу хайлайт Алексея Олейника сделать, какую прогу можно скачать чтоб видео соединять? ато винду переустановил и теперь виндоус мэкера нету!

Мувики через видоус муви мэйкер херовыми получаются.. качество плохое. Вроде sonyvegas и 3D max используют продвинутые мувимэйкеры.. но там надо еще разбираться. У знакомых поспрашивай, может кто знаком с этими прогами.

Yuri Yu 09.01.2014 23:29

Volnick, Adobe Premiere прога для создания роликов и различной нарезки видео.
Если ни черта не знаком даже с адобом, то вот этого парня послушай, довольно доходчиво и просто рассказывает. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 06:08.