Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Лучшие бойцы пост-СССР (обсуждаем) (http://mixforum.su/showthread.php?t=16383)

michaell 20.01.2014 14:56

махмуд, Алаудинов? В ПРАЙДе не бился.

Кузя 20.01.2014 16:14

Чак писал : "Кого кер вобще побеждал чтобы его хотя бы топом считать а не то что лучшим в мире ?"

Керр выиграл восьмерку на WVC и 2 четверки на UFC.

Chuck Liddell 20.01.2014 16:26

Цитата:

Сообщение от Кузя (Сообщение 847121)
Керр выиграл восьмерку на WVC и 2 четверки на UFC.

я в курсе как бы... только ни одного серьезного соперника он так и не победил в своей жизни... четверки много кто выигрывал и кутур и тот же белфорт....( шлеменко вон две восьмерки взял.. он теперь тоже лучший средневес ?) ..... я лично не вижу ни одного основания называть кера лучшим тяжем тех времен.. у вовчанчина для этого куда больше оснований чем у кера было на момент их боев... Поэтому сама постановка вопроса вовчанчин лучший что победил САМОГО кера мне кажется необоснованной ничем... там скорее Кер проиграл САМОМУ вовчанчину..

Chuck Liddell 20.01.2014 16:29

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 847066)
Chuck Liddell, ну как же можно называть жирным наркоманом бойца, побившего за два боя до этого САМОГО РЭНДИ КУТЮРА?

ну вопервых до этого он Тиму проиграл... вовторых я чтоли виноват что после боя с кутуром Рико на наркоту подсел и разжирнел ? я досих пор считаю Рико Одним из лучших в истории тяжей.. но его наркомания убила его и сломала ему великое будущее..... жирным я его называю по чисто внешним изменениям в нем а то что наркоман с хизо дрался уже.. так это не ко мне

Кузя 20.01.2014 16:43

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 846839)
Тебе эти имена много говорят, но давай не будем забывать про Ассуерио Силву, Рикардо Мораеса и прочих околотопов, причем на тот момент околотопов, которых бил АЕ.

Хиззо, Шилт, Хуа были на тот момент более громкими именами. Да и Вердума , победивший АЕ и Зенцова был во времена Прайда одним из лучших греплеров. Так чтопрайдовский Харитон заслушил место в списке не меньше, чем АЕ. Напомню тебе, что бой с АЕ у Сергей был первым после серьезнейшей травмы, полученной в бою с Оверимом.

Кузя 20.01.2014 16:50

Чак, соглашусь, что супер - пупер топов Керр не побеждал. Но середняков типа Бобиша и Гурджелио, Хуго Дуарта (извиняюсь, если фамилию исковеркал). Тогда были другие времена. Четверки, восьмерки котировались.

Chuck Liddell 20.01.2014 16:58

Цитата:

Сообщение от Кузя (Сообщение 847139)
Хуго Дуарта (извиняюсь, если фамилию исковеркал).

да все правильно.. это тот которого танк просто как котенка разорвал... сомнительное достижение как ни как.. кто такие другие я даже и не вспомню так сразу
Цитата:

Сообщение от Кузя (Сообщение 847139)
Тогда были другие времена. Четверки, восьмерки котировались.

с этим я и не спорил.. только кроме кера и другие победители восьмерок и четверок были.. и в отличии от кера они еще и громкие имена имели в своих списках.... да и сам вовчанчин этих восьмерок и четверок наколотил поболее кера и уровни соперников идентичны....

michaell 20.01.2014 17:01

Цитата:

Сообщение от Кузя (Сообщение 847137)
Да и Вердума , победивший АЕ и Зенцова был во времена Прайда одним из лучших греплеров

На момент боя с Харитоновым никого он еще не победил. Не надо играть. ПОбеда над Зенцовым на тот момент малого стоит, потому что стала 4-м поражением подряд у Романа.

Кузя 20.01.2014 19:34

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 847145)
На момент боя с Харитоновым никого он еще не победил. Не надо играть. ПОбеда над Зенцовым на тот момент малого стоит, потому что стала 4-м поражением подряд у Романа.

Том Эриксон, ппобежденный Вердумом, уж никак не хуже Мораиса был. Стоило, так как Зенцов был уже опытный боец. И напомню, что потом у Романа пошла череда побед.

michaell 20.01.2014 20:20

Цитата:

Сообщение от Кузя (Сообщение 847191)
Том Эриксон, ппобежденный Вердумом, уж никак не хуже Мораиса был

Тут согласен.
Цитата:

Сообщение от Кузя (Сообщение 847191)
Стоило, так как Зенцов был уже опытный боец. И напомню, что потом у Романа пошла череда побед.

Таких опытных бойцов у всех было немало в послужном списке.
Я не смотрю на то, что потом было, а на момент боя, исторический контекст. Потому что потом было как 1.череда побед, так и 2.завершение карьеры не на вершине.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:23.