Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC 170 "Рауси - МакМэнн" воскресенье 4:00 МСК (http://mixforum.su/showthread.php?t=16517)

remedy174 20.02.2014 22:53

agvolk, а что по поводу Вальдбургера и Пайла?! Думается апсетом пахнет :)
Пайл хорошо бьет в клинче,может и отправить в КО, но не староват ли? 38 летний по определению не может быть быстрее 25 летнего. Ожидаю красивый саб от ТиДжея

agvolk 20.02.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от remedy174 (Сообщение 856949)
Пайл хорошо бьет в клинче,может и отправить в КО, но не староват ли? 38 летний по определению не может быть быстрее 25 летнего. Ожидаю красивый саб от ТиДжея

Тут наоборот не согласен. Пайл заслуженный ветеран и еще с порохом. Единственным сереьезным недостатком Пайла считаю, что он не выдерживает конкуренции с взрывными бойцами, агрессивными, слишком академичен Пайл что ли. Не выдерживает плотный бой Майкл. Бой с Ларсоном не беру в расчет, Макдональд Элленбергер и Браун как раз считаю такими. Вальдбургер греплер, силен в болевых и удушениях, и imho не является неудобным для Пайла. Правда возраст в любой момент может дать знать, но не думаю что в этом бою.

Approx 20.02.2014 23:20

"Некоторые девушки хотят создать много шумихи вокруг себя, привлечь внимание публики. Но, я не собираюсь меняться ради того, чтобы все обо мне говорили, по-моему мнению пиар ничего общего с чемпионством не имеет.Всегда будут такие, как Чел Соннен или Ронда Роузи, которые независимо от того, чемпионы они или нет, будут хорошо продавать свои бои. Для меня это не самое главное, для меня важнее провести хороший бой и победить, забрать титул чемпиона."
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

agvolk 20.02.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от remedy174 (Сообщение 856949)

Этот бой обойду стороной.

0din 20.02.2014 23:29

Не видел, ни одного боя Ронды, да и не буду начинать)

Borik 20.02.2014 23:31

Approx, хорошая она девочка.:) Сильная, милая, ведёт себя достойно. Внутренняя сила на её стороне. Заслуги на Олимпиаде тоже. Добро сильнее зла. Осталось только закрепить всё это утром воскресенья. ;)

Zarik 20.02.2014 23:49

Borik, а Миша и не заслужила рукопожатия :pardon: :)

Я ждал звонка от тебя всю неделю :( А ты... так и не позвонил своему кабардинскому другу... :D

Approx 20.02.2014 23:59

Кто-то явно испортит свой идеальный рекорд через пару дней :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Borik 21.02.2014 00:08

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 856969)
Я ждал звонка от тебя всю неделю А ты... так и не позвонил своему кабардинскому другу...

Я звоню сейчас, а ты не берёшь.

Isem 21.02.2014 00:45

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 856969)
Borik, а Миша и не заслужила рукопожатия :pardon: :)

Я ждал звонка от тебя всю неделю :( А ты... так и не позвонил своему кабардинскому другу... :D

Почему не заслужила? В чем провинилась?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:00.