Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир TUF Brazil 3 Finale "Миочич - Мальдонадо" (http://mixforum.su/showthread.php?t=16770)

Yuri Yu 07.05.2014 16:58

Мольданадо в полутяжах то постоянно получает пиз..юлей, нет нет, да глядишь уволят, а его теперь на топового тяжа кинули. Достойная замена Сантосу:julli-rofl

Approx 07.05.2014 17:08

Мэйн даже смотреть не буду. Поболею за Рашида и Гасана. Гасан не готов, скорее всего проиграет, а Рашид молодчик. Он еще наведет шороху. Только хотел бы, чтоб он попёр в полулегкий.

Approx 07.05.2014 20:09

Вот что может быть с Малдональдо после боя с Миочичем, а то и хуже...:old7
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 07.05.2014 20:58

Лечит Паук его?

MrDugary 08.05.2014 09:32

Стипе Миочич: «Надеюсь встретиться с Дос Сантосом в следующем бою»

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Тяжеловес UFC Стипе Миочич (11-1) поделился мыслями о грядущей встрече с Фабио Малдонадо (21-6) и о сорвавшемся поединке с Джуниором Дос Сантосом (16-3).

«Я действительно хотел драться с Дос Сантосом больше, чем с кем-либо другим, но теперь просто рад, что Малдонадо принял бой, и я смогу выступить. Я продолжаю тренироваться так же усердно и буду готов к встрече с ним.

Победа над Малдонадо не даст мне ничего, однако я не думаю, что нахожусь в невыгодной позиции. Случиться может всякое, так что, я должен быть готов ко всему. Он жесткий парень и будет хорошо подготовлен к этому поединку.

Не знаю, сколько он обычно сгоняет веса, но, думаю, за мной будет преимущество, потому что я тяжеловес. Я выше него, и конечности у меня длиннее.

А насчет Дос Сантоса — думаю, мы с ним все-таки встретимся. Надеюсь, уже в следующем моем бою», — сказал Миочич.
Источник: bloodandsweat.ru

michaell 09.05.2014 02:31

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 874261)
Демиан Майя (18-6) vs. Александр Яковлев (21-4-1)

Alexander "Bad Boy" Yakovlev-One Day Of My Life/Александр "Bad Boy" Яковлев - Один День

Mirkotmb 09.05.2014 23:34

После просмотра видео за ЯКа хочется болеть еще меньше. Абсолютно пустой персонаж с пафосом и побрякушками. Вообще не чувствуется дух будо в нем. Живет всем этим поверхностным и наносным,клубы,тачки, дешевый кич. Говорит,чтобы его не воспринимали по музыке,типо я выстраиваю имидж бедбоя,а на самом деле ценности у меня противоположные, спрашивается:"на х.я?". Короче Яковлев оставляет после себя впечатление какого то неискреннего и мутного фраерка.

Approx 10.05.2014 00:04

Mirkotmb, Сам себе противоречит. Может решил войти в доверие к публике, якобы он не такой, а работа у него такая.

Mirkotmb 10.05.2014 00:16

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 885997)
Mirkotmb, Сам себе противоречит. Может решил войти в доверие к публике, якобы он не такой, а работа у него такая.

Ага,и я о том же. Но что то мне подсказывает,что он на самом деле такой как в своих клипах,как бы он сейчас дешего не пытался отмазаться. Я правда его клипов смотрел один... и тот секунд 20,но мнение сложить хватило.

michaell 10.05.2014 00:18

Mirkotmb, По 20 секундам мнение обо всем человеке сложил?
В условиях Голливуда и капитализма он сделал так, что о нем говорят. Противоречиво, в сторону Чела Соннена, но говорят. Да и стоит отметить, что Чел себе какую-то фанатскую преданную базу тоже ведь нажил, так что дело такое.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:54.