![]() |
|
ну, 10-15 уровней можно смело снимать с PSN-рейтинга и тогда получишь лайвовский. Как-то так. У консиста реальный уровень намного выше, когда подтянет технические сабмишены, он свой потолок возьмёт
|
Motostrel,
Забаненные люди- люди которых забанили и они решили новый акк создать.Ломают система рангов т.к в прошлом они были гдето 100+ .Допустим ты 59 лвл встречаешь человека 1лвла, ну ты думаешь щас уделаешь его по быстрому , а он оказался забаненным и с новым акком.И вот он тебя выносит за 3 минуты у него +15 лвла, у тебя -3 лвла |
Цитата:
|
Цитата:
уровни одинаковые....тут больше зависит от кол-ва псевдо низких уровней....может в лайве их и было больше какое то время, но сейчас их и в ПСН развелось не меньше.... |
напрямую, думаю, сравнить не получится. Просто я уже писал, что в ПСН и Лайве разная атмосфера: в лайве чаще приходится биться с "андердогами", уровень которых вроде бы и ниже, но способностей вполне достаточно, чтобы ловить на ошибках зазевавшихся "топов". Вот и получается, что один-два проигрыша из десяти низкоуровневым бойцам тянут общий рейтинг вниз. В ПСН высокоуровневые противники гораздо реже отказываются от боя, поэтому, проявляя волю к победе, можно стабильно подпитывать рейтинг ощутимыми порциями, в Лайве, повторюсь, такого баланса как раз очень не хватает.
Вот поэтому 80 уровень в лайве может вполне соответствовать 100 в ПСН, а может и не соответствовать:yes3 |
Цитата:
Пока у меня самый любимый боец в мидле, хоть и 102 рейтинг, но борьба - 99 и сабики - оффенс 103 и деффенс 98. Все это за сотку так и не удавалось прокачать, хотя очень хотелось. Но даже с такими параметрами в борьбе, очень тяжело в партере с бойцами у которых эти параметры не меньше ста. |
согласен с мнением, что кафами не интересно играть....они слишком уж не сбалансированы....может в 2010 ситуация и изменится, но пока это так....
|
Цитата:
|
наконец 100-ый уровень взят )))
|
Вчера дрался с каким-то идиотом. Вроде и характеристики не очень были, но в ближнем бою я просто залип .... он начал бить в живот рукой, потом локтем в лицо ... и так, наверное, раз тридцать, если не больше! Я не мог ни блок поставить, ни отпрыгнуть, ничего вообще не мог сделать!!! Такая жесть!!!! :agrА он долбил и долбил, пока у меня половина энергии не исчезла и стамина до нуля не ушла. В общем, я упал и он потом мне сделал болевой! Я в шоке. Вот люди, блин, попадаются! Какой смысл так играть, пользуясь недоработками в игре!? Неужели интересно!? :bang
Кому-нибудь попадались такие кадры? :huh2 |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |
|