![]() |
|
Lotto, Мне только одна вещь непонятна что нужно зделать после того ка залит был файл?
Скачать?-так когда я скачиваю его то я становлюсь автом. в Личеры и просто там и остаюсь! При скачке появляется торент файл который я скачал я его кликаю 2 раза и становлюсь на скачку а не на раздачу |
нужно было нажать скачать, потом в uTorrent он выскакивает указываешь путь там где лежит файл, и нажимаешь ок, все пошла проверка файла, а потом должен появиться зеленый значек рядом с торентом, это означает что ты раздаешь!
|
Lotto, У меня можно сказать все так и происходило только я скачивал не стого сообщения которое вилетело тогда а когда посмотрел на файл и там скачать нажал,висветился торент в нём автоматом был указан путь к файлу нажал ок!вот толко я опять таки становлюсь в скачку а не в раздачу!:agr
|
Lotto, Ух ты неповериш но я кажись вдуплил как все правильно делается!:yahoo :yahoo
Завтра утром когда инет глючить небудет поробую ещё разок! Спасибо тебе за твои мучения с моей деревяной бошкой:bang |
Злил раздачу всё прекрасно(думал я) но появилась новая проблема!
Я раздавал только 1 качавшему,а когда он скачал то я тепер вроде и стою на раздаче но у меня никто не скачивает,а скачивают только у тех кто уже скачал(((Что ето может быть?Подскажите может чтото в настройках следует поменять? |
У тебя закрытый порт поэтому ты раздаешь только ограниченному количеству людей тем у кого порт открыт, а те у кого порт закрыт у тебя не смогут скачать.
|
RenJen, А ты немогбы подсказать где етот порт открыть? В каких настройках? И на трекере или в торенте?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
snake4000,
RenJen, понятон((( тупой провайдер но менять неохото так как етот провайдер лучшый в городе по соотношению цена-скорость-качество! вот и приходится на нём весеть:cray А у меня походу теперь всегда так будет или иногда я смогу нормаль раздавать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |
|