![]() |
|
дело не в том что он проиграл копу ,а как же он с такой тонкой кишкой вообще отважился выходить с копом ногейрой и кутюром и тд???
p.s леснар бился всего с двумя топами одному из которых 46 лет ,так что не надо таких заявлений "только топов и уничтожает" к леснару отношусь нормально но не надо из него делать терминатора он новичек еще фактически |
Цитата:
Про уничтожит Карвина - почему же перегиб палки? Я действительно считаю что Леснар уничтожит Карвина без вариантов для последнего.:tumpd |
Цитата:
|
В комментах Гоблина свирепствует команда диких модераторов.
Вот бы её иногда (иногда!) выпускали на просторы инета для отстрела МД. *********************************************** У Карвина неплохие шансы против Леснара. Но тот, сцуко, умный, кажется. Это и пугает, и радует. Пугает в связи с тем, что такое поведение придётся терпеть долго:( Радует, что появился мотивированный и думающий боец. |
тогда и коп был был в пиковой форме и дед был не совсем дедом :wink:,просто не думаю что бойцы уровня барнетта реально боятся того или иного бойца, тем более тот коп образца прайда внушал больше страха чем нынешний леснар. имхо
|
Цитата:
А про Карвина - время покажет, сейчас ты можешь думать, как хочешь. |
ммм а я думаю еще будет самый подходящий бои Гонзага Против Конго.... один проиграл КАрвину другои Василизки но думаю бы Гонзага заметелил бы Конга...
|
Цитата:
|
я за карвина
КО ТКО |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |
|