Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   В какой организации вы хотите увидеть Фёдора Емельяненко? (http://mixforum.su/showthread.php?t=1804)

michaell 26.07.2009 20:03

КТо-то набросал список хороших тяжей ВНЕ UFC
Fedor, Barnett, Overeem, Werdum, Sylvia, Arlovski, Rogers, Alex, Rizzo, Yvel, Karitonov, Monson, Rothwell. Забыли про Антонио Силву.

Scorpion 26.07.2009 20:06

Хиззо я бы на Буентелло заменил.

Sandmann 26.07.2009 20:16

АЕ туда допишите..

Scorpion 26.07.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 45646)
АЕ туда допишите..

Он там есть (Alex)

michaell 26.07.2009 21:05

Да, еще Буентелло можно добавить. В принципе, передерись они между собой, выявятся наиболее заслуюживающие боя с Федором. Я к тому, что и без UFC есть варианты (независимо от ваших взглядов на то, где лучше Федору быть).
А полгода назад не было того же Роджерса. А через пару лет будет еще несколько интересных бойцов.
Есть еще Дейв Херман к примеру, может выстрелить. В ТАФ 10 куча тяжей. Половина из них разбредется по другим организациям.

big_ivan 26.07.2009 23:40

Михаэль, а как ты думаешь, по другим организациям лучшие разбегутся или те кто проиграет? Из списка смело можно исключить Александра, Орла, Сильвию, Харитонова в нынешней форме. UFC легко подпишут под Фёдора Роджерса, Yvela и Overeema если надо будет. Мнение моё. А вообще, трезво подумал и пишу так: если вдруг Вайт даст эксклюзивные условия - суперю Но он их не даст :), поэтому биться надо вне ЮФС. Удачи Фёдору, М1 и ММА в России и мире!

michaell 26.07.2009 23:51

Да я не спорю, что не лучшие разбегутся :)
Просто можно 1 бой в UFC проиграть, но потом 10 выиграть и необязательно против мешков, время многое меняет.
Я всем советую философию дзен-буддизма почитать. Вроде она у меня на экзамене по философии была в универе в России. Это снижает потерю нервов минимум в разы.
Я стараюсь не париться по поводу того, что происходит.
Вот после ухода Федора можно волосы рвать будет, ибо больше некому за Россию выступать на мировой арене, а пока не исчерпан ресурс.

LIGHTWEIGHT 27.07.2009 01:08

Цитата:

Сообщение от ViD (Сообщение 45558)
Почему-то некоторые постоянно упоминают Кутюра. Имхо, Рэнди пора завязывать..

У Рэнди на контракте еще 2 боя.
Никуда не денешься, придеться рубиться.

michaell 27.07.2009 01:12

Боюсь, скоре быть рубленым в капусту.

Кстати, для размышления - никто не думал, что это не Вадим Финкельштейн - злодей, который не дает дышать Федору, а Федор - сам себе такой на уме. На людях добряк, а зато свои планы строит и не Вадим им, а он Вадимом управляет под угрозой уйти из М-1 и прочее?!
Просто подумайте на досуге, чтобы краски от черно-белого смешались хоть минимально в оттенки.

HomoIratus 27.07.2009 01:16

Полез искать что такое дзен-буддизм :)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:07.