![]() |
|
КТо-то набросал список хороших тяжей ВНЕ UFC
Fedor, Barnett, Overeem, Werdum, Sylvia, Arlovski, Rogers, Alex, Rizzo, Yvel, Karitonov, Monson, Rothwell. Забыли про Антонио Силву. |
Хиззо я бы на Буентелло заменил.
|
АЕ туда допишите..
|
Цитата:
|
Да, еще Буентелло можно добавить. В принципе, передерись они между собой, выявятся наиболее заслуюживающие боя с Федором. Я к тому, что и без UFC есть варианты (независимо от ваших взглядов на то, где лучше Федору быть).
А полгода назад не было того же Роджерса. А через пару лет будет еще несколько интересных бойцов. Есть еще Дейв Херман к примеру, может выстрелить. В ТАФ 10 куча тяжей. Половина из них разбредется по другим организациям. |
Михаэль, а как ты думаешь, по другим организациям лучшие разбегутся или те кто проиграет? Из списка смело можно исключить Александра, Орла, Сильвию, Харитонова в нынешней форме. UFC легко подпишут под Фёдора Роджерса, Yvela и Overeema если надо будет. Мнение моё. А вообще, трезво подумал и пишу так: если вдруг Вайт даст эксклюзивные условия - суперю Но он их не даст :), поэтому биться надо вне ЮФС. Удачи Фёдору, М1 и ММА в России и мире!
|
Да я не спорю, что не лучшие разбегутся :)
Просто можно 1 бой в UFC проиграть, но потом 10 выиграть и необязательно против мешков, время многое меняет. Я всем советую философию дзен-буддизма почитать. Вроде она у меня на экзамене по философии была в универе в России. Это снижает потерю нервов минимум в разы. Я стараюсь не париться по поводу того, что происходит. Вот после ухода Федора можно волосы рвать будет, ибо больше некому за Россию выступать на мировой арене, а пока не исчерпан ресурс. |
Цитата:
Никуда не денешься, придеться рубиться. |
Боюсь, скоре быть рубленым в капусту.
Кстати, для размышления - никто не думал, что это не Вадим Финкельштейн - злодей, который не дает дышать Федору, а Федор - сам себе такой на уме. На людях добряк, а зато свои планы строит и не Вадим им, а он Вадимом управляет под угрозой уйти из М-1 и прочее?! Просто подумайте на досуге, чтобы краски от черно-белого смешались хоть минимально в оттенки. |
Полез искать что такое дзен-буддизм :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |
|