Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC впервые в России на каналах ВГТРК (http://mixforum.su/showthread.php?t=18052)

Padawans 20.01.2015 20:00

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 954359)
чо понятного ? что их всех не включили в описание ? нужно было весь файткард турнира который будет показан было включить в это описание ?.. судя по этому описанию мы кроме боя гусь-рамбл и еще одного боя вообще ни чо не увидим.. так по твоему ?

Я могу ошибаться, но я исходил из шеродга, где на самом деле в основной кард попадает только Туменов...

05RUS 20.01.2015 20:01

Президент компании М-1 Вадим Финкельштейн в эксклюзивном интервью корреспонденту Sportbox.ru Илье Буяеву выразил свое отношение к подписанию контракта между ВГТРК и главным ММА-промоушном мира UFC.

— Я не могу быть рад тому, что главный российский спортивный вещатель отдает такое количество эфира под трансляцию боев западного промоушна, — сказал Финкельштейн. — Полностью согласен, что необходимо показывать бои российских спортсменов, выступающих за океаном, но не весь турнир полностью, где, к примеру, выступает один россиянин.

— Считаю, что российские телеканалы должны поддерживать в первую очередь российские промоушны, — продолжил глава М-1. — Мы на сегодняшний день способны обеспечить телеканалы качественным материалом, у нас много своего продукта, который не хуже западного. К примеру, матчи НХЛ не транслируются, зато регулярно показывают матчи КХЛ, это правильно. Я не против того, чтобы UFC привезли турнир в Россию. Я против того, чтобы отдавать большое количество эфира российского телеканала под то, что могут предоставить наши промоушны.

Напомним, что сегодня ВГТРК объявил о подписании контракта с UFC. Теперь, начиная с шоу в Стокгольме, которое состоится 24 января, зрители ТК «Россия 2», ТК «Спорт 1» и пользователи портала Sportbox.ru смогут в прямом эфире смотреть все турниры промоушена.

Chuck Liddell 20.01.2015 20:03

Цитата:

Сообщение от Padawans (Сообщение 954365)
Ну я опираюсь по описанию к этому превью на ютьюб

а где ты в этом превью россию 2 увидел ? я лично не заметил...

Телеканал «Бойцовский клуб» будет транслировать все главные бои турниров UFC и поединки россиян в прямом эфире. Также трансляция в формате HD будет проводиться каналом «Спорт 1», а освещение части событий берет на себя канал «Россия 2».

вот и непонятно что означает часть событий...

Chuck Liddell 20.01.2015 20:04

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 954368)
Считаю, что российские телеканалы должны поддерживать в первую очередь российские промоушны, — продолжил глава М-1

только вот голандская компания каким боком к отечественным ? :pardon:

Chuck Liddell 20.01.2015 20:06

Цитата:

Сообщение от Padawans (Сообщение 954367)
Я могу ошибаться, но я исходил из шеродга, где на самом деле в основной кард попадает только Туменов...

исходя из озвученной информации по рос каналам будут показывать мейн + бои "наших"... а все или нет хз.. тоесть не только мейн будет показываться

Padawans 20.01.2015 20:09

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 954371)
исходя из озвученной информации по рос каналам будут показывать мейн + бои "наших"... а все или нет хз.. тоесть не только мейн будет показываться

Я только за если будет так))

michaell 20.01.2015 20:10

Цитата:

Сообщение от Padawans (Сообщение 954367)

Не, на шердог не полагайся. Он неверный порядок ВСЕГДА выдает. В этом плане куда надежнее mmaweekly.com/rumors
Там четко всегда было, я за несколько дней до турнира всегда там смотрю, чтобы время начала частей турнира и порядок боев узнать.

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 954370)
только вот голандская компания каким боком к отечественным ?

В Нидерландах нет уже давно офиса. Она - российская на сегодня.

Padawans 20.01.2015 20:12

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 954369)
а где ты в этом превью россию 2 увидел ? я лично не заметил...

Телеканал «Бойцовский клуб» будет транслировать все главные бои турниров UFC и поединки россиян в прямом эфире. Также трансляция в формате HD будет проводиться каналом «Спорт 1», а освещение части событий берет на себя канал «Россия 2».

вот и непонятно что означает часть событий...

Я к тому что при монтаже превью, могли просто забыть вкл Россию 2 по моему мнению, но конечно могу ошибаться...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Padawans 20.01.2015 20:15

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 954375)
Не, на шердог не полагайся. Он неверный порядок ВСЕГДА выдает. В этом плане куда надежнее mmaweekly.com/rumors
Там четко всегда было, я за несколько дней до турнира всегда там смотрю, чтобы время начала частей турнира и порядок боев узнать.

Буду знать))

Chuck Liddell 20.01.2015 20:18

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 954375)

ну а чо он ноет то ? его турниры м-1 запретили к показу что ли ? или он тупо сравнения уровней писается ? ну так белл колхозный и так не в его пользу был... тут просто люди смогут сравнить все три конторы и сделать выводы для себя... хотя его позицию я понимаю.. как бы интерес к м-1 не угас совсем.. ибо когда есть выбор + перенасыщенность эфира то можно потерять львиную долю зрителей

Часовой пояс GMT +3, время: 17:21.