Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Открытое письмо Федору (http://mixforum.su/showthread.php?t=1807)

Сергей К. 26.07.2009 21:27

А что ты хочешь ? Это же почти шоу-биз. У них так принято, такие там правила. Бойцы быкуют друг на друга на взвешиваниях и пресс-конференциях, грозят порвать друг друга в тех же газетах, ТВ, интернете - да, там такие правила. Ты не знал ? ))

Ingirami 26.07.2009 21:33

Ну, бойцы - это одно, глава организации - немного другое.

Плюс - я, всё-таки, к MMA как к спорту отношусь, а не как к шоу-бизнесу. И спокойный, корректный и вежливый Федор мне определенно ближе, чем брызгающий слюнями Леснар...

Сергей К. 26.07.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от Ingirami (Сообщение 45679)
я, всё-таки, к MMA как к спорту отношусь, а не как к шоу-бизнесу. И спокойный, корректный и вежливый Федор мне определенно ближе, чем брызгающий слюнями Леснар...

Ты видишь мир в черно-белом цвете, или так или так. ))) Так вот, будут и такие как Федор и такие как Леснер и еще много всяких. А современный спорт- это бизнес, нравится тебе это или нет. Не только ММА но и футбол, хоккей,да любой.

valechkin 26.07.2009 21:43

Федор надери им там всем одно место. пускай они поймут, что такое русская сила:stor

Gen05 26.07.2009 22:08

Я смотрю все забыли что тема не про то кто кого обoсрал, а про письмо Феди! :pardon:

Ingirami 26.07.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от Сергей К. (Сообщение 45680)
Ты видишь мир в черно-белом цвете, или так или так. ))) Так вот, будут и такие как Федор и такие как Леснер и еще много всяких.

(пожав плечами) Пусть будут. Но болеть я буду все-таки за Федора, а не за Леснара, ладно?

Цитата:

А современный спорт- это бизнес, нравится тебе это или нет. Не только ММА но и футбол, хоккей,да любой.
Да, современный спорт _в том числе_ и бизнес - но доля собственно спорта в нем все равно остается.

Современное же ММА стараниями Даны стремительно превращается в чистый бизнес, без капли спорта. Ситуация, которая уже сложилась (и будет усугубляться) для любого другого вида спорта просто немыслима - что-то вроде: "хочешь участвовать в олимпиаде - поступай в сборную США, это единственный путь".

Ingirami 26.07.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от Gen05 (Сообщение 45682)
Я смотрю все забыли что тема не про то кто кого обoсрал, а про письмо Феди! :pardon:

Если честно, лично я не вижу смысла в подобных письмах. Как правильно сказал michaell, на Федоре сейчас в буквальном смысле "завязано" всё будущее российского MMA, и, принимая решение идти или не идти в UFC, ему приходится взвешивать очень много факторов, среди которых фактор личного благополучия - думаю, не самый важный.

Так что такие вот письма-ультиматумы "Федор, ты должен идти в UFC, потому что мы так хотим! И бог - он тоже какбэ одобряет" - Федору нисколько не помогают, скорее напротив.

limon 26.07.2009 22:23

дана как человек может и мудагг(скорее всего так и есть:yes3 ) но как организатор и бизнесмен хорош, время доказало!

Сергей К. 26.07.2009 22:32

Со временем, Ingirami, сам все поймешь.

kusok 26.07.2009 22:44

Федор должен делать как считает нужным.
Про Лезнара не волнуйтесь, о нем побеспокоится Карвин, а потом с Карвиным тоже кто нибудь другой разберется :)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Все танцуем! Хватит нервничать!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:49.