![]() |
|
А что ты хочешь ? Это же почти шоу-биз. У них так принято, такие там правила. Бойцы быкуют друг на друга на взвешиваниях и пресс-конференциях, грозят порвать друг друга в тех же газетах, ТВ, интернете - да, там такие правила. Ты не знал ? ))
|
Ну, бойцы - это одно, глава организации - немного другое.
Плюс - я, всё-таки, к MMA как к спорту отношусь, а не как к шоу-бизнесу. И спокойный, корректный и вежливый Федор мне определенно ближе, чем брызгающий слюнями Леснар... |
Цитата:
|
Федор надери им там всем одно место. пускай они поймут, что такое русская сила:stor
|
Я смотрю все забыли что тема не про то кто кого обoсрал, а про письмо Феди! :pardon:
|
Цитата:
Цитата:
Современное же ММА стараниями Даны стремительно превращается в чистый бизнес, без капли спорта. Ситуация, которая уже сложилась (и будет усугубляться) для любого другого вида спорта просто немыслима - что-то вроде: "хочешь участвовать в олимпиаде - поступай в сборную США, это единственный путь". |
Цитата:
Так что такие вот письма-ультиматумы "Федор, ты должен идти в UFC, потому что мы так хотим! И бог - он тоже какбэ одобряет" - Федору нисколько не помогают, скорее напротив. |
дана как человек может и мудагг(скорее всего так и есть:yes3 ) но как организатор и бизнесмен хорош, время доказало!
|
Со временем, Ingirami, сам все поймешь.
|
Федор должен делать как считает нужным.
Про Лезнара не волнуйтесь, о нем побеспокоится Карвин, а потом с Карвиным тоже кто нибудь другой разберется :) Все танцуем! Хватит нервничать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |
|