Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые комментарии от Вадима Финкельштейна (http://mixforum.su/showthread.php?t=1808)

RedSefo 27.07.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от Alex_Bat (Сообщение 45983)
3. Если Федор и боец, и бизнесмен в одном флаконе - то я против такого Федора. Мне, как любителю ММА, интересны бойцы ММА, бизнесмены мне не интересны.

А отношение к Оскару Де Ла Хойя можно озвучить, чисто для сравнения ;o) Я например очень его уважаю и доволен обоими компонентами его карьеры...

Ingirami 27.07.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от Alex_Bat (Сообщение 45983)
Сорри за столь жесткое мнение:

Вот-вот, про что я и говорю: "Федор должен", "Федор должен", "Федор обязан"... Самозванный кредитор, блин, нашелся. :bad:

А мне вот лично кажется, что такие "фанаты" Федору не нужны - которые его личное мнение ни в грош не ставят, и за человека не держат. Идите вон лучше Леснара облизывайте. :lex

Jack DeviL 27.07.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от Ingirami (Сообщение 45989)
Вот-вот, про что я и говорю: "Федор должен", "Федор должен", "Федор обязан"... Самозванный кредитор, блин, нашелся. :bad:

А мне вот лично кажется, что такие "фанаты" Федору не нужны - которые его личное мнение ни в грош не ставят, и за человека не держат. Идите вон лучше Леснара облизывайте. :lex

А по моему, они просто считают, что это не его мнение, а его менеджера. Иди, вон, его и облызывай.

RedSefo 27.07.2009 21:13

Не говори никому что делать и тебе не скажут куда идти ;o)

Ingirami 27.07.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 45992)
А по моему, они просто считают, что это не его мнение, а его менеджера.

Конечно-конечно, Федор - малолетний даун, который сам нихрена не соображает и во всем послушен аЦЦкому Финкельштейну.

М-да, ну и "фанаты" есть у Федора, зашибись просто! С такими "фанатами" - и врагов не не надо... :bad:

Ingirami 27.07.2009 21:18

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 45995)
Не говори никому что делать и тебе не скажут куда идти ;o)

Федору можно говорить, угу. И что ему делать, и куда идти... Он же не человек со своей волей, разумом, достоинством, а так - марионетка Финкельштейна в лучшем случае. :agr

Gen05 27.07.2009 21:19

Я считаю что Федор со своей конторой сами разберутся где ему выступать и кого бить, так что остается только ждать новостей где с кем и когда следующий поединок! :beach:

ViD 27.07.2009 21:21

Думаю все-таки Дэна Уайт не дурак полный и понимает сколько PPV денег он срубит с боя Федора и Брока. Даже страшно представить. Поэтому я уверен, что сейчас он готов предложить Феде эксклюзивный контракт где он не будет ограничен на бои в чемпионатах по самбо.

Тут проблема в М-1. Они наверняка запросят немалый процент прибыли, участие в промошене, рекламу везде на арене и тв-графике, итд. Вот тут-то Уайт уже явно не согласится, неважно что там ему светит в плане продаж...

RedSefo 27.07.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от Ingirami (Сообщение 45998)
Федору можно говорить, угу. И что ему делать, и куда идти... Он же не человек со своей волей, разумом, достоинством, а так - марионетка Финкельштейна в лучшем случае. :agr

Дык каждый волен инерпретировать как ему нравится - может я чисто о ситуации с Федей?! ;o) А может о тебе или Alex_Bat - общий смысл не менятся и адресность специально не указывал ж)

Alex_Bat 27.07.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 45987)
А отношение к Оскару Де Ла Хойя можно озвучить, чисто для сравнения ;o) Я например очень его уважаю и доволен обоими компонентами его карьеры...

...особенно довелен его последним проигрышем человеку, который был почти на 5 кг легче его - ты забыл добавить. :appl7

Нужно сконцентрироваться на чем-то одном, поговорку про двух зайцев, думаю, ты и сам знаешь :yu:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:25.