![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А мне вот лично кажется, что такие "фанаты" Федору не нужны - которые его личное мнение ни в грош не ставят, и за человека не держат. Идите вон лучше Леснара облизывайте. :lex |
Цитата:
|
Не говори никому что делать и тебе не скажут куда идти ;o)
|
Цитата:
М-да, ну и "фанаты" есть у Федора, зашибись просто! С такими "фанатами" - и врагов не не надо... :bad: |
Цитата:
|
Я считаю что Федор со своей конторой сами разберутся где ему выступать и кого бить, так что остается только ждать новостей где с кем и когда следующий поединок! :beach:
|
Думаю все-таки Дэна Уайт не дурак полный и понимает сколько PPV денег он срубит с боя Федора и Брока. Даже страшно представить. Поэтому я уверен, что сейчас он готов предложить Феде эксклюзивный контракт где он не будет ограничен на бои в чемпионатах по самбо.
Тут проблема в М-1. Они наверняка запросят немалый процент прибыли, участие в промошене, рекламу везде на арене и тв-графике, итд. Вот тут-то Уайт уже явно не согласится, неважно что там ему светит в плане продаж... |
Цитата:
|
Цитата:
Нужно сконцентрироваться на чем-то одном, поговорку про двух зайцев, думаю, ты и сам знаешь :yu: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |