![]() |
|
Как всегда - очередные пластилиновые человечки от ЕА.
|
Ход конём
Мэтр nostI2adamus как обычно оказался прав - Tiburon не собирается сдаваться без боя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
EA Sports MMA: Fight Mechanics Walkthrough
За последний час мир перевернулся с ног на голову. :fun:
EA Sports MMA выглядит (ВЫГЛЯДИТ) на порядок лучше UFC Undisputed 2010. В первую очередь это касается анимации в партере - согласны? (Большинство новых анимаций UFC 2010 кажутся мне неоправданно ускоренными. Вероятно шаг навстречу пожеланиям "сделать бои поживее".) Умом я понимаю что не стоит делать поспешных выводов, но эмоционально начинаю воспринимать UFC 2010 как "перекантоваться до выхода EA Sports MMA". И если подумать - там ведь можно поиграть за Йоахима Хенсена! :man_in_love: |
Турбачи опять будут на первых местах :nea:
|
У ЕА система болевых более понятная. Нужно ловить стиком жёлтую отметку на круге. И как я понимаю, чем у соперника лучше защита от болевых (или у нас хуже владение болевыми), это отметка двигаеться более шустро и её контролировать становиться сложней. Не прийдёться насиловать геймпад, выламывая стик скоростным кручением :russian:
|
Смотриться очень неплохо ,такая борьба при проведении болевых... :appl7 Но бойцов пока в трое меньше чем в UFC(быстрее надоест),хотя, если игра выходит в конце года,то бойцов к тому времени поднаберут,может ветеранов в молодости сделают.Но брать надо однозначно!
|
Цитата:
Цитата:
|
Неплохо, понравились тейкдауны и слэмы от Кинг Мо. Ну и флайинг армбар от Аоки это тема.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |
|