![]() |
|
Re: UFC 75 ОН-ЛАЙН
Michael Bisping vs Matt Hamill
Уже выходит Мэтт. Болею за него, но он борец,а Биспинг более развитый ММА-шник. Объективно,скорее всего Биспинг обедит. У него и 14-0, а у Мэтта Хэмилла 4-0. П.С.Да,он по губам читает или сурдопереводчик ему говорит.Поэтому угловые ему никакой помощи не дадут сейчас. |
Цитата:
Честно - я вообще Копа не узнаю. Нужно признать, что раньше он дрался не так. Был быстрее уж точно. Огонёк был. Сейчас просто пешкарём ходит по рингу. Что с Санчезом, что с Гонсагой (это вообще что-то с чем то было) теперь вот с Конго. |
Местная звезда идёт. Хорошо бы Хэмилл Биспинга наказал :2887
|
Кстати, что там на счет Федора, не объявлял Дана ничего?
|
Цитата:
|
Биспинга видимо из паба вытянули - весел. расслаблен. Футбол человек смотрел.
|
Цитата:
|
RedForum и у меня не открывается.
Биспинг выходит, как ни странно, толпа приветствует его очень душевно.Вышел в футболочке Affliction. Радует то, что Хэмилл вообще не слышит разговора,так что ему похер на крики толпы. Хэмилл-то у Тито Ортиза тренировался, но Тито как раз и начал дело в Big Bear. Не знаю, как тогда это сходится с тем, что Биспинг с Квинтоном в Big Bear тренировался... Может в Big Bear несколько залов открылось, не только Тито? |
Фото Биспинга - :yahoo
|
Редфорум к слову и на прошлом UFC валился только в путь. Походу сервак не выдерживает.
Ну что же пока тогда наш форум берет на себя весь русский он-лайн данного события. Любимец британской публики Майкл Биспинг против Метта Хэмила. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |
|