![]() |
|
Цитата:
|
Федя бедняга наверное думает "зачем я в это ввязался.."))) полюбому звонят ему, выговаривают, наезжают. А он и ответить жестко не может, статус не позволяет опускаться до их уровня, да и не по христиански это))
|
В Минспорте пообещали разобраться с детскими боями в Грозном:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще ожидаемо. |
Цитата:
|
Вопрос стоит в том, что дети без шлема и шитков? Или в целом в незаконности проведения детских боев?
|
По мма по правилам до 12 лет нельзя проводить бои. Но можно это по-другому обозвать, было бы желание.
Ну и без экипировки однозначно нельзя такие бои проводить. Непонятно, за что на Федора наехали, он ведь ничего плохого не сказал, просто указал на нарушение правил :pardon: Да и вообще здравый смысл, хотя бы экипировали бы детей, думаю вопросов бы не возникло. |
Цитата:
Цитата:
Только вот к первоначальному вопросу еще и неадекватная реакция ответственных лиц с их приближенными добавилась. "Петух, Не мужик, ФедорМешокДерьма" и прочие нечистоты лично меня заставили проголосовать за первый пункт в опросе из шапки темы и вполне вероятно, что БК "Ахмат" хотя бы на этом форуме получит полный игнор своей деятельности, по крайней мере пока его президент не извинится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |
|