![]() |
Re: Что бы вы хотели приобрести в магазине Mixfight.ru?
А я бы вот себе такой шарфик приобрёл
|
Приобрел бы футболку ... но есть несколько Но
1. Цена. 1600 футболка ну не стоит, загиб цены. 2. Размеры XL XXL ... видимо только для "своих" ребят шьют, на меня налезет L, а в этих я утону, уверен что найдутся люди и с М размером. Зима впереди, сейчас Актуальны утепленные вещи. Я бы приобрел Толстовку, но не за 5 000 рублей. ИМХО: Для Столицы и СПб может и цены нормальные, но для глубинки, все таки не маленькие, если учесть что еще за пересылку возъмут. Конец года не за горами, Календари актуально, Хорошие подарочные. |
Хочу купить майку Аффликшн с Фединым рисунком! это возможно?
|
Цитата:
|
Всем привет!Народ,уже довольно давно ищу одежду с подобной символикой(М1,PrideFC),зашёл в магазин на этом сайте,начал оформлять заказ,понял что нихрена не работает.Будьте добры,подскажите где можно приобрести футболки,толстовки и т.д. с символикой М1,PrideFC,дайте какую нить ссылку!!!!Зараннее благодарен....
|
Если не ошибаюсь
|
Спасибо конечно за ссылку,но был я там,когда переходишь ко второму пункту "Выбор вида оплаты" дальше нихрена заказ не оформляется.Мож ещё какие нить ссылки на адресса магазинов имеются,буду очень признателен.
|
На офицальном сайте Affliction есть оболденные футболки Affliction с надписями Last Emperor спереди и Фёдор Емельяненко сзади, есть футболка в которой Федя выходил Тимоху топтать, но стоят до х*я. Если будешь заказывать, напиши мне, я тоже наверное закажу.
|
А что разве на этом сайте тебе футболки с Федей мало? Или магазин не работает?
|
Наконец таки нашёл что искал,воть...
Для начала закажу вот что... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |