Цитата:
Сообщение от Zarik
(Сообщение 1049748)
Просто хочется же, что бы добро торжествовало, поставило зло на колени и зверски убило.
|
Зло часть нашего мира: есть зло во имя добра и добро во имя зла и часто они настолько переплетаются друг с другом что сложно вообще отделить.
Цитата:
Сообщение от Zarik
(Сообщение 1049748)
Поэтому из двух бойцов болеешь за того кого считаешь хорошим человеком, при этом вполне отдавая дань уважения их навыкам и технике, в том числе даже технике того, кого считаешь плохим.
|
Ключевое слово я выделил. Ну каждому своё.
Цитата:
Сообщение от Altair2012
(Сообщение 1049749)
Не захочется. Для него, как я понял, главное - уйти, сохранив заветный нолик в стате.
|
Нормальная идея. Уйти непобежденным редкость. Только Флойд на ум приходит из тех кто смог это сделать.
Цитата:
Сообщение от Altair2012
(Сообщение 1049749)
А я не хочу болеть за того, кто пусть и крутой боец (да, не признавать этого глупо), но как личность - отвратителен. Пусть даже этот кто-то выходит под флагом моей страны. Хотя стоп, он же не выходит).
|
Если судить по нему полагаясь на интервью, заварушки, благотворительность и прочее, то в любом случае сложится неоднозначное впечатление. В чем-то хорош, в чем-то плох. Ну а страну он в полюбас представляет. Просто не выходит с флагом после боя, однако и дагестанский триколор не был замечен на его плечах ни разу за период его выступлений. Если ошибаюсь, жду фотки.
Цитата:
Сообщение от Altair2012
(Сообщение 1049752)
историей с отжимающимся бомжом
|
Издевка конечно лишнее, но виноват всегда тот кто сам соглашается себя унижать. Они платили бомжу за действие, как любой работодатель платит своему наемному.
Цитата:
Сообщение от Altair2012
(Сообщение 1049752)
своими инстраграмными войнами
|
Он разве отвечает за своих фанатов, половина из которых больные?
Цитата:
Сообщение от Altair2012
(Сообщение 1049752)
обращением с просьбой к Путину, чтоб тот помог его покровителю-олигарху
|
Судишь со своей колокольни, а как насчет того чтобы посмотреть на картину в целом? Хабибу и его отцу он помог материально. Создал клуб для его родственников, земляков и т.д, поставив Абдулманапа в качестве главы.
|