Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 242 - Дастин vs Хабиб (http://mixforum.su/showthread.php?t=20361)

Zarik 10.09.2019 16:52

Просто хочется же, что бы добро торжествовало, поставило зло на колени и зверски убило. :D
Поэтому из двух бойцов болеешь за того кого считаешь хорошим человеком, при этом вполне отдавая дань уважения их навыкам и технике, в том числе даже технике того, кого считаешь плохим. :pardon: :)

Altair2012 10.09.2019 17:58

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1049741)
Посмотрим. Толку то сидеть в легком весе не будет - на горизонте пока не видно никого кроме Тони - самому вызова захочется...

Не захочется. Для него, как я понял, главное - уйти, сохранив заветный нолик в стате.
Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 1049747)
Другое дело когда начинается "этот хороший человек", "а тот плохой".

А я не хочу болеть за того, кто пусть и крутой боец (да, не признавать этого глупо), но как личность - отвратителен. Пусть даже этот кто-то выходит под флагом моей страны. Хотя стоп, он же не выходит).

Zarik 10.09.2019 18:07

@Altair2012, кстати, чем он отвратителен? :) Я не фанат Хабиба, но и не хейтер. Просто интересно твоё мнение.

RedSefo 10.09.2019 21:42

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 1049749)
Не захочется. Для него, как я понял, главное - уйти, сохранив заветный нолик в стате.

Дык уходить то некуда... и нолик со временем станет не столь важным... вообщем я бы не обращал внимания на подобные заявления, бо практика показывает, что просто так уйти очень мало у кого получается...

Altair2012 10.09.2019 21:50

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 1049750)
@Altair2012, кстати, чем он отвратителен? :) Я не фанат Хабиба, но и не хейтер. Просто интересно твоё мнение.

Наездом компашкой на Лобова, историей с отжимающимся бомжом, своими инстраграмными войнами, обращением с просьбой к Путину, чтоб тот помог его покровителю-олигарху. Для меня этого достаточно.
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1049751)
Дык уходить то некуда

Как некуда? Я думаю, тёплое кресло найдут "первому" российскому чемпиону UFC.

RedSefo 10.09.2019 22:18

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 1049752)
Как некуда? Я думаю, тёплое кресло найдут "первому" российскому чемпиону UFC.

Пфф, просто представь как это скучно, тем боле для молодого Хабиба...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Разбор ошибок в греплинге Порье и показ противодействия технике Хабиба. И обнадёживающий прогноз на Фергюсона, вполне внятно изложено...

Approx 10.09.2019 22:22

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 1049748)
Просто хочется же, что бы добро торжествовало, поставило зло на колени и зверски убило.

Зло часть нашего мира: есть зло во имя добра и добро во имя зла и часто они настолько переплетаются друг с другом что сложно вообще отделить.

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 1049748)
Поэтому из двух бойцов болеешь за того кого считаешь хорошим человеком, при этом вполне отдавая дань уважения их навыкам и технике, в том числе даже технике того, кого считаешь плохим.

Ключевое слово я выделил. Ну каждому своё.

Цитата:

Нормальная идея. Уйти непобежденным редкость. Только Флойд на ум приходит из тех кто смог это сделать.

Цитата:

А я не хочу болеть за того, кто пусть и крутой боец (да, не признавать этого глупо), но как личность - отвратителен. Пусть даже этот кто-то выходит под флагом моей страны. Хотя стоп, он же не выходит).

Если судить по нему полагаясь на интервью, заварушки, благотворительность и прочее, то в любом случае сложится неоднозначное впечатление. В чем-то хорош, в чем-то плох. Ну а страну он в полюбас представляет. Просто не выходит с флагом после боя, однако и дагестанский триколор не был замечен на его плечах ни разу за период его выступлений. Если ошибаюсь, жду фотки.

Цитата:

историей с отжимающимся бомжом

Издевка конечно лишнее, но виноват всегда тот кто сам соглашается себя унижать. Они платили бомжу за действие, как любой работодатель платит своему наемному.

Цитата:

своими инстраграмными войнами

Он разве отвечает за своих фанатов, половина из которых больные?
Цитата:

обращением с просьбой к Путину, чтоб тот помог его покровителю-олигарху

Судишь со своей колокольни, а как насчет того чтобы посмотреть на картину в целом? Хабибу и его отцу он помог материально. Создал клуб для его родственников, земляков и т.д, поставив Абдулманапа в качестве главы.

Zarik 10.09.2019 23:42

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 1049754)
Ключевое слово я выделил. Ну каждому своё.

Ну естественно всё основано на личном мнении. :)

Цитата:

Нормальная идея. Уйти непобежденным редкость. Только Флойд на ум приходит из тех кто смог это сделать.

Не особый знаток но по моему ещё упоминали Роки Морчиано или как-то так.

Цитата:

Наездом компашкой на Лобова

Да тут соглашусь. Некрасиво. Лобов растерялся, но кто-бы не растерялся? Вообще Артём производит положительное впечатление. Вроде не плохой парень.

Цитата:

своими инстраграмными войнами

А что там было? С кем-то ругался в соцсети? Это нынче модно в среде бойцов :)

Цитата:

обращением с просьбой к Путину, чтоб тот помог его покровителю-олигарху.

Ну тут он чисто в их разборки влез с просьбой. К сожалению вся верхушка страны бандиты. Если бы закон в нашем государстве работал бы и это задержание было бы следствием и примером борьбы с ворами и демонстрацией главенства закона, то да, такая просьбы была бы очень странной и бросала бы на просящего тень, а так воры там что-то не поделили между собой и прессанули одного из своих, а Хабиб попросил не прессовать человека который ему много хорошего сделал. Я точнее не могу описать своё видение этого момента.

З.Ы.
@Altair2012, у меня другие моменты в его действиях вызывают непонимание. Просто было интересно свериться с твоими взглядами. Точку же зрения Самира, я просто более или менее знаю ибо общались до этого в ватсапп. :)

Altair2012 11.09.2019 08:45

Цитата:

Издевка конечно лишнее

Издёвка - показатель. Показатель того, что вся эта его праведность - напускное.
Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 1049755)
а Хабиб попросил не прессовать человека который ему много хорошего сделал.

А Хабиб попросил не прессовать вора-благодетеля. Точка.
Цитата:

Он разве отвечает за своих фанатов, половина из которых больные?

Approx, да я не про то. Я про посты о запрете спектаклей и концертов. Уточню, в чём я вижу нестыковку: чувак занимается тем, что бьёт морду людям за деньги, при этом считает, что вправе указывать людям, на какие спектакли им ходить и какую музыку им слушать. Такой себе моральный авторитет.
Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 1049755)
@Altair2012, у меня другие моменты в его действиях вызывают непонимание.

Zarik, делись.:)

Zarik 11.09.2019 10:04

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 1049756)
А Хабиб попросил не прессовать вора-благодетеля. Точка.

Ну попросил он у такого же человека. Ну убрали бы именно этого вора, но поставили бы такого же на его место. Для простых людей в стране ничего не изменилось бы. Там один вор сменяет другого, в свете этого факта его просьба не является чем-то ужасным. ИМХО.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:12.